Прийти можно в обеденное время: с 13-00 до 15-00, детки спят и мы сможем уделить Вам внимание. При себе иметь бахилы. Если нет заведующей, спросить методиста, завхоза или психолога - Вам все покажут и расскажут.
|
Прийти можно в обеденное время: с 13-00 до 15-00, детки спят и мы сможем уделить Вам внимание. При себе иметь бахилы. Если нет заведующей, спросить методиста, завхоза или психолога - Вам все покажут и расскажут.
Мой ребенок посещает детский сад Журавушка, мне очень он нравится. Но есть одна большая просьба к заведующей Наталье Николаевне, пообщайтесь с воспитателями(я думаю я не первая кто просит об этом) о выполнении своих должносных обязаностях в полном объеме. Говорю я о режиме и в часности о прогулках детей на улицу. Наши воспитатели (извините, имена я не пишу, дабы не на влеч гнев на своего ребенка) на прогулку не ходят. Отговорки всегда разные: ветренно, грязь, зарисовались и т.п.. А у других оказывается всегда Африка. В игровой комнате всегда душно. Мой ребенок посещает 4 раза в месяц садик, а остальное время мы болеем. И ходим в сад мы не месяц, а целых - 8, ситуация к лучшему не меняется. И эта просьба, последняя надежда. Наталья Николаевна,пожалуйста разберитесь.
Добрый день!
а как работает садик на майские?
а у меня такой вопрос,при поступлении в сад иммунолога проходить надо?
Спасибо всем, и особенно администрации садика, за поздравления.
Предлагаю желающим посмотреть вторую програму (со скакалой).
Это уже Харьков...
Последний раз редактировалось касмет; 04.05.2012 в 14:53.
Сонечка - ты наша звездочка!!!
Наталья Николаевна а как садик работает в праздники ,или с какого дня уже можно топать в садик нам?
а то мы болели только вот сегодня закрыли справку нам, а когда идти в садик не знаем
спасибо!
30,1,2 -выходные. 3 приходим в садик.
[QUOTE=касмет;28709224]Спасибо и, особенно администрации садика, за поздравления. Предлагаю желающим посмотреть вторую програму (с обручем). Это уже Харьков...
Новерное Вы ошиблись это со скакалкой а не с обручем.
Приветик, всем как замечательно потеплело. И на душе стало тепло. Скоро праздник большой. Спасибо за все ветеранам нашим бабушкам и дедушкам.За их подвиг на войне и в тылу. Так как без тыла не было бы и победы.И вечная память тем ,кто погиб или умер в бою, за станком или просто по пути домой после работы. И ничего ,что раньше, нужно не только в праздники о них помнить но и в остальное время.
Последний раз редактировалось SerjBiyak; 11.05.2012 в 12:29.
Наталья Николаевна будет ли какие то мероприятия в саду по поводу этого?
Да, по всем группам пройдут тематические занятия, посвященные героическому подвигу нашего народа во время ВОВ.
Ни что не сравнится в радостью детей!![]()
Социальные закладки