Тема: Он не звонит.....

Ответить в теме
Страница 112 из 136 ПерваяПервая ... 12 62 102 110 111 112 113 114 122 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,221 по 2,240 из 2719
  1. Вверх #2221
    Посетитель Аватар для Сонечка-цветочек
    я зациклилась - вот это точно, но ОН?? не знаю, мне трудно понять и его и вообще мужскую логику. с одной стороны - на момент нашего знакомства мне нужно было да я и понимала что это на один раз и большим удивлением были последующие встречи, а теперь я вообще не понимаю такого общения, а с другой - даже я за 10-20 дней перестаю о нем думать, а вот он звонит и приезжает, но почему, вот вопрос. а может и нет ничего и все я себе придумала..... вот посмотрела фильм "Про любоff" и решила больше его не видеть и с ним не общаться, а сегодня он опять позвонил...... я еще не согласилась на свидание и мозг мой против, но так хочется.... вообщем, сейчас веду борьбу сама с собой и не знаю как поступить. Подскажите
    все что ни делается - делается к лучшему))))))

2. Вверх #2222
    Blaze of beauty
    т.е. вам свои же собственные чувства не важны, главное его?
    Чем больше кайф, тем ярче солнце.

3. Вверх #2223
    Не покидает форум Аватар для Лисеночек
    О нас, о, женщины Одессы,Гремит до севера молва...
    Цитата Сообщение от lykawaja Посмотреть сообщение
    Причем тут его чувства? Она как раз говорит о себе. О том, что она не может сказать нет.
    Сложно быть хорошей девочкой, принцессой-ромашечкой с характером Сталина.

4. Вверх #2224
    Постоялец форума
    Не надо идти)
    Все что ни делается , делается к лучшему :)

5. Вверх #2225
    Постоялец форума Аватар для freeride
    Цитата Сообщение от Сонечка-цветочек Посмотреть сообщение
    я зациклилась - вот это точно, но ОН?? не знаю, мне трудно понять и его и вообще мужскую логику. с одной стороны - на момент нашего знакомства мне нужно было да я и понимала что это на один раз и большим удивлением были последующие встречи, а теперь я вообще не понимаю такого общения, а с другой - даже я за 10-20 дней перестаю о нем думать, а вот он звонит и приезжает, но почему, вот вопрос. а может и нет ничего и все я себе придумала..... вот посмотрела фильм "Про любоff" и решила больше его не видеть и с ним не общаться, а сегодня он опять позвонил...... я еще не согласилась на свидание и мозг мой против, но так хочется.... вообщем, сейчас веду борьбу сама с собой и не знаю как поступить. Подскажите
    Было бы не плохо, обсудить данную ситуацию с вашим парнем. А потом уже делать выводы.
    И еще, мозги не очень хороший советчик в таких вопросах, в разумных пределах конечно

6. Вверх #2226
    Blaze of beauty
    Цитата Сообщение от Лисеночек Посмотреть сообщение
    Причем тут его чувства? Она как раз говорит о себе. О том, что она не может сказать нет.
    ты не поняла моего сообщения.
    Чем больше кайф, тем ярче солнце.

7. Вверх #2227
    Цитата Сообщение от Лисеночек Посмотреть сообщение
    не могу, потому что если честно признаться самой себе, мне хочется его видеть. только вот и самой себе я признаться не всегда могу. вот мозг и вступает в борьбу с остальными частями))))

8. Вверх #2228
    Посетитель Аватар для VOSTOK
    а если не звонит, приезжает наплывами, вроде как и забыла а тут звонок или приезд, потом опять пропал и так уже 4 месяца. почти забыла, успокоилась, мысленного его послала и тут приехал и все по новой. Это тоже не зацепила называется?? не могу понять тогда мужчин (между нами правда 500 км))
    Это зацепила,но может сорваться!

9. Вверх #2229
    не могу, потому что если честно признаться самой себе, мне хочется его видеть. только вот и самой себе я признаться не всегда могу. вот мозг и вступает в борьбу с остальными частями))))
    Еще раз, мозг тут не советчик
    Думаю при разговоре все станет на свои места, если же человек начнет уходить от разговора, возможно стоит задуматься.

10. Вверх #2230
    Цитата Сообщение от VOSTOK Посмотреть сообщение
    Это зацепила,но может сорваться!

11. Вверх #2231
    Цитата Сообщение от freeride Посмотреть сообщение
    Еще раз, мозг тут не советчик
    Думаю при разговоре все станет на свои места, если же человек начнет уходить от разговора, возможно стоит задуматься.
    думаю, что если начну о чем то таком рассуждать, то он подумает что вот, мол начались какие то разборки и претензии, а ведь я ничего не обещал! таков главный аргумент мужчин(сужу по рассказам подруг), мне конечно такие не попадались, этот первый, наверное потому я и не хочу затевать вообще разговоры

12. Вверх #2232
    Иллюзия греха Аватар для July July
    Цитата Сообщение от lykawaja Посмотреть сообщение
    Я тебя поняла..
    в таких случаях, это даже не вопрос....любоФ.. поэтому ей и (простите ТС, что в третьем лице, просто Я пишу так... в массы..) хочется узнать, что же таится у него на сердце?? то же, что у неё...или.... так не хочется этого или...
    тщеславие - мой любимый грех..(с)

13. Вверх #2233
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от July July Посмотреть сообщение
    Я тебя поняла..
    в таких случаях, это даже не вопрос....любоФ.. поэтому ей и (простите ТС, что в третьем лице, просто Я пишу так... в массы..) хочется узнать, что же таится у него на сердце?? то же, что у неё...или.... так не хочется этого или...
    Хотел бы, сказал бы ( он )

14. Вверх #2234
    думаю, что если начну о чем то таком рассуждать, то он подумает что вот, мол начались какие то разборки и претензии, а ведь я ничего не обещал! таков главный аргумент мужчин(сужу по рассказам подруг), мне конечно такие не попадались, этот первый, наверное потому я и не хочу затевать вообще разговоры
    Сударыня, бояться говорить с человеком, с которым вы планируете иметь отношения, это мягко говоря не разумно. Не думайте что он подумает. Про главный аргумент мужчин со слов подруг забудьте, они не мужчины
    Если с самого начала отношений, у вас боязнь поговорить на какие - то темы не обманывайтесь, потом не станет легче говорить.
    А чтобы вопрос не выглядел как притензия, это зависит уже от вас, как спросите

15. Вверх #2235
    Иллюзия греха Аватар для July July
    Цитата Сообщение от Oiseau Посмотреть сообщение
    Хотел бы, сказал бы ( он )
    ну да..) а так он просто мимо проезжал..)))))
    тщеславие - мой любимый грех..(с)

16. Вверх #2236
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от July July Посмотреть сообщение
    ну да..) а так он просто мимо проезжал..)))))
    Проезжал сказать, но...Проехал..)

17. Вверх #2237
    Новичок Аватар для Melisa+
    Мужчина скорее всего женат, судя по тому что только проездами в гости заезжает и вероятнее всего что вы, Сонечка-Цветочек, не одна такая у него, гоните прочь мысли о таких, да и вообще и его самого. Еще вопрос скажите сколько ему лет? все само прояснится если ему уже за 35, просто повидемому ему нужна только сексуальная разрядка, так что все само за себя говорит

18. Вверх #2238
    Постоялец форума Аватар для Linnas
    А еще есть такой вариант - "запасной аэродром". Совсем не редкий случай. Когда ссорится или ему его девушка начинает голову морочить, он вспоминает о тех с кем может утешиться.

19. Вверх #2239
    Цитата Сообщение от Linnas Посмотреть сообщение
    А еще есть такой вариант - "запасной аэродром". Совсем не редкий случай. Когда ссорится или ему его девушка начинает голову морочить, он вспоминает о тех с кем может утешиться.
    Да вариантов может быть сколько угодно, чего гадать. Пусть поговорят, а там видно будет.

20. Вверх #2240
    Постоялец форума Аватар для monushka
    Как по мне, то тут как раз таки надо поговорить. Потому что можно напридумать себе всякого, "отмазать" его действия и бездействие в своих глазах, на что-то рассчитывать, привязаться, влюбиться и прочее. А в итоге он, таки да, скажет "Прости, дорогая! Но я же тебе ничего не обещал! И вапще... У меня есть жена...". Махнет хвостом и уедет. Ага. Тут надо определится, что нужно Вам.
    Невозможного нет, пока есть мозги, вдохновение и программирование. (с)

Ответить в теме
Страница 112 из 136 ПерваяПервая ... 12 62 102 110 111 112 113 114 122 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права