Как мне захотелось вареников просто ужас!!!!! Со сметаной пошла ,налепила и все дружно умяли, а совесть пусть постоит в сторонке что такие чудеса в 8 вечера устраиваю))))
| ||
Как мне захотелось вареников просто ужас!!!!! Со сметаной пошла ,налепила и все дружно умяли, а совесть пусть постоит в сторонке что такие чудеса в 8 вечера устраиваю))))
Ой, кто бы мне вареников налепил...![]()
07.07.15
18.06.09
Вот у весенних беременюшек ссылочку нашла расчет набора веса, это так что б как то пыл отрезвляло когда жратьвечером охота http://www.papaimama.ru/arts.php?art=calculator-vesa-pri-beremennosti
А вот и результат:
Твой индекс массы тела (ИМТ) равен 18. У вас изначально сниженная масса тела.
Ты должна была прибавить 4,2 кг
и на 11 неделе весить примерно 56,2 кг.
Ахахаа!!!можно наедаться!![]()
Масямба 5.06.2015
Приветик Всем.
Вроде не так давно заходила,а вы тут столько всего уже обсудили)))
по поводу вещей, я уже пару недель как хожу в брюках для беременных..супер,ничего не жмет,удобно. Заказала в нексте себе пару вещичек на распродаже,на сл.неделе буду мерить) У меня 2е племянников и все лучшие вещи даавно лежать у меня и ждут своего приемника,а им уже лет 15 и 14)) Боюсь смотреть что там,главное чтоб били в нормальном состоянии, мы покупали хорошие дорогие вещи и естественно,что малыши не снашивали их. Только коляску нужно присмотреть,но я пока в них совсем не разбираюсь и не обращаю внимания.
На работе уже 2е спросили не беременная ли я, носят сплетни и пялятся на мой живот. Вот это мне реально неприятно( Не хочу никому ничего говорить....Знают на работе пару человек близких и все. А сегодня мне написала жена моего брата 2юродного,что я ей приснилась с бооольшим животом))))я пока отмалчиваюсь)немножко позже скажу, после узи наверное)удостоверюсь,что все ок и тогда со спокойной душой поделюсь радостью. О их 2х детках я узнала уже когда они родились)) А сестре моей тошнит тоже))))))))))я говорю шутя- ну не мне одной же мучатся)))
Напишу вам страшилку на ночь
Я в первую беременность шла рожать 80кг.При том что до Б вес мой - в самые большие и обжирательные праздники - 46кг. А в обычном режиме 44-45кг. Набрать мне вес практически не реально.
Я набирала по 1 - 2кг в неделю. Я была такой ОГРОМНОЙ!!!!
Муж мне пророчил в беременность, что я останусь шарпеем. НО, на мне нет не одной растяжки и малому было 3 мес я весила уже 55кг.
Очень боюсь чтоб опять такого не было набора веса(((.
Последний раз редактировалось kotia; 13.11.2014 в 20:09.
Мамы как пуговки-на них всё держится!
У меня недобор 3,3 и вообще вместо того чтоб набрать, я на 2 кг.похудела, хотя с белым другом не обнималась. Это наверное потому что на сладкое не могу смотреть.
Ого) А из роддома с каким весом вышла? У меня девочка знакомая около 40 кг набрала, но как оказалось причина в том, что она начала кушать как богатырь (больше мужа), растянула желудок, и теперь остановиться не может - депрессию заедает. Ну и малая больше 5 кг родилась. Я если нормальную еду ем, мне пока хватает 1600-1800 кКал для сытого дня, это как раз моя норма, и вес стоит на месте уже месяц. При этом я себе и пасту могу позволить, и пиццу иной раз поесть))
Кстати да! Я жуткая сладкоежка, а тут прям не хочется и все на мясо тянет)) За месяц съела всего десяток желейных конфет, ну и чай с медом раз в день. Мороженко вот только захотелось))
Последний раз редактировалось IrMA_8; 13.11.2014 в 20:19.
С РД тоже пышка вышла. Даже не скажу вес, не взвешивалась. У малого после рождения такие колики начались, я три месяца овсянку ела (до сих пор её запах не переношу), яблоки запечённые и суп, точнее овощи варёные, потому как если бульон, то животик болел сильнее у сына, ну и творог 0%. Думаю из за этого быстро вес потеряла. Потом пока кормила 1год и 2 мес. вес держался 55кг. Только закончила, как не пыталась удержать вес, не получилось.
Весов у нас дома нет, никто весом не страдает))). Я решила что в эту Б куплю их всё же, и буду строго следить за набором.
Последний раз редактировалось kotia; 13.11.2014 в 20:28.
Мамы как пуговки-на них всё держится!
Я хочу чебуреков, весь день хочу, и хочу именно с одного местечка в центре, там они большие и мяса много)))завтра за ними попрусь
07.11.2013- Женьчик
25.06.2015-Олечка
Я, кстати, перед летом подсела на подсчет КБЖУ и уже привыкла, теперь знаю свой рацион и тоже могу себе и пиццу позволить, и сладкого иногда. Вес за 2 месяца беременности не изменился, даже немного похудела. Я, правда, перед беременностью заболела и свой дикий кашель лечила медовыми крышечками))) Налечила 2 кг сверху)
Невозможного нет, пока есть мозги, вдохновение и программирование.
Мне кажется,если есть расположенность к полноте,тогда уже ничего не сделаешь.А если всё в порядке,постепенно всё само собой уходит...
У меня подружка сколько я её знаю-всю жизнь худеет и ничего не получается.А во время беременности вообще не изменилась
Да уж, если есть предрасположенность, тогда сложно. Но вполне можно похудеть, я считаю. При грамотном подходе. Единственное, что важно - гормональный фон должен быть в норме. Если с гормонами проблемы, тогда все попытки похудения могут сводиться к нулю. Поэтому только что родившим, а тем более кормящим не рекомендуется активно худеть путем всяких диет, интенсивных физ. упражнений, это может сказаться на ребенке и не привести к ожидаемым результатам. Хотя некоторым девушкам для возвращения в прежнюю форму достаточно бывает правильного здорового питания и умеренных физ. нагрузок.
Все девочки, начинаю правильно питаться (умяв с утра пирожок, а потом на работе еще вафельку и печенюшку с чаем). Меня уже перестает тошнить и опять хочется сладкого
![]()
Последний раз редактировалось tida; 14.11.2014 в 09:21.
Социальные закладки