Тема: Одиночество

Ответить в теме
Страница 112 из 173 ПерваяПервая ... 12 62 102 110 111 112 113 114 122 162 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,221 по 2,240 из 3458
  1. Вверх #2221
    Электроник

Цитата Сообщение от Мамааа Посмотреть сообщение
    Почему вы думаете, что лучше знаете что нужно людям, может быть им как раз не хватает страдания? Образ такого-себе Пьеро..
    Безусловно, если человек продолжает страдать осознанно, зная, что можно исцелиться, это его выбор.
    Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)

2. Вверх #2222
    Не покидает форум Аватар для Статистка :)
    Цитата Сообщение от Stanyslaw Посмотреть сообщение
    Типичный пример ссоры с самим собой - "Блииииннн!!! Ну зачем ты туда полез!!!!"
    Я думаю : Блин, зачем я туда полезла !
    И че их испытывать? Оргазмы как оргазмы.....

3. Вверх #2223
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от КаруSель Посмотреть сообщение
    Я не страдаю по этому поводу...я это приняла как факт, потенции обучать нет, но я могу показывать обратную сторону...и я это делаю...потому что знаю, на собственном опыте...что такое больно и где оно находится А ещё знаю, что на "больно" я потратила непростительно много времени...можно было не терзаться даже с учётом всех реальных и иллюзорных поводов, которых хватило бы на пару тройку приличных трагикомедий и один не очень смешной фильм ужасов )
    Но вы ведь "переболели" сами, а не потому что кто-то пришел и сказал: "Хватит страдать!"

4. Вверх #2224
    Позор форума Аватар для КаруSель
    Но вы ведь "переболели" сами, а не потому что кто-то пришел и сказал: "Хватит страдать!"
    Хм...ну во-первых по чистой случайности теперь есть кому "не страдать", потому что я из них(болезненных ситуаций) выход находила крайний...который способен всяческие страдания убрать мигом, но навсегда... И то что меня заставляло страдать, обычно приводит к тому, что человек своего добивается, и это даже большинству людей понятно..т.е. вы узнаёте про такого человека и говорите..ну да...ясное дело..кто бы такое выдержал...т.е. даже вопроса бы не возникло "почему"...
    А закончилось всё...потому что я узнала, что их может не быть..даже не помню что читала...какой-то правильный вопрос...если бы я задала себе его раньше...это были бы минус годы...
    да..ответ мой...я нашла его сама...но вопрос был извне...и я уверена на 100%, что можно меньше пережить, чтобы это осознать, позже я встречала многих людей, которым почему-то не понадобилось "стОлько", они этот вопрос задали себе раньше и тоже получили его извне...и соответственно раньше выбрались из этого.
    Я знаю, что так можно..говорю же...МОЖНО не страдать...в любую секунду просто выключить..и перестать
    пс: человека на самом деле легко поломать..сделать его чёрствым и бесчувственным...страдания огрубляют сердце..делают его привычным к боли...и да... в результате человек не будет страдать...но и другие чувства он также испытывать перестанет...поэтому так важно успеть...имхо...
    Последний раз редактировалось КаруSель; 31.01.2011 в 15:11.

5. Вверх #2225
    Не покидает форум
    Хм...ну во-первых по чистой случайности теперь есть кому "не страдать", потому что я из них(болезненных ситуаций) выход находила крайний...который способен всяческие страдания убрать мигом, но навсегда... И то что меня заставляло страдать, обычно приводит к тому, что человек своего добивается, и это даже большинству людей понятно..т.е. вы узнаёте про такого человека и говорите..ну да...ясное дело..кто бы такое выдержал...т.е. даже вопроса бы не возникло "почему"...
    А закончилось всё...потому что я узнала, что их может не быть..даже не помню что читала...какой-то правильный вопрос...если бы я задала себе его раньше...это были бы минус годы...
    да..ответ мой...я нашла его сама...но вопрос был извне...и я уверена на 100%, что можно меньше пережить, чтобы это осознать, позже я встречала многих людей, которым почему-то не понадобилось "стОлько", они этот вопрос задали себе раньше и тоже получили его извне...и соответственно раньше выбрались из этого.
    Я знаю, что так можно..говорю же...МОЖНО не страдать...в любую секунду просто выключить..и перестать
    "Герой-то я герой, но знать бы какая сволочь меня в воду столкнула!?"(с)
    Возможно для того, чтобы понять то, о чем вы сейчас пишите, вам действительно нужно было все это пройти и пережить?
    Легко рассуждать, оборачиваясь назад.
    П.С. Я тоже в один момент взяла и "выключилась". Но в этом мне помогли другие люди. Бесконечно задавая вопросы самой себе я не могла честно на них ответить. А чужому я соврать не смогла. И только тогда я услышала себя со стороны.
    Последний раз редактировалось Мамааа; 31.01.2011 в 15:20.

6. Вверх #2226
    "Герой-то я герой, но знать бы какая сволочь меня в воду столкнула!?"(с)
    Возможно для того, чтобы понять то, о чем вы сейчас пишите, вам действительно нужно было все это пройти и пережить?
    Легко рассуждать, оборачиваясь назад.
    ))
    мда...вы разумеется меня "поняли" как вам было надо...
    И да... у другого человека всё легко...и боль не такая больная и счастье разумеется меньшее)))))))))))))))
    а ваша первая цитата...говорит о том, что вы не хотите видеть, что причина наших страданий в нас самих...в том, что они есть у нас никто не виноват кроме нас
    Последний раз редактировалось КаруSель; 31.01.2011 в 15:36.

7. Вверх #2227
    Не покидает форум
    ))
    мда...вы разумеется меня "поняли" как вам было надо...
    И да... у другого человека всё легко...и боль не такая больная и счастье разумеется меньшее)))))))))))))))
    а ваша первая цитата...говорит о том, что вы не хотите видеть, что причина наших страданий в нас самих...в том, что они есть у нас никто не виноват кроме нас
    Я сожалею, если не правильно вас поняла. Или вам показалось, что я не так поняла.
    Я писала о себе, что легко рассуждать, оборачиваясь назад. Это мне сейчас легко и просто говорить :"какая я раньше была все-таки дура, почему я сразу так не сделала!?"

8. Вверх #2228
    Я сожалею, если не правильно вас поняла. Или вам показалось, что я не так поняла.
    Я писала о себе, что легко рассуждать, оборачиваясь назад. Это мне сейчас легко и просто говорить :"какая я раньше была все-таки дура, почему я сразу так не сделала!?"
    Да вы неправильно меня поняли, но не сожалеете об этом, мне этого и не нужно )))
    Мне "всё равно" на ту личность, которую я только что привела в пример, это однозначно не Я, меня с ней ничего не связывает )))
    Я - сегодня это человек, который даёт эту информацию, потому что кто-то должен её получить...и это всё...)
    Это дело не вчерашнего дня..а нынешней секунды...и тех задач , которые решает она )

9. Вверх #2229
    Не покидает форум
    Да вы неправильно меня поняли, но не сожалеете об этом, мне этого и не нужно )))
    Мне "всё равно" на ту личность, которую я только что привела в пример, это однозначно не Я, меня с ней ничего не связывает )))
    Я - сегодня это человек, который даёт эту информацию, потому что кто-то должен её получить...и это всё...)
    Это дело не вчерашнего дня..а нынешней секунды...и тех задач , которые решает она )
    Вы имеете отношение к психологии или несете мудрость в массы добровольно, на общественных началах?

10. Вверх #2230
    Вы имеете отношение к психологии или несете мудрость в массы добровольно, на общественных началах?
    я просто позволяю вещам происходить через меня...это свободные от разума и личной оценки потоки...в них нет никакой "персоналии", "мотивации", "интереса", выгоды" )

11. Вверх #2231
    User banned
    ...самое сложное-смешное не то, что ты даёшь эту информацию не зная куда и кому...твоё дело как раз простое, дать и уйти, ты свою работу на этом выполнила, всё супер. Вопросов больше вызывает тот(та), другие...они тоже чувствуют что они должны быть там, т.е. тут чтоб что-то получить...но что??? Об этом совершенно не догадываются, потому как если бы знали тогда и смысла не было бы играть в "разведчиков". А ты их носом, а они ни в какую...и песню спляшешь и танец споёшь, но всё одно никак, нет того соединения что "должно" быть. Люди между собой напрямую не связаны, вся связь через "коммутатор", а если она есть...то мы не нужны. Если она есть, какое может быть одиночество, ну разве что все вместе будем рыдать в своём одиночестве, да и то...если нет связи на НАШЕМ "коммутаторе". Про одиночество никто не сможет сказать не ты и не я, ни кто либо другой...каждый только сам себе может помочь.

12. Вверх #2232
    Постоялец форума Аватар для аматор
    я просто позволяю вещам происходить через меня...это свободные от разума и личной оценки потоки...в них нет никакой "персоналии", "мотивации", "интереса", выгоды" )
    Не верю. Все вполне персонализировано. И даже мнительно и обидчиво. Но я, разумеется, тоже не так поняла))))

13. Вверх #2233
    Цитата Сообщение от чел из Кемерова Посмотреть сообщение
    ...самое сложное-смешное не то, что ты даёшь эту информацию не зная куда и кому...твоё дело как раз простое, дать и уйти, ты свою работу на этом выполнила, всё супер. Вопросов больше вызывает тот(та), другие...они тоже чувствуют что они должны быть там, т.е. тут чтоб что-то получить...но что??? Об этом совершенно не догадываются, потому как если бы знали тогда и смысла не было бы играть в "разведчиков". А ты их носом, а они ни в какую...и песню спляшешь и танец споёшь, но всё одно никак, нет того соединения что "должно" быть. Люди между собой напрямую не связаны, вся связь через "коммутатор", а если она есть...то мы не нужны. Если она есть, какое может быть одиночество, ну разве что все вместе будем рыдать в своём одиночестве, да и то...если нет связи на НАШЕМ "коммутаторе". Про одиночество никто не сможет сказать не ты и не я, ни кто либо другой...каждый только сам себе может помочь.
    Ахаха
    Ты думаешь смысл в том, чтобы убедить оппонента в его неправоте ?))) Могу точно сказать на 100%, что непосредственно сам оппонент никогда не является реципиентом, тем, кому будет полезно знать эту информацию, им скорее станет сторонний наблюдатель. В этом и заключается смысл...отсутствует личный мотив в оценке, ты максимально отвлечён от собственного эго...оно не заслоняет вопросы от тебя...и так несомненно полезнее...чем непосредственно являться участником дискуссии ))

14. Вверх #2234
    Цитата Сообщение от аматор Посмотреть сообщение
    Не верю. Все вполне персонализировано. И даже мнительно и обидчиво. Но я, разумеется, тоже не так поняла))))
    ) это очень хорошо.
    пс: обидчивость, это тоже один из вариантов страдания от которого можно легко избавиться
    Последний раз редактировалось КаруSель; 31.01.2011 в 16:18.

15. Вверх #2235
    Не покидает форум
    Ахаха
    Ты думаешь смысл в том, чтобы убедить оппонента в его неправоте ?))) Могу точно сказать на 100%, что непосредственно сам оппонент никогда не является реципиентом, тем, кому будет полезно знать эту информацию, им скорее станет сторонний наблюдатель. В этом и заключается смысл...отсутствует личный мотив в оценке, ты максимально отвлечён от собственного эго...оно не заслоняет вопросы от тебя...и так несомненно полезнее...чем непосредственно являться участником дискуссии ))
    Сторонний человек может помочь только тогода, когда к нему обратились за помощью.
    А выражать свое ИМХО - это все равно что орать в пустую бочку - громко, но без толку.

16. Вверх #2236
    Сторонний человек может помочь только тогода, когда к нему обратились за помощью.
    А выражать свое ИМХО - это все равно что орать в пустую бочку - громко, но без толку.
    Ваши слова - это часть вас ... не моя война ) Я люблю кричать в пустые бочки..мне нравится эхо )

17. Вверх #2237
    Не покидает форум
    Ваши слова - это часть вас ... не моя война ) Я люблю кричать в пустые бочки..мне нравится эхо )
    Мне приятно, что мои слова не идут отдельно от меня. Но при чем здесь война? Я пока в гармонии сама с собой))))
    В бочку покричать могу, но ответа от нее не жду)))))

18. Вверх #2238
    Постоялец форума Аватар для аматор
    Ахаха
    Не проще ли поработать с эго? Тогда и с обидчивостью проблем не будет. Карусель, ничего из нас не уходит "легко". Это - результат внутренней работы.

19. Вверх #2239
    Мне приятно, что мои слова не идут отдельно от меня. Но при чем здесь война? Я пока в гармонии сама с собой))))
    В бочку покричать могу, но ответа от нее не жду)))))
    хм Под войной я подразумевала то, что у каждого из нас свой путь...и всё что делаем мы и говорим..это его часть...надо осознавать, что другие люди несут ответственность также только за свои пути...и всё что делают они это часть их...она никак не может попадать в вас ...и у неё никогда нет такой цели...это лишь иллюзия...как мираж...сквозь него надо пройти...а не воевать с ним... )) у меня свои миражи...у вас свои
    Одиночество - ложное страдание...вымышленное...оно уже дано не мой мираж )

20. Вверх #2240
    Цитата Сообщение от аматор Посмотреть сообщение
    Не проще ли поработать с эго? Тогда и с обидчивостью проблем не будет. Карусель, ничего из нас не уходит "легко". Это - результат внутренней работы.
    Я не хочу с тобой спорить, мне правда реально не о чем...то, что ты мне говоришь и так мне известно, но раз ты это говоришь, значит не считаешь очевидным для меня, и не видишь меня, а это значит, что мы не общаемся и КПД у такого разговора "ноль" ))
    Против "внутренней" работы я также не возражаю как и против того, что не стоит мне верить...вообще никаким буквам верить не стоит...надо подключать чувства...если их нет, тогда "читать" даже может статься вредным...

Ответить в теме
Страница 112 из 173 ПерваяПервая ... 12 62 102 110 111 112 113 114 122 162 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права