|
А у младшего ребёнка всё прошло уже? Может поэтому ваш врач надеется, что и старшей полегчает.
Если даже есть ацетон и вы не можете остановить рвоту, то едьте в инфекционку, там дочку прокапают и восстановят потерю жидкости. Ведь с жидкостью теряются многие необходимые микроэлементы, нарушается формула крови, сердечный ритм, тем более. что неизвестно, есть ли кишечная инфекция.
Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города
Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна
Если не собираетесь капаться,то лучше Регидрон подавать,вода не заменит регидрон.Нам в прошлый раз в инфекционке попалась очень хороший врач(первый раз за 6 лет)так вот она мне советовала давать Биогая орс в пакетиках ,я так поняла это что-то типо регидрона.Регидрон у моего идет очень тяжело,но он необходим если не капаться(или что-то вроде него) и была многократная рвота.Выздоравливайте)))))
Алла, я тоже всегда всё сама. Даже не знаю, что меня может заманить в инфекционку. Регидрон давай. Дело не столько в потере жидкости, сколько во всяких там микроэлементах.
Я в таких случаях даю регидрон, какой-то сорбент и нифуроксазид/фталазол. Когда-то малому (в год) педиатр советовала как противорвотное церукал (ампулу пить). Кокарбоксилаза неплохо останавливает рвоту тоже. Колоть надо 2 раза в день, желательно 2 дня.
Церукал - всю ампулу в год? у меня у взрослой от церукала были серьёзные побочные эффекты (галлюцинации) поэтому дома церукал - мне как-то не нравится. + детский кардиолог мне говорила, что в областной деткам назначают сейчас другой препарат противорвотный именно из-за того, что церукал по мозгам бьёт, названия писать не буду, потому как без врача всё равно такие решения не принимаются.
Ну и кокарбоксилаза не всех берёт ((, видимо от обмена веществ зависит.
Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города
Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна
Я не помню уже, давала ли тогда церукал, но ампула у меня на крайний случай была. Про побочки не знаю, но нам его именно педиатр советовала. Всю ли ампулу - не помню.
Нам кокарбоксилаза обычно помогает. Хотя у малого был как-то кишечный грипп - не помогла.
Насчёт больницы можете в меня 100 раз кидать тапками, я через многое уже прошла. Инфекционка - это даже не крайний случай, это вообще за краем. Я своему ребёнку не враг. Всегда можно организовать те же капельницы дома - были бы деньги и желание. А вот лечиться после "лечения" в инфекционке нет никакого желания.
А если она не рвёт с 12.00ч. и жидкий стул был сегодня всего два раза, мне регидрон давать как? Там написано, что после опорожнения... Просто вместо воды можно давать?
Это из-за интоксикации(((Бедненькая,пусть выздоравливает
Социальные закладки