|
Последний раз редактировалось tapa; 16.07.2015 в 10:17.
Ніколи країна на гербі якої курка, не переможе країну на гербі якої виделка
наверное стейки имелось ввиду.
всем привет. именниникам мои поздравления
а мы все никак не можем до конца справиться с опрелостью (ну я так с мужем предполагаю). как появилась на прошлой недели как началась дикая дара и вот до сих пор боремся. уже с понелельника синьку волную подключила, подмывания после каждого пописа и покака, труселяношение, бепантен на ночь, прысыпка и протирания и ванны из череды. все чередуем. вроде как понемного краснота спалает на яичках и около. хорошо хоть его не беспокоит сие дело тттт.
девочки подскмжите можно сырыми фруктами подорвать малому поджелудочную или еще чтото в организме. я дура с ьананом давала яблоки свежие (а они кислые), ну думала банан перекроет кислоту так сказать, но теперь пардон очень резкий запах стула (сногшибательный просто). больше никаких изменений по ребенку не вижу. пока отменила второй день фрукты не даю.
а так все хорошо. носимся по двору, бьем лоб и колени. и лазим ВЕЗДЕ, на слово нет вообще не хочет реагировать.
У нас сегодня тоже сосиски,а вчера был гратен.
Мы завтра с мужем на свадьбу идем, отвлечемся немножко, едем аж в Кишинев) к друзьям, Анюта с бабушкой остается.
Моя красота научилась складывать конструктор,детальки друг на друга, когда слышу недовольство из ее комнаты,уже знаю что какая-то деталька куда-то не крепится.
И продолжаем приучаться к горшку, пока особых успехов нету. Я ее не сильно ругаю,когда писяется, просто вытираю лужу и объясняю,что так нельзя. А вот как ругать?
Венера, может это не опрелость? потому что все методы - бепантен, голопопие...должны были уже помочь) тем более, если краснота уже неделю длится!
Раз так долго может и не опрелость это? у нас на бепантене и череде опрелость очень быстро максимум 2 дня и сходит, а если заметила сразу (типа папа прошляпил и дите в какахах парочку часов проходило), то от одного мазюканья кремом все и сходит.
А ты что вообще сырые фрукты не даешь? моя есть все в сыром виде. Правда от яблок она плохо спит, поэтому их даю один кусочек и только в первой половине дня.
Что за конструктор?
Не зачем ее ругать, она со временем поймет. Настя присаживается на корточки, когда ловлю ее за этим говорю (пись-пись-пись). когда сажу на горшок говорю так же, теперь если просто сказать пись-пись она показывает на горшок, но еще не понимает до конца для чего он. Иногда прямо в памперсе садится на него посидеть.
)))))))))))))))))))))))
А да,про записяные колготы на шее я тоже читала, и как ТВ предлагала эти колготы маме на шее завязать, согласна с ней.
Ну вот пописяла она на пол, вот что говорить? Вытереть и все? Я когда предлагаю, то мы тоже бежим в ванную и показывает на горшок. А если я забуду,то и она забывает))))
У нам на площадке девочка 1,4 уже просится сама, я все надеюсь тоже)))
Конструктор такой обычный,еще от старшего.
Ну вы спешите, уже чтоб просилимсь сами.. Хотя, наверное сейчас дети как-то быстрее взрослеют. Вчера были у невропатолога, на прием пришла женщина с дочкой 5,5 месяцев. Девочки, она уже в кроватке встает, а при мне ее на четвереньки поставили и она ползти пытается, вот эти движения раскачивающиеся движения, прыгающие. Я обалдела. Или это теперь все так, а мой позже всему учился)
народ, а мелким можно варёную кукурузу?
10.07.2002-мамина принцесса Алиса
24.07.2014 - мамина императрица Катюша
У меня старшая с 5ти месяцев ползала,Василиса где то с 5,5.думала что все детки так))поэтому удивилась кошда педиатр переспросила что мы уже ползаем еще и вперед)в 6,5 Васенка вставала у опоры.но вот ладушки мы освоили только месяц назад,про конструктор я вообще молчу))мы его только грызем))и кстаи да,старшая в 1,3 на горшок ходила и просилась.говорила пи-пи и ка-ка)как то за пару дней освоила.в год при виде горшка у нее слезы были.младшая пока вообще не соображает зачем этот девайс
Наташ отличается, абсолютно разная структура у перемолотой и обработаного зерна и у свежей кукурузы, попкорн ты ж не дашь малой..вот это тоже самое только в отвергли виде)
Детский дворик находится на добровольского в тц. Мой дом
Спасибо за сына и за дочь..
Социальные закладки