| ||
Так вы ж и не пробовали, откуда вы знаете?
Читайте внимательно. Лозунги как раз волнуют меньше всего. Хотя нет, вру, некоторые раздражают (типа "Украина для украинцев" или "Одесса русский город").Т.е. вас волнует только популистские лозунги с которыми они хотят дорваться до власти? И вы не понимаете, что они вас кинут, как только эту самую власть получат.
Нет, поэтому я никогда не проголосую ни за Гурвица, ни за "Родину".Или забастовки, провокации, беготня и поливание грязью это конструктивные методы?
Тут текст немного по-дебильному написан. (с)Добкин
Неплохая у регов программа, чего уж. Главное чтобы выполняли.
Тут текст немного по-дебильному написан. (с)Добкин
Не,Кодер ..а ты к чему привел программу именно ПР?
Ты знал ???
В то же время Луценко рассказал, как лидеру Родины удалось покинуть территорию Украины, когда он был объявлен в розыск. Так, по его словам министра, Марков оставил “убежище на даче одного из народных депутатов от Партии регионов” и уехал в Одессу на автомобиле одного из народных депутатов от Коммунистической партии Украины. Из-за того, что в соответствии с действующим законодательством квартира, автомобиль и любое место, где находится депутат, является неприкосновенным, сотрудники ГАИ, которые остановили автомобиль депутата, не смогли задержать Маркова. После этого, по имеющейся оперативной информации, он переехал в Приднестровскую Республику, “где его ожидал самолет в Россию”.
http://korrespondent.net/ukraine/events/976582
Таки вольются...
Vlada_Ya, так что вы делаете в теме про партию за которую не собираетесь голосовать? тут и так защитников хватает.
Ur, нет, не хочу пояснять. Не интересно общаться с человеком, который включил режим дурака.
aliaodessa, честно говоря рассуждал логически. В отличие от этих партий-однодневок у ПР точно должна быть программа. Ну, а провоцировать и постить программу Нашей Украины не стал )
Bite my glorious golden ass! © Bender B. Rodríguez
Пытаюсь раскрыть людям глаза.
Где то в интернете несправедливость, не могу уснуть!
Так сказать несу доброе, вечное в массы.
Да я помню, что у вас другая политическая любовь к одному малышу, но он как-то затих и явно не тянет на победителя змея.
Значит ты не хочешь пояснять, почему "чем больше строк, тем лучше программа"...
А требовал от "Родины" именно количества строк...Парадоксально...
И виноват у тебя в твоих парадоксах почему-то не ты сам...
Утверждаешь, что в твоих парадоксах виноват я...
Ну и кто ты после этого?
П.С. Могу встретиться и сказать, кто ты после этого. Чтоб форум не пачкать.
Для того и форум создается, чтобы на нем словоблудить...
А по поводу обвинений, хотя чего обвинений никто не обьвиняет Родыну, для это есть соответствующие органы, здесь показывают достоинства и явные минусы бывшей партии. Так вот, ты зашел на форум чтобы увидеть как Родыну обвиняют в массовых расстрелах невинных граждан и т.д., если нет, к чему фраза о детских обвинениях?![]()
Закон защищает каждого, кто может нанять хорошего адвоката.
а что это за листовки по городу расклеены?типа :
Внимание розыск.разыскивается Марков откликается на клички-Марчело,Челентано.
.....и так далее.
очередная провакация???кто знает что такое?
Сын 01.11.94
Дочь 01.11.94
Сын 05.06.14
многодетная мать!!!
Социальные закладки