Тема: В Одессе стремительно дорожают продукты

Ответить в теме
Страница 112 из 571 ПерваяПервая ... 12 62 102 110 111 112 113 114 122 162 212 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,221 по 2,240 из 11416
  1. Вверх #2221
    Частый гость Аватар для chereshny1958
    Еще бы список эти предпринимателей огласили, в чьих магазинах будет продаваться этот хлеб.

2. Вверх #2222
    Новичок
    Странно, у нас в Билле обеденный стоит почему-то 6,15 - т.е. дешевле себестоимости.
    Класс! Молодцы работники Биллы, занимаются благотворительностью ))) Все в Биллу за хлебом!

3. Вверх #2223
    Військовий експерД
    Цитата Сообщение от Мерзавка40 Посмотреть сообщение
    Это подачка, что та гривна уже изменит на самом деле.
    Это уже было когда-то. Потом будут вражеские ТВ-сюжеты "В Одессе заканчивается хлеб".

4. Вверх #2224
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Paria Посмотреть сообщение
    Сельпо пл.Толбухина бычки 25грв
    эх... а были 8.....

п.с. хе))) написала и подумала, а ведь в долларах ничего не поменялось-то
    как был 1, так и остался...)))

5. Вверх #2225
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от BUSZ Посмотреть сообщение
    эх... а были 8.....

п.с. хе))) написала и подумала, а ведь в долларах ничего не поменялось-то
    как был 1, так и остался...)))
    Эти бычки иностранцы что-ли, что на них цена в валюте держится ровно, а в гривне растет в разы))

6. Вверх #2226
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от taodessa Посмотреть сообщение
    Эти бычки иностранцы что-ли, что на них цена в валюте держится ровно, а в гривне растет в разы))
    та нет) наши, свежайшие) осенью дачным котам покупала, аж за ушами трещало так ели)

7. Вверх #2227
    Не покидает форум
    Они вместо рачка цепляют доллары...

8. Вверх #2228
    Частый гость Аватар для chereshny1958
    Мои - сволочи, рыбку не едят, вот все кошки едят, а мои нет, но, что я буду делать с дачными. Мама уже в субботу собирается выезжать, а значит раз в неделю с продуктами к ней, а у мамы пару штук сразу прибежит жить-столоваться. Раньше, мы проезжая, в Дофиновке покупали свежую рыбку для них у рыбаков, а сколько же это будет теперь стоить?

9. Вверх #2229
    Військовий експерД
    та нет) наши, свежайшие) осенью дачным котам покупала, аж за ушами трещало так ели)
    Открою маленький секрет, который знают одесские рыбаки. Самые большие бычки-кнуты, которые продаются на Привозе мороженые уж по 70, а свежие и по 100!!!, ловятся в районе Санжейки, за Ильичевском. И ловятся самые крупные именно на выходе с очистных сооружений г. Ильичевска.
    Так что покупайте Тилигульский зеленчак! Не самый вкусный бычок, но самый чистый. В лиман не попадают стоки.

10. Вверх #2230
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Nimphalidae Посмотреть сообщение
    спасибо что сказали))) уже мужа две недели гоню на море за пищей))) он летом на даче каждый день по 3-4 кг бычка ловит)) так мы еще и второй этаж дачи за эти деньги построим-бо я бычка не ем)))) севрюгу люблю конечно(((( но видно придется и бычка жрать в этом году((( короче я в этом году-ПОСТАВЩИК БЫЧКОВ!!!!!! у меня муж только на обед выныривать будет))))
    пол Одессы в этом году на бычков охотиться будут - как бы вид не вымер))

11. Вверх #2231
    Військовий експерД
    Цитата Сообщение от taodessa Посмотреть сообщение
    пол Одессы в этом году на бычков охотиться будут - как бы вид не вымер))
    Все полОдессы уже несколько лет как опоздали. Бычка в прибрежной зоне практически нет. Не было бы печали....так хорошо, что турысты будут в меньшем количестве. Они вылавливают всё!, вплоть до мелочи. Одесситы мелочь бросают обратно в море.

12. Вверх #2232
    Постоялец форума Аватар для Мерзавка40
    мне мать приказала-пусть тебя обвешивают и облапошивают-типа это их заработок.
    Да ваша мать святая женщина. А мне например, неприятно, когда меня не на весе, а другую таблицу умножения применили себе в в плюс на три гривны,да еще так мило, ну что такого, мне вон в туалет сходить 2 грн стоит, посоветовала терпеть до дома и кинула в нее колбасой, деньги не успела дать. Еще другая дала колбасу уже в заводской упаковке, с обозначенным весом, я не постеснялась в телефоне на калькуляторе пересчитать и свои 80 коп потребовать. На зарплату они пусть живут, как и я.

13. Вверх #2233
    User banned
    Цитата Сообщение от Вячеслав_Д Посмотреть сообщение
    Все полОдессы уже несколько лет как опоздали. Бычка в прибрежной зоне практически нет. Не было бы печали....так хорошо, что турысты будут в меньшем количестве. Они вылавливают всё!, вплоть до мелочи. Одесситы мелочь бросают обратно в море.
    да я хочу сказать-прошлым летом было оочень мало бычка(((( гости мои любят и были не довольны этим((( зато сосед в ноябре сказал (по большому секрету) что октябрь-ноябрь камбала прямо пошла и ловилась даже с нашего дикого пирса)))). хотя уже 8 лет ее не помню. и не глоська- именно она!!! не могу поверить.((( хотя помню лет 8 назад в 5-6 утра ходили рыбаки и предлагали КАМБАЛУ-я их посылала чтобы спать не мешали(((( а сейчас думаю-ГДЕ ОНИ???? я бы и мужа поменяла)))))

14. Вверх #2234
    Не покидает форум Аватар для myshka
    Цитата Сообщение от chereshny1958 Посмотреть сообщение
    Еще бы список эти предпринимателей огласили, в чьих магазинах будет продаваться этот хлеб.
    Зачем оглашать? Заодно квест для народа - найди точку.

15. Вверх #2235
    Не покидает форум Аватар для KATERINA_KOTIA
    дай людям заработать..... они там стоят именно за этим...т.е. мне мать приказала-пусть тебя обвешивают и облапошивают-типа это их заработок.
    Удивительная позиция, конечно.
    Здесь вопрос не в том, что они заработают, а в том, что они обманывают, то есть делают из покупателя лоха, покупатель им честно платит, а они взамен обманывают.
    Бесит, когда хотят натянуть за мои же деньги )

Бублик с маком, который в магазине "Одесского каравая" стоит 3, 30 гр, в Сильпо 4 с копейками ))
    Офигели совсем уж )
    Боже, храни Одессу! (с)

16. Вверх #2236
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от chereshny1958 Посмотреть сообщение
    Мои - сволочи, рыбку не едят, вот все кошки едят, а мои нет, но, что я буду делать с дачными. Мама уже в субботу собирается выезжать, а значит раз в неделю с продуктами к ней, а у мамы пару штук сразу прибежит жить-столоваться. Раньше, мы проезжая, в Дофиновке покупали свежую рыбку для них у рыбаков, а сколько же это будет теперь стоить?
    мне просто страшно об этом думать... а они ж всё равно придут, не объяснишь же, что "Звыняйте, други, у нас тут вот
    форс-мажор...")))

17. Вверх #2237
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Вячеслав_Д Посмотреть сообщение
    Открою маленький секрет, который знают одесские рыбаки. Самые большие бычки-кнуты, которые продаются на Привозе мороженые уж по 70, а свежие и по 100!!!, ловятся в районе Санжейки, за Ильичевском. И ловятся самые крупные именно на выходе с очистных сооружений г. Ильичевска.
    Так что покупайте Тилигульский зеленчак! Не самый вкусный бычок, но самый чистый. В лиман не попадают стоки.
    нее, в Сильпо по 8 были мелкие, как раз хвостам кушать удобно,
    а покрупнее, размороженные, были по 10)))

18. Вверх #2238
    Військовий експерД
    да я хочу сказать-прошлым летом было оочень мало бычка(((( гости мои любят и были не довольны этим((( зато сосед в ноябре сказал (по большому секрету) что октябрь-ноябрь камбала прямо пошла и ловилась даже с нашего дикого пирса)))). хотя уже 8 лет ее не помню. и не глоська- именно она!!! не могу поверить.((( хотя помню лет 8 назад в 5-6 утра ходили рыбаки и предлагали КАМБАЛУ-я их посылала чтобы спать не мешали(((( а сейчас думаю-ГДЕ ОНИ???? я бы и мужа поменяла)))))
    Какой еще секрет? камбала, глоська, голыш, луфарь, сарган - это холодноводные рыбы. Их летом нет!
    То, что на Привозе - сетями возле о.Змеиный.

19. Вверх #2239
    Військовий експерД
    нее, в Сильпо по 8 были мелкие, как раз хвостам кушать удобно,
    а покрупнее, размороженные, были по 10)))
    Эти бычки с Азовского моря.

20. Вверх #2240
    Не покидает форум Аватар для rakywok
    Цитата Сообщение от _Freya_ Посмотреть сообщение
    Вот поэтому мы так и живем, не как немцы или америкосы, где чисто, где с властями понятно, где стабильность и порядок - относительно нашего общества, естессно.
    Дай себя обмануть, кинь фантик на землю, преврати пляж в пепельницу и свалку, дай собачке себя укусить, наступи на какашку на тротуаре, а потом иди на форум, на лавочку к соседке и нуди как хреново жить нам тут всем и как там, за бургом трава зеленее. Потрясающе!
    Предупреждайте продавца, что интересует продукт только с точным весом,и платить будете только за то, что навесят. Пусть будет на 5-10грн дороже, но столько, сколько нужно покупателю.
    Говорылы-балакалы.
    Если цена указана одна, то она и должна быть одна за 1 кг, а нет так 40, а если точный вес то 50.
    все, что нужно для торжества зла, это чтобы хорошие люди ничего не делали.

Ответить в теме
Страница 112 из 571 ПерваяПервая ... 12 62 102 110 111 112 113 114 122 162 212 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права