[QUOTE=N_i_k_i;11270311]О да я это тоже не перевариваю,мой бывший тоже разные прозвища придумывал для моей груди..потом и до попы дошло...
Я когда услышала сиСюлечки воще в осадок выпала!!!Сразу отпало все что намечалось!!!
А мне если нравится, то всё, а если не нравится, то всё сразу![]()
Не страшно, если над Вами смеются. Хуже, когда над Вами плачут...
если процесс пошел, то никакие мелочи уже испортить его не могут.
В сексе не бывает ошибок. Не то что в жизни. Это очень просто, поэтому секс – это здорово. Если ошибетесь, просто продолжайте.
.. в оригинале, правда, речь шла о танго
В сексе не бывает ошибок. Не то что в жизни. Это очень просто, поэтому секс – это здорово. Если ошибетесь, просто продолжай
к сожалению, ой как бывают ошибки....потом то можно продолжить, но это насильство над собой...хотя может это индивидуально
Ну речь же идёт не про ошибки,а про мелочи которые портят его)))
Когда ты занимаешься сумасшедшим сексом, так что сносит крышу, а потом просыпаешься и оказывается, что тебе это только приснилось...
Путь к сердцу женщины не должен лежать!
да...а рядом храпит всего лишь любимый хомячок
Секс так же портят забытые на кровати пульты от всевозможной техники , мобильные телефоны , фотоаппарат или спящая кошка. Так же во время секса не выпускайте не прогулку шиншилл , если у кого-то есть![]()
Как вариант... Смотрела недавно документальный фильм по ТВ "Анатомия секса". Там проводили всякие научные исследования. Так вот, одну пару подключили ко всяким датчикам, положили в "трубу" и сканировали весь процесс... Такие себе доктора в белых халатах, сидят в будке и наблюдают за сиим процессом. Интересно, накачали ли они парня "Виагрой", дабы он не ударил в грязь лицом, ибо меня удивило, как это они могли этим заниматься в таких условиях, будучи полностью облепленными всякими проводами... Ужасссс...![]()
Путь к сердцу женщины не должен лежать!
Социальные закладки