|
2-Г, Д.З
Математика- Решаю задачи с.21-22 читать;№ 1,2,3 решать
Русский- с.108 правило; с.110 упр.186
Чтение- с.92-95 читать
В пятницу охранник вещал, что с января родителей вообще никого пускать не будут. Достала эта ситуация.
наверное,из нее будет торчать шлагбаум,к которому подключат ток) (шутка юмора)
---------- Сообщение добавлено 04.12.2012 в 14:41 ----------
а шо,уже будут менять?
Новая директор не может смирится с родительским непослушанием (случайно подслушала ее разговор)
Вообще-то в чужой монастырь со своим уставом не ходят! (это по поводу родительского непослушания). Получается, что мы платим деньги (130 грн.), чтобы нас же и не пускали в школу. Блеск!
Вы бы только посмотрели на цену, за которую этот бред был установлен!
Но даже и это не так поражает своим цинизмом, как статья расходов " Зарплаты завучам"- около 17000 грн.
Я что-то не могу понять, из денег собранных в попечительский совет, что, зарплаты завучам выплачивают?
Т.е люди официально оформлены по трудовой книжке, на соцпакете, а зарплату родители им платят?
Ну поменяет она все в этой школе, ну потеряет школа свое имя, свое лицо и превратится в обычное серое здание. Не понятно чего добивается. При нынешнем веке скорости распространения информации никто не послушает того, кто закончил 119 школу 10 лет назад, а зайдут и тут почитают. А тут последнее время вечный негатив.
Уже в этом году в гимназию попадут 2 класса из 4 или вам еще не рассказывали про ужесточение экзаменов по английскому и намеков, что попадут не все?
Это будка для Галы из попечительского совета,которой деньги несут)) В учительской,видать,места мало,столько желающих расстаться с кровными,вот эту байду вниз и перенесли
---------- Сообщение добавлено 04.12.2012 в 16:14 ----------
Кстати,в ближайшее время собираюсь писать заяву о выходе из попсовета,меня достал бардак,пусть он если и будет,то не за мой счёт
Печальнее всего тот факт, что за непослушание родителей, дрючат наших учителей.
А оно им надо?
---------- Сообщение добавлено 04.12.2012 в 16:24 ----------
На информационном стенде на входе написано, что устав доступен на сайте школы prvo.od.ua
Вот только весь сайт обошла, а устава не нашла.
Прям как про забор: на нем написано, а его нет!
Может Вы найдете? Тогда и нам всем ссылочку скинете.
Помогите. Небольшая нестыковка с моим здравым смыслом и мозгом. Сегодняшняя контрольная по английскому:
Жирным выделены глаголы которые нужно обвести. Ребенок все правильно обвел. Оказывается типа не полностью обвел и оценка снижена, хотя doesn't жирным не выделено.
Ладно, дальше и тоже сегодня:
Где тут ошибка? Может я че не правильно понимаю?
Социальные закладки