Гоп стоп, мы подошли из за угла, гоп стоп, ты много на себя взяла, теперь расплачиваться поздно, посмотри на эти звёзды, посмотри на это небо, ты видишь это всё в последний раз (с) по памяти.
|
Гоп стоп, мы подошли из за угла, гоп стоп, ты много на себя взяла, теперь расплачиваться поздно, посмотри на эти звёзды, посмотри на это небо, ты видишь это всё в последний раз (с) по памяти.
Спасём жизнь Детям!
forum.od.ua/forumdisplay.php?f=136
У нас с мужем был опыт общения с гопотой в конце осени 2009. Мы мирно шли забирать ребенка из сада. Муж остался ждать на улице за оградой около скамеек со столиками,где играют деды-шахматисты...Когда мы с сыном выходили из сада ,услышали разговор на очень повышенных тонах,увидели троих челов вокруг моего мужа,но когда уже вышли из ворот и завернули к ним,то наблюдалась такая картина -все они пили что-то из стаканчиков...
Потом муж мне сказал,что такого адреналина он не испытывал давно. А все развивалось классически:муж говорил по телефону,подошли трое и попросили "дать позвонить",на что муж ответил,"охренели?я разговариваю и ничего никому не даю". На что те,естесственно,начали "да ты че?"и т.д.. Как все обошлось без драки,муж сам удивляется. Он просто сразу начал,глядя прямо в глаза громко рассказывать,что они,так сказать "не правы".В результате они предложили выпить мировую. Может все обошлось потому,что гопникам было по 19-20 от силы лет,неопытные,что ли,а у мужа моего взгляд такой,что дворовые собаки,если сталкиваются с ним взглядом,убегают поджав хвосты...не знаю.Но он потом сына до дома на руках нес и обнимал))до самого дома...
Не падай духом — ушибешься.
Мой дядя сегодня возвращался вечером домой (ок 22.00), зашел в подъезд на Заболотного 54, сзади подошли 2 "красавца" и выхватили у него барсетку, которая висела через плечо, ещё и пшыкнули перцовкой в глаза. Убегали в сторону 109 дома. Если кто, что видел - напишите, пожалуйста. Там были все документы, права.. (((
Пока их ищут
А моя дочь возвращалась домой со школы, со скрипкой за спиной и с рюкзаком в руке ( 10 лет) - так вышло, что я была на работе, и никто не мог её встретить из шолы (надо же!) - и именно поэтому она пошла не через дворы, как обычно - а по ул. Лунина. Видимо, уже за ней шли - или нет, но когда она завернула на другую улицу и проходила мимо двухэтажки, то двое подростков лет 15 прижали её к стенке, тут же вышло ещё двое - и пока одни держали, двое других рыскали по карманам, нашли телефон ( подарок папы), нагло поинтересовались, нет ли ещё чего ценного и быстро убежали. Я вызвала милицию - понаприехало ко мне человек 10 - причем в форме не было НИ ОДНОГО. И девушки, и мальчики - долго выясняли, спрашивали, водили дочку на то место.. В общем, главный их стал говорить, что, мол, им только по голове за это надают, и искать бесполезно - хотя номер телефона я им дала - и тот, производственный тоже - в общем, обещали в обмен на заявление о том, что просто "пропал" телефон при неизвестных обстоятельствах - найти телефон.. Что говорить - ни разу даже никто не позвонил из Киевского отдела милиции. Я настойчиво говорила их главному, что меня волнует не телефон, а чтобы среди бела дня другого ребенка или же моего четверо подростков опять не ограбило (дело было - 13:00)
Я жалею, что вообще вызвала милицию - потому что поняла, что им плевать на безопасность.. Кого ни спрошу - все считают, что было наивно вызывать милицию - а я же думала, что моя милиция меня бережет.
И улицы у нас такие неосвещенные по вечерам, что просто бери и грабь - я не удивлюсь, что в верхах милиции с этого тожечто-то имеют - иначе бы быстро гопников бы нашли. Когда ИМ нужно, они все находят..
Что ж, спасение утопающих - дело рук самих утопающих))
пора доставать пневмат и газовый,что от гопоты,что от мусаров,ибо это уже не милиция.
Только что,почти на моих глазах пацан вырвал кошелек и убежал.
Гулял я с собакой и вижу резко бегущего пацана в черной куртке и джинсах.Ну пробежал (ему на олимпиаду). Далее, в минуты 2 задержки,бегут две женщины с криком,что у них украли кошелек. Случилось это прямо сейчас в 21:05 на Филатова 62/2 во дворе. Приметы вора : рост около 175 см,худощавый,черные джинсы и куртка,очень короткая прическа. Бежал в сторону универсама "Копейка"
Life is brutal.But not always.
понимаете в чём у нас проблема, даже если они их нашли, то скорее всего, родители этих 15-летних заплатили ментам нормальную сумму денег, и оно ж так вокруг, как не печально но это сплошь и рядом, менты кого-то на чём-то поймали а те откупились и дальше пошли, верю в то что есть чесные менты и не возьмут денег, но таких мало и это редкость, хоть это и не их вина с одной стороны, а с другой как писала любопытная, не хватает денег жить на зарплату опера, тогда уходи и работай в другом месте. пока не будет реформ, покак реально президент не возьмёт министра за шкирку, ничего меняться не будет. я понимаю что звучит наивно, но тут не раз упоминалось про, под лежачий камень вода не течёт и капля камень точит, так что посмотрим что наш новый президент( говорю сразу я за него не голосовал) будет делать!
все, что нужно для торжества зла, это чтобы хорошие люди ничего не делали.
эта парадная как раз год без домофона, его раскурочили и очееень долго скидывались деньгами, что только начали ставить и то ещё не подключили. Согласна, что с бабулями было по спокойнее, но сейчас в подъезде куча съемщиков квартир и их мало заботит состояние подъезда и ни на что скидываться не желают..![]()
То, что вы заяву в ментовскую написали - это правильно, но зря вы написали "пропажа телефона при невыясненных обстоятельствах" - в таком случае следователь, или кто там - напишет "телефон ребёнок потерял" и никто никого искать не будет. А в вашем случае был грабёж - а это гораздо серьёзнее. И даже если родители этих грабителей будут потом откупаться, то заплатить им пришлось бы при таких раскладах значительно больше. И может эти гопники получили бы хоть люлей от своих родителей... Ну или если нет денег - тогда "в турму".
Да пребудет с нами Сила!
Бабушки-консьержки не выход. Недавно одного моего знакомого оприходовали прямо перед кабинкой спящей бабушки. Правда время было около 12 ночи. Кстати тоже пос. Котовского. Только в этот раз их было трое. Когда пришёл писать заявление, то сказали что это уже 6 похожий случай за последнее время. Будьте осторожны в подъездах.
Социальные закладки