Тема: Стоимость проезда в маршрутках

Ответить в теме
Страница 112 из 114 ПерваяПервая ... 12 62 102 110 111 112 113 114 ПоследняяПоследняя
Показано с 2,221 по 2,240 из 2269
  1. Вверх #2221
    Військовий експерД
    Цитата Сообщение от Ingirini Посмотреть сообщение
    2 числа был пикет маршрутчиков, вот их запросы и удовлетворили)
    Если нет решения исполкома, то можно применить 100% финансовую санкцию за завышение регулируемого тарифа.

2. Вверх #2222
    Частый гость Аватар для COV
    А перевозчики не жаловались, что слишком много людей на остановках в последнее время? ) что многие перестали на своих авто ездить? Это никак не повлияло на прибыль? Не знаю на счёт центра. Но вторую неделю на остановках посёлка по утрам "апокалипцец"! Перевозчикам плохо, водителям плохо, а пассажирам - ЗДОРОВО! Напомнило : - Что нужно делать, чтоб корова меньше корма ела и больше молока давала? Меньше кормить и больше доить!! ))))

3. Вверх #2223
    Військовий експерД
    С понедельника трамваи/троллейбусы уже забитые ездят. В 5 утра в воскресенье вышел на балкон. Абсолютная тишина. Еще месяц назад гоняла куча машин и автобусов на 7-ку.

4. Вверх #2224
    Не покидает форум Аватар для мэлс
    да какие забитые?на остановках людей как обычно.специально смотрю в окно.Выезжаю обычно в начале 7

5. Вверх #2225
    Частый гость Аватар для COV
    А если в начале 6, то вообще хорошо) только людям на 9 - 10 на работу в основном...
    "Мне чуть было не пришлось дожидаться!"... (Людовик ХІV)

6. Вверх #2226
    Військовий експерД
    Цитата Сообщение от COV Посмотреть сообщение
    А если в начале 6, то вообще хорошо) только людям на 9 - 10 на работу в основном...
    Я писал о 7 км. Туда начинают съезжаться с 4 утра.

7. Вверх #2227
    Не покидает форум Аватар для мэлс
    Цитата Сообщение от COV Посмотреть сообщение
    не скажите.многие предприятия начинают с 7,да и вообще круглосуточно работают,а значит и работа сменная.поэтому количество людей в маршрутке не уменьшается.Еси даже после обеда едешь в центр,и все равно стоя,хотя вроде и людей поменьше должно быть.

8. Вверх #2228
    Військовий експерД
    Вчера ездил в Беляевку. Как-то странно, что подорожание началось с 4-го, а не с 5-го. Водители решили подзаработать?
    Да и само подорожание тарифа странное:
    Маяки было 15 ↑ 20
    Мелиоратор 17 ↑ 22
    Беляевка 20 ↑ 25.
    Такое впечатление, что не тариф вырос, а в тариф включили 5 грн. "интереса" какого-то лица.

9. Вверх #2229
    Посетитель Аватар для Kidav
    Цена дороги на/с работу была 3/6 грн на машине 23, цена на Окко снизилась еще на 50к. Наверное опять на машину пересяду!

10. Вверх #2230
    Постоялец форума Аватар для Karfaks
    Цитата Сообщение от Kidav Посмотреть сообщение
    Цена дороги на/с работу была 3/6 грн на машине 23, цена на Окко снизилась еще на 50к. Наверное опять на машину пересяду!
    Мне кажется что 10 грн, при новой цене, это как-то выгоднее чем 23? Или я ошибаюсь?

11. Вверх #2231
    Цитата Сообщение от Karfaks Посмотреть сообщение
    Мне кажется что 10 грн, при новой цене, это как-то выгоднее чем 23? Или я ошибаюсь?
    Когда было 6 или 12 ездил на машине. Потом стало 6 или 16 ездил 50на 50. Когда 6 и 23 пересел полностью на маршрутку. Теперь 10 или 21..Думаю... зарплата все таже ((

12. Вверх #2232
    Живёт на форуме Аватар для Клава Иванова
    Цитата Сообщение от Вячеслав_Д Посмотреть сообщение
    Вчера ездил в Беляевку. Как-то странно, что подорожание началось с 4-го, а не с 5-го. Водители решили подзаработать?
    Да и само подорожание тарифа странное:
    Маяки было 15 ↑ 20
    Мелиоратор 17 ↑ 22
    Беляевка 20 ↑ 25.
    Такое впечатление, что не тариф вырос, а в тариф включили 5 грн. "интереса" какого-то лица.
    Наверное, пригород подорожал раньше. Сама в понедельник ехала на дачу (Киевская трасса), удивилась, но проезд подорожал всего на 2 гривны -было 10 (до кафе Чайка), теперь 12. Маршрутка № 42.
    Решительный шаг вперед - это результат хорошего пинка под зад.

13. Вверх #2233
    Військовий експерД
    Цитата Сообщение от Karfaks Посмотреть сообщение
    Ох как тяжко отказываться от машины, но...Цена всё дорожала, но я ездил. Зачастую оперативность передвижения или несостыковка маршрутов в городе (3-5 пересадок с потерей массы времени) отдают своё за! - машина. Да, в 2 раза дороже. Но в 2 раза больше успеваешь.

14. Вверх #2234
    Посетитель
    Давайте массово электротранспорт поддержим, будем на нём вместо маршруток ездить везде, где можно

15. Вверх #2235
    Посетитель Аватар для mariessa
    Цитата Сообщение от mariessa Посмотреть сообщение
    Когда еще действовал льготный проезд для школьников все равно мой сын платит полную стоимость...я один раз спрасила у водителя за льготный проезд, так он меня практически послал..
    Когда поднимали проезд до 3 грн, обещали льготные автобусы!?
    так это вопрос к власти а не к перевозчикам
    или может хозяевам автобусов скинуться, купить автобус и сделать его бесплатным?

Я наверное вас удивлю но, пока на автобусы скидываемся мы!!! Они в цену проезда закладывают оплату кредитов?!

16. Вверх #2236
    Посетитель Аватар для mariessa
    За на все 100%, но с поселка далеко не уедешь на ГЭТ. Хотя поговаривали о продлении трамвайного маршрута до Тираспольской площади

17. Вверх #2237
    Посетитель
    mariessa абсолютно поддерживаю, была бы великолепная идея, только маршрутчики откроют рот обязательно на эту тему. Думаю, что когда послышались первые предложения продлевать трамвай с Котовского, они уже открыли рот. Сволочи.
    На самом деле и их вечная наглость, и необоснованное повышение тарифов, и война с электротранспортом - всё следствие того, что монополия. Ещё и частная. Спасибо, конечно же, доблестным городским властям, ещё сколько-то там лет назад нужно было сказать, за уграбливание муниципальных автобусных перевозок.

18. Вверх #2238
    Частый гость Аватар для IrinaVlada
    Цитата Сообщение от mariessa Посмотреть сообщение
    За на все 100%, но с поселка далеко не уедешь на ГЭТ. Хотя поговаривали о продлении трамвайного маршрута до Тираспольской площади
    в ближайшее время обещали продлить 7-ой трамвай до жд вокзала.

http://www.segodnya.ua/regions/odessa/v-odesse-poyavitsya-novyy-tramvaynyy-marshrut-597520.html

19. Вверх #2239
    Живёт на форуме Аватар для Cashtane
    впервые в жизни позвонил по телефону атп указанному в маршрутке
    там очень удивились молодому голосу 25 летнего юноши
    40 минут с соборки на 2 фонтана
    чувак реально 3ю передачу включил один раз на 5 секунд от жд до пироговской
    а по канатной между 1й и 2й нас обогнал велосипедист
    и еще чувачок умудрился поставиь на свой китайский смартфон - мелодию из бумера (видимо 4 фары богдана похожи на 4 фары бмв)

хотел пожелать чтобы его всю жизнь с такой скоростью возили, но решил что лучше пусть его накажут рублем
    rb20e

20. Вверх #2240
    Цитата Сообщение от Wolfy667 Посмотреть сообщение
    Давайте массово электротранспорт поддержим, будем на нём вместо маршруток ездить везде, где можно
    Тем более цена еще по 1,5

P.S. Кто-то слышал про флеш моб маршруток? Типо требовать с маршрутчиков билеты за проезд!

Ответить в теме
Страница 112 из 114 ПерваяПервая ... 12 62 102 110 111 112 113 114 ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права