Сообщение от Бармалей) Это как это, просвети. это так что я на него могу смотреть и даже потрогать (оно есть ) но не могу плавать в акватории Нефнерайона ( моря нет)
Сатана вдвойне сильней, - если сатанист еврей
Сообщение от alterold А ты перестань, откровенно, меня клеить! Зачем мне это? Наверное только в том случае,если с тебя начнет что-то сыпаться и отваливаться
Пусть сегодня будут мокрые футболочки! Всем привет!
Сообщение от NimfetkA :) Пусть сегодня будут мокрые футболочки! Всем привет! Привет, Нимфетка)))
Сообщение от Mordokraken Привет, Нимфетка))) Привет Крякуля! Ну что с зарплатой?дали?
Сообщение от NimfetkA :) Пусть сегодня будут мокрые футболочки! Всем привет! Золотой песок? Привет.)))
Я кровожадный, я беспощадный......
Сообщение от Бармалей) Золотой песок? Привет.))) Дождя бы блин!Д-О-Ж-Д-Я!!!!
машину не мыла - дождя не будет Здрасти всем
Сообщение от Oblina машину не мыла - дождя не будет Здрасти всем Помой! Бегом!
нееее, я на дачу ехать буду. по пилюке так шо до пн дождя не просите
Сообщение от NimfetkA :) Помой! Бегом! А ты помыла? Всем привет!
Чтобы найти с человеком общий язык, иногда надо уметь помолчать.
Сообщение от Jordao+ А ты помыла? Всем привет! А свою ей лень мыть.)))
Сообщение от Бармалей) А свою ей лень мыть.))) на мойку, там помоют)
Сообщение от Jordao+ на мойку, там помоют) Ага, еше и денег потратить.
Сообщение от Бармалей) Ага, еше и денег потратить. а как по другому? с ведром и тряпкой во дворе?
Сообщение от Бармалей) Уволь его без выходного пособия. Я бы так и сделал. Но в таком случае мне придется выполнять и его функции... И моря, точно, не будет!
Сообщение от alterold Я бы так и сделал. Но в таком случае мне придется выполнять и его функции... И моря, точно, не будет! И шо, заработанную тобой его зарплату, ты будешь его жене отдавать?
Сообщение от NimfetkA :) Зачем мне это? Наверное только в том случае,если с тебя начнет что-то сыпаться и отваливаться Ты мечтаешь прожить со мной долгую жизнь???
Сообщение от alterold Ты мечтаешь прожить сомной долгую жизнь??? да, и умереть в один день.))))
Сообщение от Бармалей) да, и умереть в один день.))))
Правила форума
Социальные закладки