Тема: Ведущий на Вашем празднике, кто?

Ответить в теме
Страница 112 из 167 ПерваяПервая ... 12 62 102 110 111 112 113 114 122 162 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,221 по 2,240 из 3335
  1. Вверх #2221
    Посетитель
    Цитата Сообщение от JulceM Посмотреть сообщение
    каие же люди накрученные! работники клиентами,клиенты работниками ))

ведущий был из ценовой категории "ближе к 1000", может, это и определяет терминологию))

П.С. провел свадьбу достойно, претензий нет)

2. Вверх #2222
    Не покидает форум Аватар для Счастливы Вместе
    Действительно, мне слово Тамада не нравится, потому что не определяет сущности предлагаемого.
    Однако, даже приглашая ведущего за 1000, можно не знать, что он - не Тамада.
    Но вот обижаться на это, думаю, не стоит. Это простонародное название, которые больше на слуху и в обиходе, чем термин Ведущий.
    Это не определяет последствий. Можно 100 раз называться ведущим и вынимать потом из мешка ползунки. А можно ( для оптимизации поиска в сети) подписаться Тамада, и быть при этом профессиональным, стильным ведущим.

В общем, то что просьба была "Ведущий, а не тамада" - и так поняли все. Значит, конферанс, весёлые интерактивные застолки, немного качественно организованной суеты во время танцев, и никаких обрядов, традиций, разве что - чуть-чуть, аккуратно, обыграть.
    ~Жанна Шарапова~

3. Вверх #2223
    Постоялец форума Аватар для katellla
    ребята хотела спросить кто то заказывал себе на свадьбу Александра Новицкого и Дмитрия Перепелкина??
    это ребята с просто Радио! с вечернего шоу!

4. Вверх #2224
    User banned
    Цитата Сообщение от katellla Посмотреть сообщение
    ребята хотела спросить кто то заказывал себе на свадьбу Александра Новицкого и Дмитрия Перепелкина??
    это ребята с просто Радио! с вечернего шоу!
    -Какой милый невинный вопросик!

Думается, девочка не могла не заметить, что Александр Новицкий является ТС данной темы, возможно, стОило обратиться к нему непосредственно?

Но, раз уж вопрос задан прочим обывателям, отмечу, что некоторые знакомые гуляли на подобных свадьбах (даже видео на телефон писАли) и, представьте себе, впечатление двоякое: вроде бы действительно брендовитый, отчасти владеющий стендапом (поневоле!) дорогой (финансово) дуэт должен был БЫ создавать некую необычайную, весёлую и интересную атмосферу вечера...
    Но... как это ни странно (а, возможно, и закономерно!) эдакое "арт-спик-шоу" приводило, скорее, к расслоению публики (часть тех, кто постеснительнее и посолиднее продвигалась к бару или курительным местам, молодёжь тусила кто-куда) и, в итоге, ожидаемой "бомбы" не происходило...

Я никоим образом не хочу бросить бомбу в сторону "ПР", его дикторов (и их засланных PR-агентиов), но, девчонки, поймите: ведущий на свадьбе (ИМХО!) - далеко не простой мальчик-говорунчик-хохотунчик: тут требуется и психологический, и образовательный, и просто - жизненный опыт и человеческий уровень, а не только сценическая смелость/наглость сама по себе...

5. Вверх #2225
    Цитата Сообщение от Ouzelman Посмотреть сообщение
    -Какой милый невинный вопросик!
    когда я зашла в эту тему я даже не читала кто ее создатель!
    просто решила спросить мнение о тех кого подумываю позвать себе на свадьбу!

и пожалуйста не надо говорит про "в сторону "ПР", его дикторов (и их засланных PR-агентиов)" когда это абсолютно не так!
    я просто люблю Просто Радио и все!
    это моё личное мнение!

6. Вверх #2226
    User banned
    Цитата Сообщение от katellla Посмотреть сообщение
    ...я просто люблю Просто Радио и все!
    это моё личное мнение!
    -На здоровьице любите! Только при чём тут свадьба?

7. Вверх #2227
    Цитата Сообщение от Ouzelman Посмотреть сообщение
    -На здоровьице любите! Только при чём тут свадьба?
    я упомянула в своем вопросе о радио так как ведущие про которых я спрашивала там работают!
    ох ладно!
    Остальное в ЛС
    Последний раз редактировалось ProZerpina; 24.04.2013 в 20:17.

8. Вверх #2228
    Новичок
    Ребята, у кого была ведущая Оксана Миронова? На форуме, к сожалению, не нашла отзывов о ее работе. Может кто-то присутствовал на банкете, где она проводила свадебный вечер. Всем спасибо. )))

9. Вверх #2229
    Новые имена))) Вот, нашла на сайте Микрофона ***
    Последний раз редактировалось ProZerpina; 03.05.2013 в 20:36.
    ~Жанна Шарапова~

10. Вверх #2230
    Знатная приколистка
    Согласись, инфа с "Микрофона" и отзывы - это немного разные вещи.... ))))))))))))))))))))))
    Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.

11. Вверх #2231
    User banned
    Цитата Сообщение от Ksuwa.net Посмотреть сообщение
    Ребята, у кого была ведущая Оксана Миронова? На форуме, к сожалению, не нашла отзывов о ее работе. Может кто-то присутствовал?..
    Цитата Сообщение от Счастливы Вместе Посмотреть сообщение
    Новые имена))) Вот, нашла на сайте Микрофона
    Цитата Сообщение от Мистерия Посмотреть сообщение
    Согласись, инфа с "Микрофона" и отзывы - это немного разные вещи.... ))))))))))))))))))))))
    -Всплыла очередная милая девочка Отзывы вскорости появятся: Ksuwa.net непостижимым образом попадёт на банкет с участием упомянутой Оксаны (чой-то имена больно похожи!) - и распряжёт на форуме о новой восходящей звезде, пока недорого и т.п. ... всё повторяется, всё проходит...

12. Вверх #2232
    Новичок
    мне посоветовала ее одна популярная ведущая в Одессе (которая занята на мою дату) и на сайте Микрофона действительно есть информация, но отзывов от клиентов не нашла. А так хочется, что бы свадьба прошла весело и непринужденно. )))

13. Вверх #2233
    Знатная приколистка
    Цитата Сообщение от Ksuwa.net Посмотреть сообщение
    мне посоветовала ее одна популярная ведущая в Одессе (которая занята на мою дату) и на сайте Микрофона действительно есть информация, но отзывов от клиентов не нашла. А так хочется, что бы свадьба прошла весело и непринужденно. )))
    Если доверяете совету этой ведущей - то доверяйте.
    Если Вам нужны отзывы именно от заказчиков - смотрите темы рекламодателей форума, смотрите "Белый список" - там более чем достаточно ведущих, о которых масса отзывов.

14. Вверх #2234
    Моё мнение: мало кто из популярных и менее популярных ведущих присутствует на свадьбах у коллег. Поэтому тут - чисто дружеский или коммерческий интерес. Вы посмотрели фото - если у Вас нет претензий к тому, что всё это катается уже десятилетия, пожалуйста - приглашайте. Это сугубо моё мнение, многим очень нравятся чепчики и голые животики у мужчин.
    Но вот, видеооператоры покупают новые камеры, фотографы не снимают уже невесту на ладошке, и у ведущих прорыв тоже просматривается. Ищите.
    ~Жанна Шарапова~

15. Вверх #2235
    User banned
    Моё мнение: мало кто из популярных и менее популярных ведущих присутствует на свадьбах у коллег. Поэтому тут - чисто дружеский или коммерческий интерес. Вы посмотрели фото - если у Вас нет претензий к тому, что всё это катается уже десятилетия, пожалуйста - приглашайте. ... у ведущих прорыв тоже просматривается. Ищите.
    -Ой, Жаннет, рассмешили!

Просто живо вспомнился эпизод (кажется, из какого-то совкового фильма), когда к известному акыну, в его школу приходит корреспондент серьёзного мАсковского музыкального издания и, наблюдая разных учеников (играющих на дутаре в совершенно различных манерах), спрашивает наставника: -А почему вот тот, сидящий особняком, в отличие от других, играет всё время на одном тоне и дёргает только одну струну?

Ответ наставника (применим и к "залётным" вопрошателям): - Так те, всё ещё, ищут, а этот - уже нашёл!

Как и та самая, мега-популярная ведущая, которая "дружески" советует молодую ... поросль!

16. Вверх #2236
    Посоветуйте, пожалуйста, ведущую-девушку для проведения вечеринки в украинском стиле. Возраст 30-45 лет, правильная речь, чувство юмора. Дата 25 мая. Спасибо.
    Хорошо там, где меня нет… Но ничего, я и туда доберусь!))))))

17. Вверх #2237
    User banned
    Мистерия ! и девушка ! и до 45 лет ! и проведёт хоть в Китайском стиле !
    Цитата Сообщение от Lilit Посмотреть сообщение
    Посоветуйте, пожалуйста, ведущую-девушку для проведения вечеринки в украинском стиле. Возраст 30-45 лет, правильная речь, чувство юмора. Дата 25 мая. Спасибо.

18. Вверх #2238
    Правильная украинская речь имеется в виду. Не все обладают.
    ~Жанна Шарапова~

19. Вверх #2239
    User banned
    Цитата Сообщение от NINJA1979 Посмотреть сообщение
    Мистерия ! и девушка ! и до 45 лет ! и проведёт хоть в Китайском стиле !
    -Китайская сборка? Мы Раечку знаем как подлинный качественный отечественный продукт!

-Ирину Фарион стОит пригласить: она не только проведёт, но и заведёт и, если надо, подведёт под исконно украинский свидомый монастыр!

20. Вверх #2240
    Знатная приколистка
    Да и правильной русской речью не все обладают.....

Ответить в теме
Страница 112 из 167 ПерваяПервая ... 12 62 102 110 111 112 113 114 122 162 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права