Результаты опроса: Кого нам аист принесет?

Голосовавшие
70. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • красавчика - сыночка

19 27.14%
  • лапочку - дочку

22 31.43%
  • сюрприз

29 41.43%

Тема: Летние беременюшки 2015:)

Закрытая тема
Страница 112 из 3036 ПерваяПервая ... 12 62 102 110 111 112 113 114 122 162 212 612 1112 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,221 по 2,240 из 60706
  1. Вверх #2221
    Частый гость Аватар для катя.ru
    Как мне захотелось вареников просто ужас!!!!! Со сметаной пошла ,налепила и все дружно умяли, а совесть пусть постоит в сторонке что такие чудеса в 8 вечера устраиваю))))

2. Вверх #2222
    Обнаженное недоразумение
    Цитата Сообщение от катя.ru Посмотреть сообщение
    Как мне захотелось вареников просто ужас!!!!! Со сметаной пошла ,налепила и все дружно умяли, а совесть пусть постоит в сторонке что такие чудеса в 8 вечера устраиваю))))
    ко мне мама приехала и пару часов назад их мне налепила я себе позволила тока 5 штучек, но заморозила как на голодный период)))))
    Ви можете мене не любить, но хотеть обязаны)

3. Вверх #2223
    Не покидает форум Аватар для Zlannny
    Ой, кто бы мне вареников налепил...
    07.07.15
    18.06.09

4. Вверх #2224
    Частый гость Аватар для катя.ru
    Вот у весенних беременюшек ссылочку нашла расчет набора веса, это так что б как то пыл отрезвляло когда жратьвечером охота http://www.papaimama.ru/arts.php?art=calculator-vesa-pri-beremennosti

5. Вверх #2225
    Живёт на форуме Аватар для Fubuki
    Максимум на что хватит, пойти купить украинскую зирку варенички
    Масямба 5.06.2015

6. Вверх #2226
    Живёт на форуме Аватар для Fubuki
    А вот и результат:
    Твой индекс массы тела (ИМТ) равен 18. У вас изначально сниженная масса тела.

Ты должна была прибавить 4,2 кг
    и на 11 неделе весить примерно 56,2 кг.
    Ахахаа!!!можно наедаться!
    Масямба 5.06.2015

7. Вверх #2227
    Постоялец форума Аватар для IrMA_8
    Вот у весенних беременюшек ссылочку нашла расчет набора веса, это так что б как то пыл отрезвляло когда жратьвечером охота http://www.papaimama.ru/arts.php?art=calculator-vesa-pri-beremennosti
    Чет там много насчитывает)) За 5 недель набрать 1,5 кг??? Это что ж там столько весить должно? Кушать на ночь можно, но конечно не картошку жареную с пельмешами)) Кусочек мяска, свежий овощ или салат, творожок вполне прекрасно подойдут)) Я тут просто за питанием активно слежу))

8. Вверх #2228
    Постоялец форума Аватар для irysay
    Приветик Всем.
    Вроде не так давно заходила,а вы тут столько всего уже обсудили)))
    по поводу вещей, я уже пару недель как хожу в брюках для беременных..супер,ничего не жмет,удобно. Заказала в нексте себе пару вещичек на распродаже,на сл.неделе буду мерить) У меня 2е племянников и все лучшие вещи даавно лежать у меня и ждут своего приемника,а им уже лет 15 и 14)) Боюсь смотреть что там,главное чтоб били в нормальном состоянии, мы покупали хорошие дорогие вещи и естественно,что малыши не снашивали их. Только коляску нужно присмотреть,но я пока в них совсем не разбираюсь и не обращаю внимания.
    На работе уже 2е спросили не беременная ли я, носят сплетни и пялятся на мой живот. Вот это мне реально неприятно( Не хочу никому ничего говорить....Знают на работе пару человек близких и все. А сегодня мне написала жена моего брата 2юродного,что я ей приснилась с бооольшим животом))))я пока отмалчиваюсь)немножко позже скажу, после узи наверное)удостоверюсь,что все ок и тогда со спокойной душой поделюсь радостью. О их 2х детках я узнала уже когда они родились)) А сестре моей тошнит тоже))))))))))я говорю шутя- ну не мне одной же мучатся)))

9. Вверх #2229
    Не покидает форум Аватар для kotia
    Цитата Сообщение от IrMA_8 Посмотреть сообщение
    Чет там много насчитывает)) За 5 недель набрать 1,5 кг??? Это что ж там столько весить должно? Кушать на ночь можно, но конечно не картошку жареную с пельмешами)) Кусочек мяска, свежий овощ или салат, творожок вполне прекрасно подойдут)) Я тут просто за питанием активно слежу))
    Напишу вам страшилку на ночь
    Я в первую беременность шла рожать 80кг. При том что до Б вес мой - в самые большие и обжирательные праздники - 46кг. А в обычном режиме 44-45кг. Набрать мне вес практически не реально.
    Я набирала по 1 - 2кг в неделю. Я была такой ОГРОМНОЙ!!!!
    Муж мне пророчил в беременность, что я останусь шарпеем . НО, на мне нет не одной растяжки и малому было 3 мес я весила уже 55кг.

Очень боюсь чтоб опять такого не было набора веса(((.
    Последний раз редактировалось kotia; 13.11.2014 в 20:09.
    Мамы как пуговки-на них всё держится!

10. Вверх #2230
    Постоялец форума Аватар для Linata28
    У меня недобор 3,3 и вообще вместо того чтоб набрать, я на 2 кг.похудела, хотя с белым другом не обнималась. Это наверное потому что на сладкое не могу смотреть.

11. Вверх #2231
    Постоялец форума Аватар для IrMA_8
    Цитата Сообщение от kotia Посмотреть сообщение
    Я в первую беременность шла рожать 80кг. При том что до Б вес мой - в самые большие и обжирательные праздники - 46кг. А в обычном режиме 44-45кг. Набрать мне вес практически не реально.
    Я набирала по 1 - 2кг в неделю. Я была такой ОГРОМНОЙ!!!! НО, на мне нет не одной растяжки и малому было 3 мес я весила уже 55кг.

Ого) А из роддома с каким весом вышла? У меня девочка знакомая около 40 кг набрала, но как оказалось причина в том, что она начала кушать как богатырь (больше мужа), растянула желудок, и теперь остановиться не может - депрессию заедает. Ну и малая больше 5 кг родилась. Я если нормальную еду ем, мне пока хватает 1600-1800 кКал для сытого дня, это как раз моя норма, и вес стоит на месте уже месяц. При этом я себе и пасту могу позволить, и пиццу иной раз поесть))

Цитата Сообщение от Linata28 Посмотреть сообщение
    У меня недобор 3,3 и вообще вместо того чтоб набрать, я на 2 кг.похудела, хотя с белым другом не обнималась. Это наверное потому что на сладкое не могу смотреть.
    Кстати да! Я жуткая сладкоежка, а тут прям не хочется и все на мясо тянет)) За месяц съела всего десяток желейных конфет, ну и чай с медом раз в день. Мороженко вот только захотелось))
    Последний раз редактировалось IrMA_8; 13.11.2014 в 20:19.

12. Вверх #2232
    Не покидает форум Аватар для kotia
    С РД тоже пышка вышла. Даже не скажу вес, не взвешивалась. У малого после рождения такие колики начались, я три месяца овсянку ела (до сих пор её запах не переношу), яблоки запечённые и суп, точнее овощи варёные, потому как если бульон, то животик болел сильнее у сына, ну и творог 0%. Думаю из за этого быстро вес потеряла. Потом пока кормила 1год и 2 мес. вес держался 55кг. Только закончила, как не пыталась удержать вес, не получилось.
    Весов у нас дома нет, никто весом не страдает))). Я решила что в эту Б куплю их всё же, и буду строго следить за набором.
    Последний раз редактировалось kotia; 13.11.2014 в 20:28.
    Мамы как пуговки-на них всё держится!

13. Вверх #2233
    Посетитель Аватар для Sohne
    О!!! Как я это понимаю... Сама недавно просто до истерики захотела вареников, пришлось лепить с творогом и картошкой в первый раз!!! но наверно с таким желанием их делала, что получились прям как у бабули... ням.... даже не знаю получатся ли еще когда-нибудь такие...

14. Вверх #2234
    Постоялец форума Аватар для Дюшессик
    Я хочу чебуреков, весь день хочу, и хочу именно с одного местечка в центре, там они большие и мяса много)))завтра за ними попрусь
    07.11.2013- Женьчик
    25.06.2015-Олечка

15. Вверх #2235
    Частый гость Аватар для smurf
    Цитата Сообщение от IrMA_8 Посмотреть сообщение
    Я если нормальную еду ем, мне пока хватает 1600-1800 кКал для сытого дня, это как раз моя норма, и вес стоит на месте уже месяц. При этом я себе и пасту могу позволить, и пиццу иной раз поесть))
    Я, кстати, перед летом подсела на подсчет КБЖУ и уже привыкла, теперь знаю свой рацион и тоже могу себе и пиццу позволить, и сладкого иногда. Вес за 2 месяца беременности не изменился, даже немного похудела. Я, правда, перед беременностью заболела и свой дикий кашель лечила медовыми крышечками))) Налечила 2 кг сверху)
    Невозможного нет, пока есть мозги, вдохновение и программирование.

16. Вверх #2236
    Постоялец форума Аватар для ВВладимировна
    Цитата Сообщение от kotia Посмотреть сообщение
    Я набирала по 1 - 2кг в неделю. Я была такой ОГРОМНОЙ!!!!
    Муж мне пророчил в беременность, что я останусь шарпеем . НО, на мне нет не одной растяжки и малому было 3 мес я весила уже 55кг.

Мне вот тоже сказали, что во вторую Б очень сложно похудеть потом... Сама боюсь

17. Вверх #2237
    Частый гость Аватар для vikusya.g
    Мне кажется,если есть расположенность к полноте,тогда уже ничего не сделаешь.А если всё в порядке,постепенно всё само собой уходит...

18. Вверх #2238
    У меня подружка сколько я её знаю-всю жизнь худеет и ничего не получается.А во время беременности вообще не изменилась

19. Вверх #2239
    Постоялец форума Аватар для tida
    Да уж, если есть предрасположенность, тогда сложно. Но вполне можно похудеть, я считаю. При грамотном подходе. Единственное, что важно - гормональный фон должен быть в норме. Если с гормонами проблемы, тогда все попытки похудения могут сводиться к нулю. Поэтому только что родившим, а тем более кормящим не рекомендуется активно худеть путем всяких диет, интенсивных физ. упражнений, это может сказаться на ребенке и не привести к ожидаемым результатам. Хотя некоторым девушкам для возвращения в прежнюю форму достаточно бывает правильного здорового питания и умеренных физ. нагрузок.

Все девочки, начинаю правильно питаться (умяв с утра пирожок, а потом на работе еще вафельку и печенюшку с чаем ). Меня уже перестает тошнить и опять хочется сладкого
    Последний раз редактировалось tida; 14.11.2014 в 09:21.

20. Вверх #2240
    Цитата Сообщение от tida Посмотреть сообщение
    Да уж, если есть предрасположенность, тогда сложно. Но вполне можно похудеть, я считаю. При грамотном подходе. Единственное, что важно - гормональный фон должен быть в норме. Если с гормонами проблемы, тогда все попытки похудения могут сводиться к нулю. Поэтому только что родившим, а тем более кормящим не рекомендуется активно худеть путем всяких диет, интенсивных физ. упражнений, это может сказаться на ребенке и не привести к ожидаемым результатам. Хотя некоторым девушкам для возвращения в прежнюю форму достаточно бывает правильного здорового питания и умеренных физ. нагрузок.

Все девочки, начинаю правильно питаться (умяв с утра пирожок, а потом на работе еще вафельку и печенюшку с чаем ). Меня уже перестает тошнить и опять хочется сладкого
    Приятного аппетита))))Наслаждайся

Закрытая тема
Страница 112 из 3036 ПерваяПервая ... 12 62 102 110 111 112 113 114 122 162 212 612 1112 ... ПоследняяПоследняя