Тема: Лапароскопия: отзывы, факты, слухи

Ответить в теме
Страница 112 из 658 ПерваяПервая ... 12 62 102 110 111 112 113 114 122 162 212 612 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,221 по 2,240 из 13146
  1. Вверх #2221
    Постоялец форума Аватар для Оличка
    Цитата Сообщение от kiss20 Посмотреть сообщение
    все все вместе вместе с благодарностью)
    а врач Вам сам озвучивал сумму благодарности или "кто как может" ?

2. Вверх #2222
    Посетитель Аватар для refgirl
    Цитата Сообщение от Оличка Посмотреть сообщение
    очень редко, кто озвучивает. Нам не озвучили, хотя мы спрашивали напрямую... Он, стесняясь, пожал плечами, и сказал: "На Ваше усмотрение".
    лучше быть, чем казаться...

3. Вверх #2223
    Посетитель Аватар для kiss20
    Цитата Сообщение от Оличка Посмотреть сообщение
    да,сам.и то так мялся видно было что неудобно)

4. Вверх #2224
    Посетитель Аватар для kiss20
    врач суппер-пупперовский)))))

5. Вверх #2225
    Частый гость Аватар для Masi4ka_83
    Девочки всем привет!Сегодня была в ж.д. у Швец, на УЗИ у Зинченко мне поставили предварительный диагноз - эндометриоз. Сказали сдавать анализы и ориентироваться на конец марта, тогда планируют делать лапароскопию. Скажите пожалуйста, может кто в курсе, каким образом его убирают (вырезают или прижигают)? И когда после операции можно беременнеть? А если кто-то напишет положительный пример беременности после лапары - вообще буду счастлива!

6. Вверх #2226
    Посетитель Аватар для Ревекка
    Цитата Сообщение от Masi4ka_83 Посмотреть сообщение
    Девочки всем привет!Сегодня была в ж.д. у Швец, на УЗИ у Зинченко мне поставили предварительный диагноз - эндометриоз. Сказали сдавать анализы и ориентироваться на конец марта, тогда планируют делать лапароскопию. Скажите пожалуйста, может кто в курсе, каким образом его убирают (вырезают или прижигают)? И когда после операции можно беременнеть? А если кто-то напишет положительный пример беременности после лапары - вообще буду счастлива!
    Так какая разница как эндометриоз убирают-главное результат! А беременнеть разрешают всем по-разному, многое зависит от спепени эндометриоза, часто назначают препараты на несколько месяцев после операции, другим повторную лапару еще. Не знаю, есть ли более действенный способ борьбы с эндометриозом, но мне кажется лапара-это самый эффективный. После посещений различных гинекологов, начинаю верить больше хирургам, более результативно как-то. Положительных примеров хватает, достаточно пролистнуть темку немного назад Решайтесь! Удачи!

7. Вверх #2227
    Цитата Сообщение от Ревекка Посмотреть сообщение
    Так какая разница как эндометриоз убирают-главное результат! А беременнеть разрешают всем по-разному, многое зависит от спепени эндометриоза, часто назначают препараты на несколько месяцев после операции, другим повторную лапару еще. Не знаю, есть ли более действенный способ борьбы с эндометриозом, но мне кажется лапара-это самый эффективный. После посещений различных гинекологов, начинаю верить больше хирургам, более результативно как-то. Положительных примеров хватает, достаточно пролистнуть темку немного назад Решайтесь! Удачи!
    Спасибо за ответ! Вот насчет повторной лапары - этого не надо было писать, я тут как раз занимаюсь аутотренингом, что это не страшно, что раз помучусь и всё, не пугайте меня пожалуйста...))) Согласна, что лапара - это самый эффективный способ не только узнать причины бесплодия но и устранить их в самые кратчайшие сроки! Я, кстати, уже решилась на неё, так хочется поскорее стать мамой, что это желание сильнее всякого страха. Вот завтра пойду сдавать анализы. Только беспокоит такой вопрос, после операции будет сильно много трубок, я имею в виду катеторы, капельницы...? Не люблю всё это ААА и еще это правда что будет трубка в горле стоять сразу после пробуждения?
    Последний раз редактировалось Masi4ka_83; 18.03.2010 в 21:21.

8. Вверх #2228
    User banned
    Спасибо за ответ! Вот насчет повторной лапары - этого не надо было писать, я тут как раз занимаюсь аутотренингом, что это не страшно, что раз помучусь и всё, не пугайте меня пожалуйста...))) Согласна, что лапара - это самый эффективный способ не только узнать причины бесплодия но и устранить их в самые кратчайшие сроки! Я, кстати, уже решилась на неё, так хочется поскорее стать мамой, что это желание сильнее всякого страха. Вот завтра пойду сдавать анализы. Только беспокоит такой вопрос, после операции будет сильно много трубок, я имею в виду катеторы, капельницы...? Не люблю всё это ААА и еще это правда что будет трубка в горле стоять сразу после пробуждения?
    Привет, я вот тоже занимаюсь этим аутотренингом! А я ведь уже делала! После операции трубка будет одна(катетор), и трубка в горле нестоит после пробуждения.

9. Вверх #2229
    Посетитель Аватар для Ревекка
    Так это действительно не страшно, как по мне так хуже неизвестность, когда не знаешь причину и чем лечится, и что вообще делать. Повторная лапара назначается не всем, так что можете и не "мечтать". Особенно когда решительный настрой, так никакие трубки послеоперационные не испугают и беременность быстро наступит! После операции у меня была одна трубочка сбоку на животе и на след.день ее убрали. А в горле ничего не было, когда пришла в себя, видимо вынимают перед тем как вывозят из операционной.

10. Вверх #2230
    Precious Foxy Аватар для НИКОЛЯ!
    ..... и еще это правда что будет трубка в горле стоять сразу после пробуждения?
    у меня в Госпитале стояла, когда проснулась в реанимации с трубкой - чуть не усикалась!
    ну это наверно скорей было исключение, больше о таком и не слыхала!
    Mom of three 💙💙❤

11. Вверх #2231
    Цитата Сообщение от Лельчик Посмотреть сообщение
    Привет, я вот тоже занимаюсь этим аутотренингом! А я ведь уже делала! После операции трубка будет одна(катетор), и трубка в горле нестоит после пробуждения.
    Да, нужно себя успокаивать,другого выхода нет. Вам тоже предстоит лапара? Я так поняла повторная?

12. Вверх #2232
    Цитата Сообщение от Ревекка Посмотреть сообщение
    Так это действительно не страшно, как по мне так хуже неизвестность, когда не знаешь причину и чем лечится, и что вообще делать. Повторная лапара назначается не всем, так что можете и не "мечтать". Особенно когда решительный настрой, так никакие трубки послеоперационные не испугают и беременность быстро наступит! После операции у меня была одна трубочка сбоку на животе и на след.день ее убрали. А в горле ничего не было, когда пришла в себя, видимо вынимают перед тем как вывозят из операционной.
    Фууух, Вы меня успокоили!!!Спасибо большое! А Вам делали в ж.д. больнице или на Пастера?

13. Вверх #2233
    Частый гость Аватар для TORI A
    Цитата Сообщение от НИКОЛЯ! Посмотреть сообщение
    у меня в Госпитале стояла, когда проснулась в реанимации с трубкой - чуть не усикалась!
    У меня такая же фигня была. Первый раз-очень испугалась, во второй-предупредили заранее и когда пришла в себя-вынули сразу же, а вот последний раз-не помню, значит всё ок. Они следят за первыми признаками и сразу вынимают. нечего страшного там нет-бесплодие с минимальными шансами-вот что страшно, а то всё можно пережить.Всем здоровья и деток.

14. Вверх #2234
    Круглое счастье Аватар для Businka!
    это потому, что кто-то слишком быстро просыпается

15. Вверх #2235

Цитата Сообщение от Businka! Посмотреть сообщение
    это потому, что кто-то слишком быстро просыпается
    неее, у меня тоже трубка была...но меня заранее предупредили, поэтому я не испугалась....но приятного в этом мало конечно...
    В дом, где смеются, приходит счастье.
    Александр 06.04.2011
    Анна 23.02.2016

16. Вверх #2236
    Постоялец форума Аватар для Лариска
    Странно, я только от вас здесь услышала, что должна быть трубка.....
    После пробуждения - ничего в горле не напоминало, о том, что там возможно она была...

17. Вверх #2237
    Девочки! Сегодня была в ж.д. больнице, сдала все анализы, прошла всех врачей, остался только ЛОР. Вот буду во вторник идти к Швец записываться на лапару на 26-ое,то бишь на следующую пятницу. Очень приятно удивил персонал в больнице и отношение к пациентам! Им большущий респект Пока не боюсь, думаю начну трястись на след. неделе

18. Вверх #2238
    Посетитель Аватар для refgirl
    Девочки! Сегодня была в ж.д. больнице, сдала все анализы, прошла всех врачей, остался только ЛОР. Вот буду во вторник идти к Швец записываться на лапару на 26-ое,то бишь на следующую пятницу. Очень приятно удивил персонал в больнице и отношение к пациентам! Им большущий респект Пока не боюсь, думаю начну трястись на след. неделе
    Бойтесь, только не сильно все пройдет замечательно!!!!
    Выздоравливайте!!!!
    лучше быть, чем казаться...

19. Вверх #2239
    Цитата Сообщение от refgirl Посмотреть сообщение
    Бойтесь, только не сильно все пройдет замечательно!!!!
    Выздоравливайте!!!!
    Пасиб, обещаю бояться только клизму!

20. Вверх #2240
    Постоялец форума Аватар для Маетта
    И у меня стояла в Госпитале...только хоть убейте, не помню, это было при лапаре или нет....но ее быстро вытащили. При полостной долго стояла - пока я не смогла сжать руку врачу, значит тонус мышечный появился и я смогу дышать самостоятельно. Главное знать, что так быть может и быть готовой. А то я в первый раз страху натерпелась - как в фильме ужасов - в голове мутно, не понимаешь де ты и кто это за тебя дышит?! Но в основном ее вытаскивают еще пока вы спите.
    Life is unbelievable

Ответить в теме
Страница 112 из 658 ПерваяПервая ... 12 62 102 110 111 112 113 114 122 162 212 612 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права