|
А перевозчики не жаловались, что слишком много людей на остановках в последнее время? ) что многие перестали на своих авто ездить? Это никак не повлияло на прибыль? Не знаю на счёт центра. Но вторую неделю на остановках посёлка по утрам "апокалипцец"! Перевозчикам плохо, водителям плохо, а пассажирам - ЗДОРОВО! Напомнило : - Что нужно делать, чтоб корова меньше корма ела и больше молока давала? Меньше кормить и больше доить!! ))))
С понедельника трамваи/троллейбусы уже забитые ездят. В 5 утра в воскресенье вышел на балкон. Абсолютная тишина. Еще месяц назад гоняла куча машин и автобусов на 7-ку.
да какие забитые?на остановках людей как обычно.специально смотрю в окно.Выезжаю обычно в начале 7
А если в начале 6, то вообще хорошо) только людям на 9 - 10 на работу в основном...
"Мне чуть было не пришлось дожидаться!"... (Людовик ХІV)
Вчера ездил в Беляевку. Как-то странно, что подорожание началось с 4-го, а не с 5-го. Водители решили подзаработать?
Да и само подорожание тарифа странное:
Маяки было 15 ↑ 20
Мелиоратор 17 ↑ 22
Беляевка 20 ↑ 25.
Такое впечатление, что не тариф вырос, а в тариф включили 5 грн. "интереса" какого-то лица.
Цена дороги на/с работу была 3/6 грн на машине 23, цена на Окко снизилась еще на 50к. Наверное опять на машину пересяду!
Давайте массово электротранспорт поддержим, будем на нём вместо маршруток ездить везде, где можно![]()
Цитата Сообщение от mariessa Посмотреть сообщение
Когда еще действовал льготный проезд для школьников все равно мой сын платит полную стоимость...я один раз спрасила у водителя за льготный проезд, так он меня практически послал..
Когда поднимали проезд до 3 грн, обещали льготные автобусы!?
так это вопрос к власти а не к перевозчикам
или может хозяевам автобусов скинуться, купить автобус и сделать его бесплатным?
Я наверное вас удивлю но, пока на автобусы скидываемся мы!!! Они в цену проезда закладывают оплату кредитов?!
За на все 100%, но с поселка далеко не уедешь на ГЭТ. Хотя поговаривали о продлении трамвайного маршрута до Тираспольской площади
mariessa абсолютно поддерживаю, была бы великолепная идея, только маршрутчики откроют рот обязательно на эту тему. Думаю, что когда послышались первые предложения продлевать трамвай с Котовского, они уже открыли рот. Сволочи.
На самом деле и их вечная наглость, и необоснованное повышение тарифов, и война с электротранспортом - всё следствие того, что монополия. Ещё и частная. Спасибо, конечно же, доблестным городским властям, ещё сколько-то там лет назад нужно было сказать, за уграбливание муниципальных автобусных перевозок.
в ближайшее время обещали продлить 7-ой трамвай до жд вокзала.
http://www.segodnya.ua/regions/odessa/v-odesse-poyavitsya-novyy-tramvaynyy-marshrut-597520.html
впервые в жизни позвонил по телефону атп указанному в маршрутке
там очень удивились молодому голосу 25 летнего юноши
40 минут с соборки на 2 фонтана
чувак реально 3ю передачу включил один раз на 5 секунд от жд до пироговской
а по канатной между 1й и 2й нас обогнал велосипедист
и еще чувачок умудрился поставиь на свой китайский смартфон - мелодию из бумера (видимо 4 фары богдана похожи на 4 фары бмв)
хотел пожелать чтобы его всю жизнь с такой скоростью возили, но решил что лучше пусть его накажут рублем
rb20e
Социальные закладки