|
Выхода нет только из гроба, так что не нойте. Джонни Депп (С)
Всем доброго времени суток, девчёнки подскажите пожалуйсто чем вылечить стрептодермию полтора годовалому ребёнку? Если не сложно отпишитесь в Л,С
Девочки,не знаю как у вас в банке, но Соцкомбанке полная Ж...хорошо,что я там недолго поработала!
Всем доброй ночи!!Прикольно получается в темке-сплошные банкиры и пищевые технологи!А я психолог.Вышла вот в марте на работу,малый в сад пошел с апреля.Но за 3 месяца он ходил всего 10 дней-все болеет.И сейчас очередная болячка,причем через неделю после выздоровления,я уже завтра выходить на работу собиралась,а тут...Опять больничный,начальство меня сьест.Ну,или выгонит...Вот такой крик души
![]()
Вот.Я для Вас поискала.Можно в этой теме спросить.Она по всем этим "делам"
https://forumodua.com/showthread.php?t=116451&highlight=%F1%F2%F0%E5%EF%F2%EE%E4%E5%F0%EC%E8%FF
первый наш поход на лиман![]()
У вас нет счастья? Не беда!Его можно родить!2girls1.05и16.05ღ♥♥ღ♥♥ღ
А мы уже тоже на Куяльнике отметились, малой сильно понравилось, хотим как можно чаще туда выезжать.
Вот и я так думаю,если уволят-значит так и будет,а то что-то сильно часто болеет мой пупс.На Паустовского Романовский,но мы пошли в нашу,на 10 линию к Албур,ее тоже хвалили на форуме.Я очень ею довольна,очень приятная женщина,и как врач хорошая.
Насчет весеннего набора точно не знаю,у нас так получилось.Вот и мне оставить категорически не с кем в случае болезни,поэтому и возникают проблемы на работе.![]()
Девочки,а кто малых в садик на осень готовит?Давайте будем друг-другу жаловаться!![]()
Вместе с мамой, вместе с папой мы пойдем сейчас гулять!Будем быстро собираться и ботинки надевать.Я возьму с собой мишутку,мама – сумку и пакет,а у папы для прогулки ничего с собою нет.На прогулку в руки папа ничего наш не берет,потому что он с прогулки на руках меня несет!
Прелесть какая!!!!Обалденные фотки!Кстати,строчка про папу,который меня несет-это про нас,у нас если папа гуляет с нами,ребенок передвигается исключительно на папиных плечах![]()
Социальные закладки