Тема: Гимназия № 7 (Обсуждение)

Ответить в теме
Страница 112 из 281 ПерваяПервая ... 12 62 102 110 111 112 113 114 122 162 212 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,221 по 2,240 из 5603
  1. Вверх #2221
    Менеджер по рекламе
    Укротительница судьбы
    Девочки, в личку идите, хватит!
    Условия размещения рекламы на форуме
    Все вопросы по рекламе решаются только в рабочие дни с 10:00 до 19:00.

Это невозможно! - сказала Причина.
    Это безрассудство! - заметил Опыт.
    Это бесполезно! - отрезала Гордость.
    Попробуй... - шепнула Мечта.

2. Вверх #2222
    Новичок
    Цитата Сообщение от Guseni4ka Посмотреть сообщение
    А, вы не пишете??? значит это глюк на форуме)))
    т.е. по-вашему - хорошо нельзя - можно только обговнячить!
    если поливает грязью и пишет, что все плохо и все подонки - МОЛОДЕЦ! а если написали, что все хорошо - засланные лизожопы!
    суперская логика - зашибись сразбегу!
    н вобщем что видите - то и имеете.
    удачи Вам и вашим соратникам!!
    Все перекрутила, впрочем, как всегда. Никто ж не говорит, что хорошего не надо писать. Пишут же. И никто им рот
    не закрывает и не отслеживает их. Только и всего. Такая маленькая разница между хорошо и плохо!!!!

3. Вверх #2223
    Постоялец форума Аватар для LoraHauret
    Цитата Сообщение от olegodes Посмотреть сообщение
    Все перекрутила, впрочем, как всегда. Никто ж не говорит, что хорошего не надо писать. Пишут же. И никто им рот
    не закрывает
    и не отслеживает их. Только и всего. Такая маленькая разница между хорошо и плохо!!!!
    Я пробовала поделиться своими положительными впечатлениями - меня тапками закидали.

4. Вверх #2224
    Новичок Аватар для markiza2682
    Присоединяюсь к вопросу, подскажите, пожалуйста. когда лучше идти записываться на подготовку и в какие дни и время, если можно телефон для связи с контактным лицом школы по данному вопросу? Заранее спасибо за ответ.

5. Вверх #2225
    Постоялец форума Аватар для Guseni4ka
    Цитата Сообщение от markiza2682 Посмотреть сообщение
    Присоединяюсь к вопросу, подскажите, пожалуйста. когда лучше идти записываться на подготовку и в какие дни и время, если можно телефон для связи с контактным лицом школы по данному вопросу? Заранее спасибо за ответ.

контакты гимназии есть и в 2гис в том числе.
    सदा एव तव हृदयम् अनुगच्छ

6. Вверх #2226
    Новичок Аватар для victoria-1
    Вышла статья про гимназию, рассказали про праздник 1го сентября - http://dumskaya.net/news/den-znanij-v-edinstvennoj-ukrainskoj-shkole-odes-021472/ - я вчиталась в комментарии, людям и вправду нечем заняться, как писать такие комментарии круглые сутки... поражаюсь, сколько негатива может вызвать появление в вышиванке на каком-то празднике, пение гимна...

7. Вверх #2227
    Наследница из Калькутты Аватар для anitak
    Цитата Сообщение от Guseni4ka Посмотреть сообщение

контакты гимназии есть и в 2гис в том числе.
    547376 - секретарь
    70 и 2000!

8. Вверх #2228
    Новичок
    Цитата Сообщение от victoria-1 Посмотреть сообщение
    Вышла статья про гимназию, рассказали про праздник 1го сентября - http://dumskaya.net/news/den-znanij-v-edinstvennoj-ukrainskoj-shkole-odes-021472/ - я вчиталась в комментарии, людям и вправду нечем заняться, как писать такие комментарии круглые сутки... поражаюсь, сколько негатива может вызвать появление в вышиванке на каком-то празднике, пение гимна...
    Да там и статья никакая. Вишиванки - экзотика???? Неужели? Многие на поселке знают, раз идут в вышиванках, значит с гимназии. А руку на сердце, когда гимн поют - на американский манер? Неужели? Видать историю я совсем позаб. Религия и школа отдельно, пишет в статье. Так никто ж не принуждал. Статья не понравилась, а комментарии еще хуже. А вот линейка очень понравилась. Причем все. АИ организация и выступающие. Саблукова умничка. Всех подбадривала, хлопала. Все отлично прошло.
    А на счет вышиванок и укр.языка, так этот негативизм уже действительно достал. Наверное, такое даже не надо читать.

9. Вверх #2229
    Новичок Аватар для leech
    Цитата Сообщение от markiza2682 Посмотреть сообщение
    Мы были у завуча, она сказала прийти записаться на подготовку после 10 сентября.

10. Вверх #2230
    Постоялец форума Аватар для Guseni4ka
    Цитата Сообщение от olegodes Посмотреть сообщение
    Да там и статья никакая. Вишиванки - экзотика???? Неужели? Многие на поселке знают, раз идут в вышиванках, значит с гимназии. А руку на сердце, когда гимн поют - на американский манер? Неужели? Видать историю я совсем позаб. Религия и школа отдельно, пишет в статье. Так никто ж не принуждал. Статья не понравилась, а комментарии еще хуже. А вот линейка очень понравилась. Причем все. АИ организация и выступающие. Саблукова умничка. Всех подбадривала, хлопала. Все отлично прошло.
    А на счет вышиванок и укр.языка, так этот негативизм уже действительно достал. Наверное, такое даже не надо читать.
    100% в этом году линейка была хороша! и по времени, и по содержанию. Директор была краткой, но очень емкой, приятно было слушать малышей - ведь это был их праздник!!

бред какой-то и статья и отзывы.
    тут пора заявлять о притеснении украиноязычного (я бы даже сказала украиноязычнообучаемого населения), и о нарушении прав излагать свои мысли на языке государственном... бред какой-то...
    в Одессе запретят скоро национальный язык?
    а якщо я буду тут писати українською мовою мене буть вважати націоналісткою??? тобто вівчення державної мові є порушенням Конституції? чи як?
    Последний раз редактировалось Guseni4ka; 13.09.2012 в 13:39.
    सदा एव तव हृदयम् अनुगच्छ

11. Вверх #2231
    User banned
    Может кто-нибудь знает,для сравнения, какие поборы существуют в других школах. Мы в 9-м классе, каждый месяц по 350грн,т.к. это выпускной класс, то сбор на фотографии и на стол экзаменационной комиссии с каждого по 1000грн, за переход в 10-й класс по 400грн

12. Вверх #2232
    Частый гость Аватар для Варвара
    Цитата Сообщение от BERG76 Посмотреть сообщение
    Может кто-нибудь знает,для сравнения, какие поборы существуют в других школах. Мы в 9-м классе, каждый месяц по 350грн,т.к. это выпускной класс, то сбор на фотографии и на стол экзаменационной комиссии с каждого по 1000грн, за переход в 10-й класс по 400грн
    Круто! А что вас удивляет, все же довольны и поощряют поборы неизвестно за, что и на что?! Переход в 10 класс наверное для школы-это отдельная статья расходов? А как вам смарси по 20 грн. в месяц (итого 1400х20=28000 грн. в год)? Наверное в гимназии самые крутые программисты и крутой хостинг?! Стол по 1000 грн. это где (более 100 000грн.)? Не хило можно погулять.
    Не, ну конечно-это же для наших детей, чего мелочиться...

13. Вверх #2233
    User banned
    Самое интересное,что жаловаться на директрису бесполезно, родственники в милиции и прокуратуре

14. Вверх #2234
    Новичок
    Сегодня на родительском собрании узнала о том, что на форуме есть наша гимназия, хотя мой сын в ней учится уже 11 лет
    Я конечно же прочитала не все, но могу сказать одно - как-то раз взяла с собой на работу моего сына, а в этот день студенты должны были сдавать мне зачет. Хотя я и не учу сына предмету, который преподаю в академии (у меня на это просто нет времени), но он подсказывал студентам на зачете ПРАВИЛЬНЫЕ ответы.
    В этот момент я поняла, что сделала правильный выбор 11 лет назад

15. Вверх #2235
    Уровень образования в школе действительно хороший, но вот только не вижу связи с необоснованными ценами!

16. Вверх #2236
    Посетитель Аватар для Талия2000
    У меня племянник в этом году закончил гимназию, сдал ЗНО, поступил в ВУЗ. Старший учиться, младший поступил в первый класс. Мне гимназия очень нравиться, там учат учиться. Очень хороший коллектив учителей, помогают разобраться,если не понял, почти все учителя ужте в 8 утра в школе, и на все вопросы готовы ответить, так что и без репетиторов можно обойтись, все зависит от ребенка. А жалающиеся есть везде. Тепло, уютно , красиво, чисто. Все это должно окружать наших детей. Ребенок занимается в человеческих условиях. Я всем довольна, т.к. мои дети ходят в гимназию с радостью.

17. Вверх #2237
    User banned
    Талия, а Ваш племянник сдавал на столы комиссии и за переход в 10 класс? Надо знать к чему готовиться...
    Может быть кто-то из старожилов форума подтвердит или опровергнет сообщение о собрании в 9 классе? Что-то диалог горы с Варварой больно слажен и отдает душком...
    Это видимо, школы уже набирают себе детей в подготовительные группы?

18. Вверх #2238
    User banned
    Цитата Сообщение от Варвара Посмотреть сообщение
    Уровень образования в школе действительно хороший, но вот только не вижу связи с необоснованными ценами!

Хорошее образование это всегда очень хорошая цена... Учи матчасть, Варвара

19. Вверх #2239
    User banned
    Цитата Сообщение от BERG76 Посмотреть сообщение
    Самое интересное,что жаловаться на директрису бесполезно, родственники в милиции и прокуратуре
    У меня есть точные сведения, что и в Администрации Президента... Ты ее недооцениваешь.

20. Вверх #2240
    Начнем с того, что пока, что образование в Украине бесплатное, т.е. мы его оплачиваем в составе налогов (учи законодательство КОД). И преподаватель никогда не считалось прибыльной и престижной профессией-это призвание.
    Последний раз редактировалось Варвара; 14.09.2012 в 12:21.

Ответить в теме
Страница 112 из 281 ПерваяПервая ... 12 62 102 110 111 112 113 114 122 162 212 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права