Девочки, в личку идите, хватит!
|
Девочки, в личку идите, хватит!
Условия размещения рекламы на форуме
Все вопросы по рекламе решаются только в рабочие дни с 10:00 до 19:00.
Это невозможно! - сказала Причина.
Это безрассудство! - заметил Опыт.
Это бесполезно! - отрезала Гордость.
Попробуй... - шепнула Мечта.
Присоединяюсь к вопросу, подскажите, пожалуйста. когда лучше идти записываться на подготовку и в какие дни и время, если можно телефон для связи с контактным лицом школы по данному вопросу? Заранее спасибо за ответ.
Вышла статья про гимназию, рассказали про праздник 1го сентября - http://dumskaya.net/news/den-znanij-v-edinstvennoj-ukrainskoj-shkole-odes-021472/ - я вчиталась в комментарии, людям и вправду нечем заняться, как писать такие комментарии круглые сутки... поражаюсь, сколько негатива может вызвать появление в вышиванке на каком-то празднике, пение гимна...
Да там и статья никакая. Вишиванки - экзотика???? Неужели? Многие на поселке знают, раз идут в вышиванках, значит с гимназии. А руку на сердце, когда гимн поют - на американский манер? Неужели? Видать историю я совсем позаб. Религия и школа отдельно, пишет в статье. Так никто ж не принуждал. Статья не понравилась, а комментарии еще хуже. А вот линейка очень понравилась. Причем все. АИ организация и выступающие. Саблукова умничка. Всех подбадривала, хлопала. Все отлично прошло.
А на счет вышиванок и укр.языка, так этот негативизм уже действительно достал. Наверное, такое даже не надо читать.
100% в этом году линейка была хороша! и по времени, и по содержанию. Директор была краткой, но очень емкой, приятно было слушать малышей - ведь это был их праздник!!
бред какой-то и статья и отзывы.
тут пора заявлять о притеснении украиноязычного (я бы даже сказала украиноязычнообучаемого населения), и о нарушении прав излагать свои мысли на языке государственном... бред какой-то...
в Одессе запретят скоро национальный язык?
а якщо я буду тут писати українською мовою мене буть вважати націоналісткою??? тобто вівчення державної мові є порушенням Конституції? чи як?
Последний раз редактировалось Guseni4ka; 13.09.2012 в 13:39.
सदा एव तव हृदयम् अनुगच्छ
Может кто-нибудь знает,для сравнения, какие поборы существуют в других школах. Мы в 9-м классе, каждый месяц по 350грн,т.к. это выпускной класс, то сбор на фотографии и на стол экзаменационной комиссии с каждого по 1000грн, за переход в 10-й класс по 400грн
Круто! А что вас удивляет, все же довольны и поощряют поборы неизвестно за, что и на что?! Переход в 10 класс наверное для школы-это отдельная статья расходов? А как вам смарси по 20 грн. в месяц (итого 1400х20=28000 грн. в год)? Наверное в гимназии самые крутые программисты и крутой хостинг?! Стол по 1000 грн. это где (более 100 000грн.)? Не хило можно погулять.
Не, ну конечно-это же для наших детей, чего мелочиться...
Самое интересное,что жаловаться на директрису бесполезно, родственники в милиции и прокуратуре
Сегодня на родительском собрании узнала о том, что на форуме есть наша гимназия, хотя мой сын в ней учится уже 11 лет
Я конечно же прочитала не все, но могу сказать одно - как-то раз взяла с собой на работу моего сына, а в этот день студенты должны были сдавать мне зачет. Хотя я и не учу сына предмету, который преподаю в академии (у меня на это просто нет времени), но он подсказывал студентам на зачете ПРАВИЛЬНЫЕ ответы.
В этот момент я поняла, что сделала правильный выбор 11 лет назад
Уровень образования в школе действительно хороший, но вот только не вижу связи с необоснованными ценами!
У меня племянник в этом году закончил гимназию, сдал ЗНО, поступил в ВУЗ. Старший учиться, младший поступил в первый класс. Мне гимназия очень нравиться, там учат учиться. Очень хороший коллектив учителей, помогают разобраться,если не понял, почти все учителя ужте в 8 утра в школе, и на все вопросы готовы ответить, так что и без репетиторов можно обойтись, все зависит от ребенка. А жалающиеся есть везде. Тепло, уютно , красиво, чисто. Все это должно окружать наших детей. Ребенок занимается в человеческих условиях. Я всем довольна, т.к. мои дети ходят в гимназию с радостью.
Талия, а Ваш племянник сдавал на столы комиссии и за переход в 10 класс? Надо знать к чему готовиться...
Может быть кто-то из старожилов форума подтвердит или опровергнет сообщение о собрании в 9 классе? Что-то диалог горы с Варварой больно слажен и отдает душком...
Это видимо, школы уже набирают себе детей в подготовительные группы?![]()
Начнем с того, что пока, что образование в Украине бесплатное, т.е. мы его оплачиваем в составе налогов (учи законодательство КОД). И преподаватель никогда не считалось прибыльной и престижной профессией-это призвание.
Последний раз редактировалось Варвара; 14.09.2012 в 12:21.
Социальные закладки