|
да именно. Вроде бы пра-прадед "руководил бригадой по облицовке зданий". Такова семейная легенда, рассказанная его внучкой, моей бабушкой. А в семейном архиве увы, информации совсем немного. Покопался в областном архиве, нашел метрические записи о крещении его детей. А относительно постойки Чумки пока не искал. Думаю изучать фонд управы, там должна быть данная информация.
"есть предложение,организовать на станцию Чумка,экскурсию,я понимаю что объект режимный,но при желании,мне кажется можно найти "выходы на них""
По рассказам бывших сотрудников был там куратор от конторы из трех букв (может и остался до сих пор?). Скучно ему было, а погоны пошире хочется. Так он везде искал диверсанта с отравой. Народ жутко матерился... и увольнялся.
там Бактериологическая станция а рядом - доходные дома, похожего нету
"Новое еврейское девичье училище, построенное на деньги Л.И. Бродского" это хороший вопрос. А мне еще интересно, какое заведение располагалось в корпусе НАРХОЗа возле вокзала (Привокзальный переулок, 2). Вероятно, также какое-то учебное заведение.
А это точно Одесса?
Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)
Точно.
Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)
Это, в принципе, не показатель.
похоже но не оно. На киевском нет по крайней мере одного флигеля бокового и еще по-мелочи разница наблюдается. Думаю у Бродского был "типовой проект"))
Социальные закладки