|
Действительно, мне слово Тамада не нравится, потому что не определяет сущности предлагаемого.
Однако, даже приглашая ведущего за 1000, можно не знать, что он - не Тамада.
Но вот обижаться на это, думаю, не стоит. Это простонародное название, которые больше на слуху и в обиходе, чем термин Ведущий.
Это не определяет последствий. Можно 100 раз называться ведущим и вынимать потом из мешка ползунки. А можно ( для оптимизации поиска в сети) подписаться Тамада, и быть при этом профессиональным, стильным ведущим.
В общем, то что просьба была "Ведущий, а не тамада" - и так поняли все. Значит, конферанс, весёлые интерактивные застолки, немного качественно организованной суеты во время танцев, и никаких обрядов, традиций, разве что - чуть-чуть, аккуратно, обыграть.
~Жанна Шарапова~
ребята хотела спросить кто то заказывал себе на свадьбу Александра Новицкого и Дмитрия Перепелкина??
это ребята с просто Радио! с вечернего шоу!
-Какой милый невинный вопросик!
Думается, девочка не могла не заметить, что Александр Новицкий является ТС данной темы, возможно, стОило обратиться к нему непосредственно?
Но, раз уж вопрос задан прочим обывателям, отмечу, что некоторые знакомые гуляли на подобных свадьбах (даже видео на телефон писАли) и, представьте себе, впечатление двоякое: вроде бы действительно брендовитый, отчасти владеющий стендапом (поневоле!) дорогой (финансово) дуэт должен был БЫ создавать некую необычайную, весёлую и интересную атмосферу вечера...
Но... как это ни странно (а, возможно, и закономерно!) эдакое "арт-спик-шоу" приводило, скорее, к расслоению публики (часть тех, кто постеснительнее и посолиднее продвигалась к бару или курительным местам, молодёжь тусила кто-куда) и, в итоге, ожидаемой "бомбы" не происходило...
Я никоим образом не хочу бросить бомбу в сторону "ПР", его дикторов (и их засланных PR-агентиов), но, девчонки, поймите: ведущий на свадьбе (ИМХО!) - далеко не простой мальчик-говорунчик-хохотунчик: тут требуется и психологический, и образовательный, и просто - жизненный опыт и человеческий уровень, а не только сценическая смелость/наглость сама по себе...
когда я зашла в эту тему я даже не читала кто ее создатель!
просто решила спросить мнение о тех кого подумываю позвать себе на свадьбу!
и пожалуйста не надо говорит про "в сторону "ПР", его дикторов (и их засланных PR-агентиов)" когда это абсолютно не так!
я просто люблю Просто Радио и все!
это моё личное мнение!
Ребята, у кого была ведущая Оксана Миронова? На форуме, к сожалению, не нашла отзывов о ее работе. Может кто-то присутствовал на банкете, где она проводила свадебный вечер. Всем спасибо. )))
Новые имена))) Вот, нашла на сайте Микрофона ***
Последний раз редактировалось ProZerpina; 03.05.2013 в 20:36.
~Жанна Шарапова~
Согласись, инфа с "Микрофона" и отзывы - это немного разные вещи....))))))))))))))))))))))
Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.
-Всплыла очередная милая девочкаОтзывы вскорости появятся: Ksuwa.net непостижимым образом попадёт на банкет с участием упомянутой Оксаны (чой-то имена больно похожи!) - и распряжёт на форуме о новой восходящей звезде, пока недорого и т.п. ... всё повторяется, всё проходит...
мне посоветовала ее одна популярная ведущая в Одессе (которая занята на мою дату) и на сайте Микрофона действительно есть информация, но отзывов от клиентов не нашла. А так хочется, что бы свадьба прошла весело и непринужденно. )))
Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.
Моё мнение: мало кто из популярных и менее популярных ведущих присутствует на свадьбах у коллег. Поэтому тут - чисто дружеский или коммерческий интерес. Вы посмотрели фото - если у Вас нет претензий к тому, что всё это катается уже десятилетия, пожалуйста - приглашайте. Это сугубо моё мнение, многим очень нравятся чепчики и голые животики у мужчин.
Но вот, видеооператоры покупают новые камеры, фотографы не снимают уже невесту на ладошке, и у ведущих прорыв тоже просматривается. Ищите.
~Жанна Шарапова~
-Ой, Жаннет, рассмешили!
Просто живо вспомнился эпизод (кажется, из какого-то совкового фильма), когда к известному акыну, в его школу приходит корреспондент серьёзного мАсковского музыкального издания и, наблюдая разных учеников (играющих на дутаре в совершенно различных манерах), спрашивает наставника: -А почему вот тот, сидящий особняком, в отличие от других, играет всё время на одном тоне и дёргает только одну струну?
Ответ наставника (применим и к "залётным" вопрошателям): - Так те, всё ещё, ищут, а этот - уже нашёл!
Как и та самая, мега-популярная ведущая, которая "дружески" советует молодую ... поросль!![]()
Посоветуйте, пожалуйста, ведущую-девушку для проведения вечеринки в украинском стиле. Возраст 30-45 лет, правильная речь, чувство юмора. Дата 25 мая. Спасибо.
Хорошо там, где меня нет… Но ничего, я и туда доберусь!))))))
Правильная украинская речь имеется в виду. Не все обладают.
~Жанна Шарапова~
Социальные закладки