певичка высказывает свои мысли в 2014 году
![]()
| ||
Тема: Евровидение
певичка высказывает свои мысли в 2014 году
![]()
всё правильно! фашистской рашке не место на европейском конкурсе
А мнe итальянец не очень, а гречанка понравилась- Енглиш супер, и голос, рузкую слушала не нравится не может она дышать , когда поёт, я не люблю , когда так поют.
Да, и о запретах на вьезд :
Известнoй расейскую оперной певице Казарновой запретили въезд в Азербайджан, оперной супер звезде Монсерат Кабалье тоже за Карабах, супер вяликому кабздону уже 20 лет запрещён вьeзд в USA.
Нет никакой политики - он преступник, "вор в законе" в россии, связанный с "русско -еврейской" мафией в Америке.
так же, как все нарушившие законы Азербайджана или Украины или другой любой стране есть преступившие закон по знанию, или по не знанию это их проблемы, хотя не знать, что с оружием не ходят отбирать чужую землю, как бы дети лет в 10 понимают.
P.S Кстати, если бы был конкурс " Среднеазиавидение" "Middle East vision" в Сауди Арабии, например, то ей бы без мужа, или отца, или брата тоже не разрешили вьезд на территорию.
Там даже не средние века, а фашизм в самом рассвете, по отношению к женщине, интересно что рузкие на это запели бы? )))
Радуюсь успехам людей, как своим, но пока еще не реализованным!
Ну вот, пожалуйста - начинается... А главное, какое лицемерие - то говорили, что примут любое решение Украины, а теперь оказывается разочарованы. Тьфу!
http://reportero.info/news/strasti-p...heniem-ukrainy
"Организаторы заявили, что продолжат переговоры с Украиной по этому вопросу.
"Мы продолжим диалог с Украиной, чтобы убедить ее в том, что все участники могут принять участие в 62 песенном конкурсе Евровидения, который состоится в Киеве в мае", - сказано в заявлении."
Я так и знала , что они пойдут на попятную ((( фигово (( сейчас Россия - жертва (( вот не знаю , как лучше , возможно , лучше было бы с самого начала великодушно разрешить ей вьезд, не кидайтесь тапками , но этот срач вокруг нас и Россия - жертва , нам совсем не нужен ((( начнутся разговоры , что мы мстим несчастной инвалиду ... И тд ((
вот(((( очень надеялась на дальновидность властей( хотя, чего уж тут, ничего удивительного(((( далеко им до стратегии россии(( сейчас раздуется вонь и то, что отжали Крым - будет детский лепет на лужайке...эта история переплюнет все((( Инвалида не впустили на тАкой конкурс... занавес(
АНДРЕЙ ДАНИЛКО ПРОКОММЕНТИРОВАЛ СИТУАЦИЮ ВОКРУГ УЧАСТНИЦЫ ОТ РФ ЮЛИИ САМОЙЛОВОЙ
Украинский артист и судья национального отбора на Евровидение-2017 Андрей Данилко (сценический образ — Верка Сердючка) прокомментировал ситуацию вокруг участницы от РФ Юлии Самойловой, которой могут запретить въезд в страну.
Данилко заступился за Самойлову, а также призывает украинские власти пустить певицу в Украину.
"Этот вопрос нуждается в крайне деликатном подходе. Конкретно в этом случае нашим госструктурам стоит убрать эмоции и сделать исключение для Юлии — конкурс-то международный.
Мне кажется, политикам нужно отнестись к этому случаю с точки зрения человечности, быть снисходительнее и добрее", — отметил Данилко.
Да, участвовала на фестивале для людей с ограниченными возможностями в Крыму. Но Самойлова в этом случае — артист-исполнитель, которую пригласили выступить перед такими же людьми, как она сама, — добавил он.
"Я хотел бы заступиться за эту участницу — всегда был на стороне слабых. И я сейчас не о стране.
В международной практике немало случаев, когда персонам нон грата разрешали въезд в ту или иную страну в целях культурного обмена и т.д", — подчеркнул артист.
Также Данилко подчеркнул, что для человека с инвалидностью участие в Евровидении — это огромная мечта.
"Абстрагируясь от момента сострадания и милосердия, поставьте себя на место Юлии — это единственная радость в жизни человека, ее личная сказка! Она не едет в Украину с автоматом, она едет с песней. Пожелаю ей только удачи!" — подытожил артист.
Напомним, что Самойлова в 2014 году поддерживала военную оккупацию Украины Россией. Более того, певица в 2015 году выступила в оккупированном Крыму и была внесена в базу Центра "Миротворец".
Что бы сделала я -
решение не меняла бы, no пригласила бы бесплатно на несколько дней 10 -20 инвалидов из росии на Евровидение посадила бы их зале и показывала бы
- почему её надо пускать, а кабзона нельзя? Кстати, садальскому тоже запретили , а он что не инвалид? тоже в какой -то степени ))
Данилко прав.Не так много и не так часто люди с особенными потребностями имеют возможность реализовать себя.
Сфальсифицирована даже сама фальсификация
Это так. Но самое печальное в этом то что те кто назначал эту девушку прекрасно понимали что будет спровоцирован скандал, а далее определённый резонанс в обществе по ту и по эту сторону. И девушку с ограниченными возможностями как бы в этом просто некрасиво используют. Правильней было бы если представителя определил бы открытый конкурс, тогда бы и вопросов не было.
Вчера прочла
в 1998 году за низкие оценки за предыдущие годы россию исключили из конкурса, а aне абидилися и не транслировали Евро у себя в 1998, патаму как в 1997 низкую аценку поставили самой пугачёвой;
так их за это наказали и забанили в 1999 году - так что мы не первые , кто их банит ))))) они , наверное, он этом не сильно пишут )))
P.S
А даниlко уже забыл, как его в россии затюкали, когда он спел "раша гудбай" или как он там спел, но звyчало - они его чуть ли не выгнали с россии
Последний раз редактировалось ValVed; 24.03.2017 в 21:31.
Евровидение ещё не началось, но уже ''началось''Эта российская Юля самая значимая фигура предстоящего шоу?))Я вообще против всех))Меловин был самый классный
![]()
Сфальсифицирована даже сама фальсификация
Колись настане день... закінчиться війна...
Это только в совке и постсовке инвалиды ээээ как бы это выразить...не имеют возможности реализовать себя.В Европе для инвалидов созданы ВСЕ условия для НОРМАЛЬНОЙ жизни,поэтому у них нет такого отношения -ах ты инвалид бедненький несчастненький!!!Там это такой же член общества как и здоровый человек.
И фиг бы Самойлову пожалели и дали б лишние голоса только потому что она на инв.коляске.
А вонь в рашке будет по любому поводу-пустили/не пустили.Дали голоса/не дали ах редиски нвалида обидели итд итп.
ИМХО.
02.09.2015 Елизавета Максимовна
Социальные закладки