|
ДА
НЕТ
А у меня кошка, и мне тоже знаете ли, на долго останется в памяти момент, когда небольшая свора ваших любимчиков разорвала на куски молоденькую кошечку, неосторожно попавшую им на глаза. И происходило это около площадки с песочницей все на глазах у детей и мамочек !!!
P.S. На счет угла Левитана Королева, ежедневно наблюдаю этих "милых" зверюшек. Приходится с дочкой скакать по сугробам и лужам, что бы не проходить мимо них, и переходить дорогу в неположенных местах![]()
ну зачем эта грызня , и посылания друг друга в ... гордуму?
а давайте туда пойдем вместе - проблема-то общая...
почему люди должны опускаться до убийства , когда при некоторых усилиях этого можно избежать...
...Приняв Пустоту как Путь, увидишь Путь как Пустоту...
А я не только шучу, я эти проблемы знаю, не по гуглу. Вы знаете на что содержится туб. диспансер? Вы знаете, что больных с открытой формой, на выходные домой отпускают, и они едут в транспорте рядом с вами, потому что кормить их нечем? Вы только выпендриватся можете, а я с глав врачом беседовала. Только это другая тема.
Ухожу гулять с собакой. (Для косса -собака в наморднике и на поводке)
"...А теперь, ехидна, когда я вырвал у тебя жало, кусайся, если сможеш..."
К/ф "Дартаньян и три мушкетера", слова Атоса обращенные к Миледи. (а то еще на свой счет примут)))))
Самое приятное – это когда хорошего не ждёшь, а оно берёт и случается)))
да когда вы все успеваете и в деспансер смотаться, и на работе зарплаты выдать, собак отловить, и отвезти, и дома похозяйничать, и с ребенком повозиться, имужу уделить внимание, и свою собаку выгулять....
вот вправду говорят у некторых в сутках 24 часа у других 25 и более...завидую![]()
Социальные закладки