|
Шалом увраха!
Гулаги устроили мистики каббалисты. Я уже говорил. Про Пола Пота у меня мало информации и его взгляды не совсем ясны. В любом случае жертв религиозного террора и войн намного больше. Все остальное меркнет на фоне изуверства мистиков всех времен и народов. Уж поверьте.
Кстати, если была бы возможность, то я чтоб Вас постращать выложил бы ролик как муслимский пацан лет шести, воспитанник радикальных исламистов, отрезает мужику голову. Такого вы наверное не видели еще.
Последний раз редактировалось Баярд; 14.08.2011 в 20:41.
Хиросиму тоже того... мистики? И для ядерного щита СССР урановую руду кирками добывать тоже мистики придумали?
З.Ы. и что это за религия - мистики?
Последний раз редактировалось grremlin; 14.08.2011 в 20:43.
Как сделать всех добрее? Убить всех злых.
ужас! не выкладывайте такое сюда...
или так всё плохо?
А куда еще хуже? Ребенок отрезает живому мужчине голову здоровым ножом. У него не так много сил, поэтому отрезает не так шустро как это делают опытные изверги. Сразу фонтаны крови, агония и муки еще живого человека. Если кто-то не знает, то при перерезании горла человек умирает довольно долго, до десятков минут. В основном из-за кровопотери и так же заполнения собственных легких кровью. Это наверное одно из самых отвратительных и мерзких зрелищ. Даже люди с крепкими с трудом такое переваривают. Про женщин, детей и людей со слабой психикой вообще молчу.
Верх изуверства- учить детей такое делать. Оправдывать это волей Аллаха или кого-то еще...
Жуткое зрелище.
Мистики- это люди декларирующие мистическое мировоззрение, веру в богов или каких-то других персонифицированных обладателей сверхспособностей и разного рода сверхъестественной и могущественной власти над людьми и прочим миром. То есть религиозно верующие.
И если Вы обратите внимание на факты, то заметите, что до начала 20-го века их было исключительное большинство. Все наиболее массовые по количеству смертей злодеяний совершено мистиками. Такова правда истории.
Чтоб был ответ о каббалистах нужно сначала задать вопрос.
Поскольку обвинение в мистицизме еще труднее опровергнуть, чем обвинение в поедании христианских младенцев, все Ваши филиппики выглядят несколько голословными... Вот чем можете доказать, что Ульянов-Ленин верил в богов или еще что сверхестественное?
А это тогда что?
Как сделать всех добрее? Убить всех злых.
Сам Ленин может и не верил. Но такой товарищ как Троцкий уже в зрелом возрасте принял иудаизм. Мне наверное не нужно рассказывать какой знаковой фигурой был Троцкий в красном терроре.
Так или иначе каббалисты изначально руководили процессом. Что тут еще нужно доказывать? Уже только детсадовцы этого не знают. Все говно о каббалистах и сионистах всплыло наружу.
Каббалистами я называю именно каббалистов. А ервеями я называю именно евреев как представителей этнической группы. Когда я хочу подчеркнуть конфессиональность евреев, то называю их иудеями, если они таковыми являются. То есть не жителями древней иудеи как то было в древности, но по принадлежности к иудаизму.
Будем дальше жевать или перейдем к конструктиву?
Социальные закладки