Тема: Гоп-Стоп....мы подошли из-за угла!

Ответить в теме
Страница 112 из 177 ПерваяПервая ... 12 62 102 110 111 112 113 114 122 162 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,221 по 2,240 из 3540
  1. Вверх #2221
    超級油輪 Аватар для tanker
    Гоп стоп, мы подошли из за угла, гоп стоп, ты много на себя взяла, теперь расплачиваться поздно, посмотри на эти звёзды, посмотри на это небо, ты видишь это всё в последний раз (с) по памяти.
    Спасём жизнь Детям!
    forum.od.ua/forumdisplay.php?f=136

2. Вверх #2222
    Новичок Аватар для Лула
    У нас с мужем был опыт общения с гопотой в конце осени 2009. Мы мирно шли забирать ребенка из сада. Муж остался ждать на улице за оградой около скамеек со столиками,где играют деды-шахматисты...Когда мы с сыном выходили из сада ,услышали разговор на очень повышенных тонах,увидели троих челов вокруг моего мужа,но когда уже вышли из ворот и завернули к ним,то наблюдалась такая картина -все они пили что-то из стаканчиков...
    Потом муж мне сказал,что такого адреналина он не испытывал давно. А все развивалось классически:муж говорил по телефону,подошли трое и попросили "дать позвонить",на что муж ответил,"охренели?я разговариваю и ничего никому не даю". На что те,естесственно,начали "да ты че?"и т.д.. Как все обошлось без драки,муж сам удивляется. Он просто сразу начал,глядя прямо в глаза громко рассказывать,что они,так сказать "не правы".В результате они предложили выпить мировую. Может все обошлось потому,что гопникам было по 19-20 от силы лет,неопытные,что ли,а у мужа моего взгляд такой,что дворовые собаки,если сталкиваются с ним взглядом,убегают поджав хвосты...не знаю.Но он потом сына до дома на руках нес и обнимал))до самого дома...
    Не падай духом — ушибешься.

3. Вверх #2223
    Не покидает форум Аватар для Feodor
    искренне Вас пордзравляю)

4. Вверх #2224
    Посетитель Аватар для AVAD
    Цитата Сообщение от Лула Посмотреть сообщение
    ...... предложили выпить мировую. Может все обошлось потому,что гопникам было по 19-20 от силы лет,неопытные,...
    Это не гопники были. Молодые люди искали собутыльника. Неопытние, не нашли...

5. Вверх #2225
    Постоялец форума Аватар для Robben
    У нас с мужем был опыт общения с гопотой в конце осени 2009. Мы мирно шли забирать ребенка из сада. Муж остался ждать на улице за оградой около скамеек со столиками,где играют деды-шахматисты...Когда мы с сыном выходили из сада ,услышали разговор на очень повышенных тонах,увидели троих челов вокруг моего мужа,но когда уже вышли из ворот и завернули к ним,то наблюдалась такая картина -все они пили что-то из стаканчиков...
    Потом муж мне сказал,что такого адреналина он не испытывал давно. А все развивалось классически:муж говорил по телефону,подошли трое и попросили "дать позвонить",на что муж ответил,"охренели?я разговариваю и ничего никому не даю". На что те,естесственно,начали "да ты че?"и т.д.. Как все обошлось без драки,муж сам удивляется. Он просто сразу начал,глядя прямо в глаза громко рассказывать,что они,так сказать "не правы".В результате они предложили выпить мировую. Может все обошлось потому,что гопникам было по 19-20 от силы лет,неопытные,что ли,а у мужа моего взгляд такой,что дворовые собаки,если сталкиваются с ним взглядом,убегают поджав хвосты...не знаю.Но он потом сына до дома на руках нес и обнимал))до самого дома...
    На Глушко детсад? Около налоговой?
    Лучший водитель - водитель, ездящий без аварий.

6. Вверх #2226
    Новичок Аватар для Лула
    Цитата Сообщение от Robben Посмотреть сообщение
    На Глушко детсад? Около налоговой?
    Да,да,оный,260-тый.

7. Вверх #2227
    Новичок Аватар для Лула
    Цитата Сообщение от AVAD Посмотреть сообщение
    Это не гопники были. Молодые люди искали собутыльника. Неопытние, не нашли...
    Сто пудов)И,главное,как настойчиво,что выпить прямо-таки захотелось))

8. Вверх #2228
    Новичок Аватар для Лула
    Цитата Сообщение от Feodor Посмотреть сообщение
    искренне Вас пордзравляю)
    спасибо

9. Вверх #2229
    Посетитель Аватар для AVAD
    Сто пудов)И,главное,как настойчиво,что выпить прямо-таки захотелось))
    дома, после стресса ...

10. Вверх #2230
    Новичок
    Мой дядя сегодня возвращался вечером домой (ок 22.00), зашел в подъезд на Заболотного 54, сзади подошли 2 "красавца" и выхватили у него барсетку, которая висела через плечо, ещё и пшыкнули перцовкой в глаза. Убегали в сторону 109 дома. Если кто, что видел - напишите, пожалуйста. Там были все документы, права.. (((
    Пока их ищут

11. Вверх #2231
    Рыцарь Джедай Аватар для MachuPikchu
    Цитата Сообщение от Doloress Посмотреть сообщение
    Мой дядя сегодня возвращался вечером домой (ок 22.00), зашел в подъезд на Заболотного 54, сзади подошли 2 "красавца" и выхватили у него барсетку, которая висела через плечо, ещё и пшыкнули перцовкой в глаза. Убегали в сторону 109 дома. Если кто, что видел - напишите, пожалуйста. Там были все документы, права.. (((
    Пока их ищут
    в доме же все двери на домофонах, зря от бабушек-консьержек отказались....
    Да пребудет с нами Сила!

12. Вверх #2232
    Постоялец форума
    А моя дочь возвращалась домой со школы, со скрипкой за спиной и с рюкзаком в руке ( 10 лет) - так вышло, что я была на работе, и никто не мог её встретить из шолы (надо же!) - и именно поэтому она пошла не через дворы, как обычно - а по ул. Лунина. Видимо, уже за ней шли - или нет, но когда она завернула на другую улицу и проходила мимо двухэтажки, то двое подростков лет 15 прижали её к стенке, тут же вышло ещё двое - и пока одни держали, двое других рыскали по карманам, нашли телефон ( подарок папы), нагло поинтересовались, нет ли ещё чего ценного и быстро убежали. Я вызвала милицию - понаприехало ко мне человек 10 - причем в форме не было НИ ОДНОГО. И девушки, и мальчики - долго выясняли, спрашивали, водили дочку на то место.. В общем, главный их стал говорить, что, мол, им только по голове за это надают, и искать бесполезно - хотя номер телефона я им дала - и тот, производственный тоже - в общем, обещали в обмен на заявление о том, что просто "пропал" телефон при неизвестных обстоятельствах - найти телефон.. Что говорить - ни разу даже никто не позвонил из Киевского отдела милиции. Я настойчиво говорила их главному, что меня волнует не телефон, а чтобы среди бела дня другого ребенка или же моего четверо подростков опять не ограбило (дело было - 13:00)
    Я жалею, что вообще вызвала милицию - потому что поняла, что им плевать на безопасность.. Кого ни спрошу - все считают, что было наивно вызывать милицию - а я же думала, что моя милиция меня бережет.
    И улицы у нас такие неосвещенные по вечерам, что просто бери и грабь - я не удивлюсь, что в верхах милиции с этого тожечто-то имеют - иначе бы быстро гопников бы нашли. Когда ИМ нужно, они все находят..
    Что ж, спасение утопающих - дело рук самих утопающих))

13. Вверх #2233
    Не покидает форум Аватар для Feodor
    пора доставать пневмат и газовый,что от гопоты,что от мусаров,ибо это уже не милиция.

14. Вверх #2234
    Частый гость Аватар для arpa
    Только что,почти на моих глазах пацан вырвал кошелек и убежал.
    Гулял я с собакой и вижу резко бегущего пацана в черной куртке и джинсах.Ну пробежал (ему на олимпиаду). Далее, в минуты 2 задержки,бегут две женщины с криком,что у них украли кошелек. Случилось это прямо сейчас в 21:05 на Филатова 62/2 во дворе. Приметы вора : рост около 175 см,худощавый,черные джинсы и куртка,очень короткая прическа. Бежал в сторону универсама "Копейка"
    Life is brutal.But not always.

15. Вверх #2235
    Не покидает форум Аватар для rakywok
    Цитата Сообщение от Katrin-Ka Посмотреть сообщение
    А моя дочь возвращалась домой со школы, со скрипкой за спиной и с рюкзаком в руке ( 10 лет) - так вышло, что я была на работе, и никто не мог её встретить из шолы (надо же!) - и именно поэтому она пошла не через дворы, как обычно - а по ул. Лунина. Видимо, уже за ней шли - или нет, но когда она завернула на другую улицу и проходила мимо двухэтажки, то двое подростков лет 15 прижали её к стенке, тут же вышло ещё двое - и пока одни держали, двое других рыскали по карманам, нашли телефон ( подарок папы), нагло поинтересовались, нет ли ещё чего ценного и быстро убежали. Я вызвала милицию - понаприехало ко мне человек 10 - причем в форме не было НИ ОДНОГО. И девушки, и мальчики - долго выясняли, спрашивали, водили дочку на то место.. В общем, главный их стал говорить, что, мол, им только по голове за это надают, и искать бесполезно - хотя номер телефона я им дала - и тот, производственный тоже - в общем, обещали в обмен на заявление о том, что просто "пропал" телефон при неизвестных обстоятельствах - найти телефон.. Что говорить - ни разу даже никто не позвонил из Киевского отдела милиции. Я настойчиво говорила их главному, что меня волнует не телефон, а чтобы среди бела дня другого ребенка или же моего четверо подростков опять не ограбило (дело было - 13:00)
    Я жалею, что вообще вызвала милицию - потому что поняла, что им плевать на безопасность.. Кого ни спрошу - все считают, что было наивно вызывать милицию - а я же думала, что моя милиция меня бережет.
    И улицы у нас такие неосвещенные по вечерам, что просто бери и грабь - я не удивлюсь, что в верхах милиции с этого тожечто-то имеют - иначе бы быстро гопников бы нашли. Когда ИМ нужно, они все находят..
    понимаете в чём у нас проблема, даже если они их нашли, то скорее всего, родители этих 15-летних заплатили ментам нормальную сумму денег, и оно ж так вокруг, как не печально но это сплошь и рядом, менты кого-то на чём-то поймали а те откупились и дальше пошли, верю в то что есть чесные менты и не возьмут денег, но таких мало и это редкость, хоть это и не их вина с одной стороны, а с другой как писала любопытная, не хватает денег жить на зарплату опера, тогда уходи и работай в другом месте. пока не будет реформ, покак реально президент не возьмёт министра за шкирку, ничего меняться не будет. я понимаю что звучит наивно, но тут не раз упоминалось про, под лежачий камень вода не течёт и капля камень точит, так что посмотрим что наш новый президент( говорю сразу я за него не голосовал) будет делать!
    все, что нужно для торжества зла, это чтобы хорошие люди ничего не делали.

16. Вверх #2236
    Новичок
    Цитата Сообщение от MachuPikchu Посмотреть сообщение
    эта парадная как раз год без домофона, его раскурочили и очееень долго скидывались деньгами, что только начали ставить и то ещё не подключили. Согласна, что с бабулями было по спокойнее, но сейчас в подъезде куча съемщиков квартир и их мало заботит состояние подъезда и ни на что скидываться не желают..

17. Вверх #2237
    Цитата Сообщение от Feodor Посмотреть сообщение
    пора доставать пневмат и газовый,что от гопоты,что от мусаров,ибо это уже не милиция.
    Не, ты попутал, это в России Нургалиев разрешил милиции отпор давать, у нас пока нельзя...
    Да пребудет с нами Сила!

18. Вверх #2238
    Цитата Сообщение от Katrin-Ka Посмотреть сообщение
    То, что вы заяву в ментовскую написали - это правильно, но зря вы написали "пропажа телефона при невыясненных обстоятельствах" - в таком случае следователь, или кто там - напишет "телефон ребёнок потерял" и никто никого искать не будет. А в вашем случае был грабёж - а это гораздо серьёзнее. И даже если родители этих грабителей будут потом откупаться, то заплатить им пришлось бы при таких раскладах значительно больше. И может эти гопники получили бы хоть люлей от своих родителей... Ну или если нет денег - тогда "в турму".
    Да пребудет с нами Сила!

19. Вверх #2239
    Новичок Аватар для gik
    Цитата Сообщение от MachuPikchu Посмотреть сообщение
    Бабушки-консьержки не выход. Недавно одного моего знакомого оприходовали прямо перед кабинкой спящей бабушки. Правда время было около 12 ночи. Кстати тоже пос. Котовского. Только в этот раз их было трое. Когда пришёл писать заявление, то сказали что это уже 6 похожий случай за последнее время. Будьте осторожны в подъездах.

20. Вверх #2240
    Чёрти что и чёрти как

Цитата Сообщение от gik Посмотреть сообщение
    Бабушки-консьержки не выход. Недавно одного моего знакомого оприходовали прямо перед кабинкой спящей бабушки. Правда время было около 12 ночи. Кстати тоже пос. Котовского. Только в этот раз их было трое. Когда пришёл писать заявление, то сказали что это уже 6 похожий случай за последнее время. Будьте осторожны в подъездах.
    а бывало даже и под опорным пунктом даже и ничего страшного,никто носа на улицу не высунул
    Труп кукурит бабушка моя

Ответить в теме
Страница 112 из 177 ПерваяПервая ... 12 62 102 110 111 112 113 114 122 162 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права