Тема: Зимние детки 2013-2014 :) Часть 2

Ответить в теме
Страница 112 из 527 ПерваяПервая ... 12 62 102 110 111 112 113 114 122 162 212 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,221 по 2,240 из 10540
  1. Вверх #2221
    Живёт на форуме Аватар для Pyromancy
    Цитата Сообщение от flamika Посмотреть сообщение
    Леся, молодец! а у меня схватки были практически каждую минуту несколько часов. это очень утомляет )))
    У меня так первые роды были. Было всё уже как в тумане. Муж какие-то моменты рассказывал, а я этого даже не помню. Вымоталась тогда очень сильно.

2. Вверх #2222
    Не покидает форум Аватар для Sh1Za
    Оксаночка, отлучение, к сожалению, не гарант спокойного сна. Не знаю, почему тут не отписываются те, кто отлучил и все равно не спит. Но поверь - таких много. Очень много. Банальная фраза, но дети все разные.
    Мою ситуацию с кормлениями ты знаешь) Но при этом последние месяца полтора я вполне высыпаюсь за ночь. И спокойно ушла от дневного сна ибо просто перестала в нем нуждаться. Алиска днем сама спит свои полтора-два часа. Без груди во рту. Я в это время могу и доготовить, и вязать, и просто с чаем и книжкой посидеть спокойно. Ночью спим все вместе. Пол ночи Алиска спит как хочет - диван весь ее. Потом укладываю с краю и никому она не мешает. Даже кот влазит еще. Из прикладываний каждые 30-40 минут перешла сама на раз в 2.5-3, а то и 4 часа. Чаще только если что-то болит. Под утро я даже не просыпаюсь. Сама нашла - сама поела-сама уснула дальше.
    Со сном, как мне кажется, многим просто перерасти нужно. И гв тут не всегда виновато.

3. Вверх #2223
    Живёт на форуме Аватар для Sasha82
    Это правда! Мы не очень хорошо спим после завершения ГВ, но все равно намного лучше чем с сисей во рту ))))

4. Вверх #2224
    Постоялец форума Аватар для КУЗЯ83
    Цитата Сообщение от Sasha82 Посмотреть сообщение
    Это правда! Мы не очень хорошо спим после завершения ГВ, но все равно намного лучше чем с сисей во рту ))))
    А мы тоже иногда плохо спим, но это зубки...а так ттттт...да и кушать мы начали нормально, а то не ест нормально днём...а ночью весит...накушаться не может.
    Самые важные люди в жизни - они в сердце.

5. Вверх #2225
    Живёт на форуме Аватар для Iren01
    Я вообще не понимаю этой привязанности мамочек,в первую очередь,к гв "до школы"))если все,что ребенку необходимо вит,пит.в-ва и пр уже можна из еды брать.а потребность в сосании после года,это просто уже привычка.
    У нас в доме живет мамина радость, папино счастье и наша большая любовь!

6. Вверх #2226
    Не покидает форум Аватар для OVN
    Девочки, спасибо всем за ответы... Я настроена кормить до осени. Старшая пойдет в школу, я буду раньше вставать, утренний подсос уберу, останется только ночь. Ну, и решусь в один прекрасный вечер.
    Тут еще цепляет глупая мыслишка - это же в последний раааз, больше уже не будет...
    В общем, еще пару недель, понаблюдаю, как будет, и буду что-то решать.
    Ей сегодня сказала: "Если хочешь еще вечером сисю, надо спать в люле!" Она сказала "Да!" И залезла туда)))

7. Вверх #2227
    Постоялец форума Аватар для Nelly-ly
    Всем привет Никто случайно не знает, сегодня в центре концерт будет какой-то? У меня сестричка хочет очень пойти)
    Если Бог хочет сделать женщине комплимент, Он дарит ей дочь…

8. Вверх #2228
    Живёт на форуме Аватар для Sasha82
    И что она реально проспала все время в своей кроватке и уснула в ней сама?

9. Вверх #2229
    Постоялец форума Аватар для Nelly-ly
    По поводу сиси... Кормлю еще и кормить буду ))))
    Спим вместе, ночью спит хорошо, просыпается всего 2-3 раза, я утром этого и не помню) Вышла на работу на полдня, думала, буду ограничивать ее больше, так она потом как видит меня, то наверстывает) до старости кормить не собираюсь, НО пока для нее это чувство защищенности, единства с мамой и наивысшее блаженство. Лишить ее я этого не могу) сама ела грудь 2 года и 7 дней )
    Если Бог хочет сделать женщине комплимент, Он дарит ей дочь…

10. Вверх #2230
    Живёт на форуме Аватар для Pyromancy
    У меня Тима тоже после отлучения спит так себе. Лучше конечно чем с ГВ, но свои 2-3 раза просыпается компот попить. И это если ничего не болит. В обед бывает сам уснёт в стульчике под мультик. Приходят с прогулки с мамой, вымотаный, пока я обед ему разогрею, прихожу, а он уже отрубился.

11. Вверх #2231
    Живёт на форуме Аватар для Pantheri
    Я последние пару ночей что-то тоже нормально не сплю. Малая никогда сама не находила грудь, так чтобы мне было удобно, поэтому мне приходится поворачиваться, чтобы мне было удобно и я могла заснуть дальше. Но что-то еще мешает: то она ноги на меня закинет, то грудь отпускает и я устраиваюсь удобно для себя, а она через несколько секунд опять начинает грудь искать и я на нее спросоня бубню. А если кто-то из нас встанет воды попить, то она обязательно будет поперек кровати.
    Как раз до года она у меня просыпалась пару раз за ночь и возвращалась в кроватку, если я не слишком крепко засыпала. Сейчас просто нет у меня сил встать, чтобы ее туда вернуть. Но она теперь днем сама лезет ищет грудь, кушает обычную еду отвратительно, плюс лезет третий клык, вроде уже сильно не беспокоит, но за летнюю жару малая в обед стала кушать совсем чучуть. Да и не только в обед кушает она теперь выборочно .
    Я вообще сегодня не могла въехать откуда малая рядом, оказалось, что муж когда приперся домой, то положил малую мне, а я не успела проснуться. )
    Но я сама не готова отлучать, хоть и не высыпаюсь. Укачивать некому кроме меня, а дала грудь - минута - клиент готов .

12. Вверх #2232
    Постоялец форума Аватар для Marinochka_Аst
    Мы после отлучения спали сразу не очень хорошо! Как раз это была весна и он где-то всю весну просыпался среди ночи и не спал по несколько часов! Ждала лета, чтоб больше гулять. И как только пришло лето, стал спать всю ночь. Правда ложится в 23 сейчас. Но буду осенью раньше ложить.
    Спит в своей кроватке, в основном до 6 утра, просыпается - беру к нам, иногда еще досыпаем до восьми, иногда уже не хочет спать и встаём. Иногда спит всю ночь до 8 утра в кроватке.
    Когда болеет с нами спит, сейчас заболел, спит с нами, я его укрываю, успокаиваю когда кашляет. Перестанет болеть опять в кроватке спать будет.
    Я мама!

13. Вверх #2233
    Постоялец форума Аватар для Иришка Иришка
    А у меня если не Егор встал на горшок, так Маша в туалет или испугалась(или еще что-то). Короче не ночь, а пытка все равно! Я наверное рехнусь скоро от постоянной головной боли. Но все же рада что завершила ГВ, а то этих просыпаний было бы больше.
    Счастье мое
    Маруська 11.12.10
    Егорка 10.01.14

14. Вверх #2234
    Признайтесь, есть еще дети, которые картошку не кушают?

15. Вверх #2235
    Постоялец форума Аватар для Marinochka_Аst
    У меня подруга живёт в Канаде, недавно родила дочку. Кормит грудью.
    Так я у нее интересовалась есть ли у них культ гв ( как у нас в последнее время стало модным). Она сказала, что у них рекомендую врачи кормить до года. И больше они заботятся о психологическом и эмоциональном состоянии мамы! Если маме не комфортно кормить, она ночами не высыпаться ( как у всех у нас это было), то не надо себя мучать. Короче, счастливая мама - счастлив ребенок и папа( не забываем и про него). А то с этим гв папу уже начинают на другую кровать отселять)))
    Я мама!

16. Вверх #2236
    Постоялец форума Аватар для *Веруня*
    Цитата Сообщение от Иришка Иришка Посмотреть сообщение
    А у меня если не Егор встал на горшок, так Маша в туалет или испугалась(или еще что-то). Короче не ночь, а пытка все равно! Я наверное рехнусь скоро от постоянной головной боли. Но все же рада что завершила ГВ, а то этих просыпаний было бы больше.
    Это как про меня написано. Маша спит, Даша несколько раз за ночь в туалет идет, при этом приходит к нам, будет меня. Девочки спят, сын крутится. И так по кругу)
    2009♂ 2012♀ 2014♀ Счастье не находят, его создают.

17. Вверх #2237
    Цитата Сообщение от Iren01 Посмотреть сообщение
    Я вообще не понимаю этой привязанности мамочек,в первую очередь,к гв "до школы"))если все,что ребенку необходимо вит,пит.в-ва и пр уже можна из еды брать.а потребность в сосании после года,это просто уже привычка.
    Чужая голова - потемки) Понимать кого-то вообще задача нереальная. Ибо у каждого свое представление о том что правильно, а что нет. Кто-то не понимает тему долгокормления, считая это дикостью. Кто-то не понимает сворачивание ГВ у 7-8-ми месячного ребенка ради отдыха на курорте. Для кого-то кормления под мультики-сказки-театрализированные представления - неприемлемая практика.
    пы.сы. сосание - это не привычка, а рефлекс, и у детей после года тоже.А сроки исчезновения рефлекса у всех детей разные.

18. Вверх #2238
    Цитата Сообщение от Pantheri Посмотреть сообщение
    Признайтесь, есть еще дети, которые картошку не кушают?
    Есть. Даже на вид она ребенку не нравится.

19. Вверх #2239
    Вот сейчас мой сурок спит с начала второго, поза практически неизменна, хотя я затеяла на кухне "переполох" на подоконнике и роняла то одно, то другое, кот пел дифирамбы мне, чтобы его покормили. Но, ночью, когда я иду ложиться спать она всегда крутится, ну почему так? Даже иногда просыпалась от открытия дивана...

20. Вверх #2240
    Цитата Сообщение от Sh1Za Посмотреть сообщение
    Есть. Даже на вид она ребенку не нравится.
    Так моя все на вид оценивает, если не нравится, пробовать не станет...

Но молодую картошку в начале сезона она у нас с тарелок хомячила только так...

Зато сырую грязную картошку я у нее чуть ли не изо рта вынимала, пока папа чистил. Логики нет...
    Последний раз редактировалось Pantheri; 24.08.2015 в 15:00.

Ответить в теме
Страница 112 из 527 ПерваяПервая ... 12 62 102 110 111 112 113 114 122 162 212 ... ПоследняяПоследняя