Еще бы список эти предпринимателей огласили, в чьих магазинах будет продаваться этот хлеб.
|
Еще бы список эти предпринимателей огласили, в чьих магазинах будет продаваться этот хлеб.
Странно, у нас в Билле обеденный стоит почему-то 6,15 - т.е. дешевле себестоимости.
Класс! Молодцы работники Биллы, занимаются благотворительностью ))) Все в Биллу за хлебом!
Они вместо рачка цепляют доллары...
Мои - сволочи, рыбку не едят, вот все кошки едят, а мои нет, но, что я буду делать с дачными. Мама уже в субботу собирается выезжать, а значит раз в неделю с продуктами к ней, а у мамы пару штук сразу прибежит жить-столоваться. Раньше, мы проезжая, в Дофиновке покупали свежую рыбку для них у рыбаков, а сколько же это будет теперь стоить?
Открою маленький секрет, который знают одесские рыбаки. Самые большие бычки-кнуты, которые продаются на Привозе мороженые уж по 70, а свежие и по 100!!!, ловятся в районе Санжейки, за Ильичевском. И ловятся самые крупные именно на выходе с очистных сооружений г. Ильичевска.
Так что покупайте Тилигульский зеленчак! Не самый вкусный бычок, но самый чистый. В лиман не попадают стоки.
Да ваша мать святая женщина. А мне например, неприятно, когда меня не на весе, а другую таблицу умножения применили себе в в плюс на три гривны,да еще так мило, ну что такого, мне вон в туалет сходить 2 грн стоит, посоветовала терпеть до дома и кинула в нее колбасой, деньги не успела дать. Еще другая дала колбасу уже в заводской упаковке, с обозначенным весом, я не постеснялась в телефоне на калькуляторе пересчитать и свои 80 коп потребовать. На зарплату они пусть живут, как и я.мне мать приказала-пусть тебя обвешивают и облапошивают-типа это их заработок.
да я хочу сказать-прошлым летом было оочень мало бычка(((( гости мои любят и были не довольны этим((( зато сосед в ноябре сказал (по большому секрету) что октябрь-ноябрь камбала прямо пошла и ловилась даже с нашего дикого пирса)))). хотя уже 8 лет ее не помню. и не глоська- именно она!!! не могу поверить.((( хотя помню лет 8 назад в 5-6 утра ходили рыбаки и предлагали КАМБАЛУ-я их посылала чтобы спать не мешали(((( а сейчас думаю-ГДЕ ОНИ???? я бы и мужа поменяла)))))
Удивительная позиция, конечно.
Здесь вопрос не в том, что они заработают, а в том, что они обманывают, то есть делают из покупателя лоха, покупатель им честно платит, а они взамен обманывают.
Бесит, когда хотят натянуть за мои же деньги )
Бублик с маком, который в магазине "Одесского каравая" стоит 3, 30 гр, в Сильпо 4 с копейками ))
Офигели совсем уж )
Боже, храни Одессу! (с)
Социальные закладки