|
одним словом, у моря- метЁтьььь
![]()
Ёпт......начальство в пешей доступности от дома работает??? Ну как то уж совсем о людях не думать...это трындец(((
У мужа на роботе кто в Теплодаре живет всех в 12.00 домой везут (у них развозка ежедневная и туда и обратно) ГАИ сообщило, что трассу закроют....всех кто в городе, развезут в 13.00 по домам. Ну а мой муж судя по всему....будит торчать на работе до полного моего посинения. У меня пока все домашние дома не собирутся (при таких катаклизмах) я спокойно даже есть не могу....психованая кошмар, нужно какие то капли пить от переживаний))))
Утром строю планы, а днем делаю глупости))))))))))
да завтра наступит тишина!
...Мы жили тогда на планете другой((((
Всем снежный привет!!!
Нос даже не высовываю, даже из окна страшно смотреть на этот кошмар, дома напротив не видно практически, благо сегодня никуда не надо.
Всем, кто вышел-выехал, удачно добраться домой!!!
Разговаривала с Киевом, у них нет снега, даже асфальт серый.
Боже, дай мне силы, терпения, и, на всякий случай, 42 миллиона долларов!
а мне сегодня кровь из носа по работе ездить (южный, малина , фонтан, центр) и никак по другомучую приближение попы
Шо-то мне вариантец не тогоэто из http://www.moreofodessa.com/#!kak-nestandartno-vstretit-novyj-god-v-o/c1e2rмы можем предложить спуститься в новогоднюю ночь под землю, в катакомбы. Там вы будете вдали от городского шума и суеты, но то, что вы и ваши друзья запомните эту встречу – можете не сомневаться.
...Мы жили тогда на планете другой((((
Блин, вот мы и донылись, что снега нам не видать на Новый год.
Это очень похоже на 2009год. Мне тоже не было видно соседнего дома напротив.
Граждане! Ну что за погодка - вы и сами знаете...Просветите, общественный транспорт в виде сугробо-маршрутКОВ ходить? Мои три мужука - театрала) завзятые ж парамоши поехали малого на детский утреник везти и "по срочному делу" в город....Капец. Я одна слабая женЧина с ними не справилась и дома не смогла удержатоньки...теперь в шоци, бо малый ще зовсим малый!..Единственное шо все в термобелье и лыжных коламбиях сверху до низу. Так успокойте моё сэрце - едуть маршрутоньки родимые или ни фига???
Never give up!
Я бы уже и не пыталась.....все равно сможешь только выехать в одну сторону, а доехать вряд ли(((((( Если не хочешь ночевать на дороге .....то отменяй все поездки. Я вот все отменила еще вчера....перезвонила и сказала, что рисковать ни машиной, ни своими нервными окончаниями не вижу смысла.....все что не успею, сделаю потом.....здоровье и ремонт машины дороже, любых отложенных дел.
Утром строю планы, а днем делаю глупости))))))))))
А мне смска пришла, "ожидайте сегодня ваш заказ...."
Пошутили наверное?
Нужно выдвигаться в ближайший магаз за хлебом, все остальное есть.
Лучшее место на земле – в объятиях любимого человека..
Социальные закладки