|
Красиво, конечно, но маловато, представляете, сколько детей будет с 6 секций по 14-15 этажей каждая? А еще 4-е дома тоже к нам, у них же своего двора по ходу нет. А где играть детям, которые уже "выросли" с таких горок? А подросткам? Одно баскетбольное поле на Радужный,1 и 2?
Радужный свое "поле" выбил,значит это не так уж и нереально!!главное задаться целью.
И все таки! Что не сделай для нашего человека ,все равно все не так и все не то! Ну не выносимо уже.если уж и думать об огромной площадке и стадионе для подростков и может еще для родителей каких развлечений то Радужный точно не подходит ,и я уверена что вы покупая тут квартиру точно знали что этого не будет . Я довольна двором . Нужно трезво смотреть на вещи . Мы покупали на элитные квартиры в элитном районе ) всем мира)
уважаемые соседисекция А ,хоть какие то прозвоны от Радужного уже были? или опять тишина?
Сегодня звонили нам и нашим знакомым,сказали готовят документы и уточняли не изменились ли наши данные, так как их будут вносить в документы. Пы Сы. секция А
Нам звонили сегодня. Готовят документы уже
(Секция А - 8 этаж)
спасибо за ответы, это уже радует, хоть какое то движение.
Нет.не звонили,а этаж гораздо ниже.
такое складывается впечатление,что кто-то из руникома пишет "успокоительные" посты о звонках!
Уважаемые,хватит!
29 июля в 10.00 возле отдела продаж.
ещё одна неувязочка, когда я звонила в отдел по работе с клиентами с вопросом о сроке выдачи ключей, так как находилась не на месте, а за 1000 км, меня уверили, что о времени выдачи ключей предупредят заблаговременно, за ДВЕ НЕДЕЛИ ДО СОБЫТИЯ, звонком, так что приехать успею....странно всё....
Последний раз редактировалось Светлана 8; 22.07.2016 в 19:09.
Вопрос о переуступке -по сути ни о чем и в никуда. Как будто видимость движения....
Замыливание мозгов не более. Отвлекуха Баю, баю
Смысл этого " предварительного " обзвона ? Позвонили и сказали б когда прийти за ключами
Социальные закладки