| ||
Тема: Одиночество
Хм...ну во-первых по чистой случайности теперь есть кому "не страдать", потому что я из них(болезненных ситуаций) выход находила крайний...который способен всяческие страдания убрать мигом, но навсегда... И то что меня заставляло страдать, обычно приводит к тому, что человек своего добивается, и это даже большинству людей понятно..т.е. вы узнаёте про такого человека и говорите..ну да...ясное дело..кто бы такое выдержал...т.е. даже вопроса бы не возникло "почему"...
А закончилось всё...потому что я узнала, что их может не быть..даже не помню что читала...какой-то правильный вопрос...если бы я задала себе его раньше...это были бы минус годы...
да..ответ мой...я нашла его сама...но вопрос был извне...и я уверена на 100%, что можно меньше пережить, чтобы это осознать, позже я встречала многих людей, которым почему-то не понадобилось "стОлько", они этот вопрос задали себе раньше и тоже получили его извне...и соответственно раньше выбрались из этого.![]()
Я знаю, что так можно..говорю же...МОЖНО не страдать...в любую секунду просто выключить..и перестать
пс: человека на самом деле легко поломать..сделать его чёрствым и бесчувственным...страдания огрубляют сердце..делают его привычным к боли...и да... в результате человек не будет страдать...но и другие чувства он также испытывать перестанет...поэтому так важно успеть...имхо...
Последний раз редактировалось КаруSель; 31.01.2011 в 15:11.
"Герой-то я герой, но знать бы какая сволочь меня в воду столкнула!?"(с)
Возможно для того, чтобы понять то, о чем вы сейчас пишите, вам действительно нужно было все это пройти и пережить?
Легко рассуждать, оборачиваясь назад.
П.С. Я тоже в один момент взяла и "выключилась". Но в этом мне помогли другие люди. Бесконечно задавая вопросы самой себе я не могла честно на них ответить. А чужому я соврать не смогла. И только тогда я услышала себя со стороны.
Последний раз редактировалось Мамааа; 31.01.2011 в 15:20.
))
мда...вы разумеется меня "поняли" как вам было надо...
И да... у другого человека всё легко...и боль не такая больная и счастье разумеется меньшее)))))))))))))))
а ваша первая цитата...говорит о том, что вы не хотите видеть, что причина наших страданий в нас самих...в том, что они есть у нас никто не виноват кроме нас![]()
Последний раз редактировалось КаруSель; 31.01.2011 в 15:36.
Да вы неправильно меня поняли, но не сожалеете об этом, мне этого и не нужно)))
Мне "всё равно" на ту личность, которую я только что привела в пример, это однозначно не Я, меня с ней ничего не связывает)))
Я - сегодня это человек, который даёт эту информацию, потому что кто-то должен её получить...и это всё...)
Это дело не вчерашнего дня..а нынешней секунды...и тех задач , которые решает она)
...самое сложное-смешное не то, что ты даёшь эту информацию не зная куда и кому...твоё дело как раз простое, дать и уйти, ты свою работу на этом выполнила, всё супер. Вопросов больше вызывает тот(та), другие...они тоже чувствуют что они должны быть там, т.е. тут чтоб что-то получить...но что??? Об этом совершенно не догадываются, потому как если бы знали тогда и смысла не было бы играть в "разведчиков". А ты их носом, а они ни в какую...и песню спляшешь и танец споёшь, но всё одно никак, нет того соединения что "должно" быть. Люди между собой напрямую не связаны, вся связь через "коммутатор", а если она есть...то мы не нужны. Если она есть, какое может быть одиночество, ну разве что все вместе будем рыдать в своём одиночестве, да и то...если нет связи на НАШЕМ "коммутаторе". Про одиночество никто не сможет сказать не ты и не я, ни кто либо другой...каждый только сам себе может помочь.
Ахаха
Ты думаешь смысл в том, чтобы убедить оппонента в его неправоте ?))) Могу точно сказать на 100%, что непосредственно сам оппонент никогда не является реципиентом, тем, кому будет полезно знать эту информацию, им скорее станет сторонний наблюдатель. В этом и заключается смысл...отсутствует личный мотив в оценке, ты максимально отвлечён от собственного эго...оно не заслоняет вопросы от тебя...и так несомненно полезнее...чем непосредственно являться участником дискуссии
))
хмПод войной я подразумевала то, что у каждого из нас свой путь...и всё что делаем мы и говорим..это его часть...надо осознавать, что другие люди несут ответственность также только за свои пути...и всё что делают они это часть их...она никак не может попадать в вас ...и у неё никогда нет такой цели...это лишь иллюзия...как мираж...сквозь него надо пройти...а не воевать с ним...
)) у меня свои миражи...у вас свои
Одиночество - ложное страдание...вымышленное...оно уже дано не мой мираж)
Я не хочу с тобой спорить, мне правда реально не о чем...то, что ты мне говоришь и так мне известно, но раз ты это говоришь, значит не считаешь очевидным для меня, и не видишь меня, а это значит, что мы не общаемся и КПД у такого разговора "ноль"
))
Против "внутренней" работы я также не возражаю как и против того, что не стоит мне верить...вообще никаким буквам верить не стоит...надо подключать чувства...если их нет, тогда "читать" даже может статься вредным...
Социальные закладки