широкие плечи
руки (бецепс, предплечье, пальцы)
широкая спина
раскошная твердая грудь
упругая попка
накаченные ноги
от голодные девчата на мясистые попы)))изголодались мабудь)))))))))))))))
Судьба - это не вопрос случая, а вопрос выбора. Ее не надо ждать, ее нужно создавать!
Судьба - это не вопрос случая, а вопрос выбора. Ее не надо ждать, ее нужно создавать!
а мне нравится волосатая грудь ...( а не гладкая кожа как у детей)..и хорошая попка чтоб подержать было что...а не кожа и кости.![]()
Нееее.... чрезмерно волосатые мужчины – не мое! Особенно летом, когда и так жарко, а он еще в 2 раза больше потеет.... Спасибо, ненадо!!!Я, конечно, понимаю, что это – природа, и они не виноваты, но ведь можно что-то же сделать по этому поводу... Мы же бреем ноги постоянно, а мужскую спину (и не только ее) тоже можно почистить депилятором, тем более, что это не каждый же день делается. Никто ж не говорит, что волосы надо выдирать по одному... пинцетом. Хотя это - отличная идея для наших извра... т.е. БДСМщиков
![]()
Путь к сердцу женщины не должен лежать!
короче я понял - в меру волосатый - самое ТО ! спасибо папа и мама !
Я тут недавно смотрела одно разговорное шоу, где как раз обсуждалась необходимость (или отсутствие таковой) для мужчин в "manscaping" (слово – комбинация двух других: "man" – "мужчина" и "landscaping" – "очистка земли" ––– короче, "мужская чистка"). Так вот, в Штатах есть целые салоны исключительно для мужчин, где производятся данные процедуры. Один из участников шоу провел день в таком вместе с оператором и ведущим, после чего скаал, что с намного большим уважением стал относиться к собственной жене, после того как ощутил срывающиеся ленты с воском на собственной шкуре... Скажу я вам, его фото ДО и ПОСЛЕ – это картина маслом... Хоть на человека стал похож, а не на обезьяну...
Ага, кушеряшки, как у барашки...![]()
Путь к сердцу женщины не должен лежать!
Социальные закладки