Примеров много.
1. Приходит парень домой с работы, ну и начался секас, вот только из-за того, что муж устал он быстро начался и быстро закончился. Ну зачем мне огорчать человека и портить ему удовольствие, я лучше притворюсь.
2. Я сама человек настроения, могу в самом разгаре процесса вдруг о чём-то задуматься или там паучка какого нить увидеть и всё, у меня уже настроение на нуле, ничего я не хочу. А парень уже вот вот, ну опять же чего мне человека огорчать?
Амбивалетный оксюморон
Все ж я не понимаю или согласна на половину,если партнеры знают друг друга, им понятна физиология друг друга,то и зачем все ж имитация.Ну ок мужчина уставший,да раньше,но не всеж то не в одном окончании все заключается,ведь можно столько получить эммоций от самого процесса,пусть даж односторонее. И еще,позже можно продолжить,либо ублажить свою партнершу,ничего здесь нет губительного или не решаемого,а делать вид,это не честно не ток к партнеру,но и к самому себе.
Но енто лично мое мнение)
Дела отлично, на личном лично, все прилично, для вас не публично.
Ну я тоже высказываю лично своё мнение. Да я то получаю удовольствие от процесса, вот только он если поймёт, что я не.... то решит продолжить. А я понимаю, что ему это сейчас нафиг не надо. Ему сейчас хочется просто полежать, потом покушать и лечь спать. Зачем мне его лишний раз психологически и физически напрягать.
Амбивалетный оксюморон
Социальные закладки