Тема: *Детки весны 2014*

Закрытая тема
Страница 112 из 1643 ПерваяПервая ... 12 62 102 110 111 112 113 114 122 162 212 612 1112 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,221 по 2,240 из 32849
  1. Вверх #2221
    Живёт на форуме Аватар для Жменька
    Девочки, всем поздравившим Миланчик передает "спасибо"))))

И тут же вопрос! Мы были вчера на Тенистой, территория очень красивая, но мама сбила. Говорит, что церковь должна быть старой, намоленой! Уже голова кругом идет!!!в интернете ничего не нашла ты параметрах церкви..
    Пошел счет новому времени...)))

2. Вверх #2222
    Девочки, сегодня тоже есть юбиляры! Лана С, Кетрин зета, Чика и Оля Погорелова. Девченки, поздравляем с Миланом ваших деток! Пусть растут как в ваших мечтах! И хотя бы чуть-чуть не так быстро..))

3. Вверх #2223
    Девочки, кто-то стоит на учете в детской поликлинике на Говорова? Увидимся сегодня? Во сколько туда лучше идти, чтоб не стоять в очереди долго?

4. Вверх #2224
    Не покидает форум Аватар для vikesha
    Девочки-мамочки юбиляров, Лана С, Кетрин зета, Чика и Оля Погореловапоздравляем с первым праздником
    Эта весна самая счастливая для Вас и Ваших малышастиков Будьте здоровы и счастливы
    17.06.1995 Дианочка
    04.03.2014 Мишутка
    13.05.2017 Машенька (внучка)

5. Вверх #2225
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Жменька Посмотреть сообщение
    У нас тоже сегодня юбилей...
    Простите)))) вас с первым юбилейчиком!!!! Ростите здоровенькими и радуйте папу с мамой)))

Цитата Сообщение от vikesha Посмотреть сообщение
    Ой, девочки, дала я своим сисям последний шанс...сижу сцеживаю их... и пусть только молоко не прибудет, я сойду с ума... это так больно сцеживать руками а не молокоотсосом... шо капец...
    Вот кажется и я даю им последний шанс(((сцеживаю, прикладываю , как в племени Тумба-Юмба постоянно, сплю с малышкой, как было40-60гр так и осталось-и это при отдыхе одной груди несколько часов(((и шо его делать?!?!

Девочки, сегодня тоже есть юбиляры! Лана С, Кетрин зета, Чика и Оля Погорелова. Девченки, поздравляем с Миланом ваших деток! Пусть растут как в ваших мечтах! И хотя бы чуть-чуть не так быстро..))
    Присоединяюсь к поздравлениям!!!! Понимания вам с детками и самых прекрасных моментов побольше!!!
    Наши детки-наша радость))))

6. Вверх #2226
    Цитата Сообщение от sherry1801 Посмотреть сообщение
    Вот кажется и я даю им последний шанс(((сцеживаю, прикладываю , как в племени Тумба-Юмба постоянно, сплю с малышкой, как было40-60гр так и осталось-и это при отдыхе одной груди несколько часов(((и шо его делать?!?!
    Ну скажу честно, всё делала даром. Мучилась, не спала, а молоко так и не прибыло. Одна грудь вообще полупустая. А вторая набралась, но там грамм 40-50.... кароче, мне все надоело, малый плачит, недоедает, а я играюсь с сиськами. Ничинаю потихоньку переводить его на Нутртлон.
    17.06.1995 Дианочка
    04.03.2014 Мишутка

7. Вверх #2227
    Живёт на форуме Аватар для бемби
    И от нас с Маргошей принемайте поздравления
    растите здоровенькие на радость маме и папе

8. Вверх #2228
    Девочки, а теплый душ не помогает? Мне кажется, грудь наливается в тепле.. И пьете много-много? И спите и все такое? Может, попробовать самовнушение? Расслабится, не думать о том, что мало молочка, а только на позитиве: я чувствую, как прибывает молочко; моя грудь наливается; мой мальчик скоро будет много кушать; ну и тп и визуализировать все это. Может, бред, но я на родах, например, представляла как расслабляются все мои мышцы и боль отступает. Согласна, чуть другое, но мне кажется, тоже вариант..
    И плаценту я свою уговаривала поднятся! И она из "полной халэпы", те полного предлежания, поднялась в дно матки!

И кстати! Сцеживание и боль понятия не синхронные!!! Викеша, меня 2 последних раза сцеживали добрые люди и это было не больно!!! Я легла, по привычке взяла пеленку в зубы и жду.. И была в шоке, что это не больно! Не обязательно этот сосок бедный терзать, и считать ребра на спине через грудь. От боли молочко не прибудет, так как блокируется выработка естественного окситоцина..

9. Вверх #2229
    Живёт на форуме Аватар для бемби
    у меня с сыном,как я не плясала возле него,и что бы я не делала,все до одного места и пила по 12 чашек чая с молоком и душ и лактац. чаи...ему эта грудь нужна была как "кобыле пятое...",соотв. докормила и натяжкой ели до 4мес...и одно мучение была...,как бросила кормить,аж перекрестилась...

а эта дама грудь любит)))молока пока достаточно,посмотрим,что потом будет... даже застой был,трусило капец как... меня девочка с 1-го роддома расцедила...
    и кстати подсказала по поводу животика!!! как по мне очень грамотное решение))) мы сейчас это пьем : 2недели бифидумбактерин,а затем биогая в каплях(это лактобактерии) тем самым устраняем причину коликов... пока очень даже хорошо)))
    тк старшего эспумизаном пичкала до 3-х месяцев...

10. Вверх #2230
    Частый гость Аватар для Chica
    Жменечка, спасибо за упоминание и всем девочкам за поздравления! Насчет чтобы росли не так быстро - это точно. Вот смотрю на Гордюшу сегодня, а он уже совсем другой, такой взрослый)))) Так и говорит маме: "... а мне уже целый месяц!!!"))))
    Гордей 24.03.2014

11. Вверх #2231
    Частый гость Аватар для Chica
    Цитата Сообщение от Anette Посмотреть сообщение
    Mega-apple, У меня с роддома остался пробничек именно мустеловского калькера, может, на нашем рынке просто нет.. Используем как очищающее средство: на ватный диск и протираем складочки, попу после каждой смены подгузника. В клинике акушерка им пользовалась вместо влажных салфеток, но мне удобней уже на чистую кожу.
    Ой, вот это наверное интересное и полезное средство. Надо будет поискать. Мне просто бепантен вообще не понравился, ни по консистенции, ни по эффективности. Не знаю, обычная чикковская присыпка у нас идет на ура и ничего не пересушивает. А вот если у этого кремчика легкая текстура, то стоит попробовать, потому что эти вязкие плотные крема меня лично напрягают. Было у нас небольшое покраснение на попке, так я мазала пару дней бепантеном и ничего, а потом плюнула и присыпочкой опять начала - так сразу все и прошло. Конечно, все индивидуально в этом вопросе, надо пробовать).
    Гордей 24.03.2014

12. Вверх #2232
    Постоялец форума Аватар для Laos
    Доброе утречко!!!
    Женечка, Лана С, Кетрин зета, Чика и Оля Погорелова, поздравляю вас и ваших малышей с первой даткой, пусть растут здоровые и счастливые и приносят вам только радость!!!!
    12.03.2014 Никита

13. Вверх #2233
    Постоялец форума Аватар для Laos
    Цитата Сообщение от Chica Посмотреть сообщение
    Ой, вот это наверное интересное и полезное средство. Надо будет поискать. Мне просто бепантен вообще не понравился, ни по консистенции, ни по эффективности. Не знаю, обычная чикковская присыпка у нас идет на ура и ничего не пересушивает. А вот если у этого кремчика легкая текстура, то стоит попробовать, потому что эти вязкие плотные крема меня лично напрягают. Было у нас небольшое покраснение на попке, так я мазала пару дней бепантеном и ничего, а потом плюнула и присыпочкой опять начала - так сразу все и прошло. Конечно, все индивидуально в этом вопросе, надо пробовать).
    У всех деток и правда всё поразному, моя тётя расхваливала судокрем, а подруге он не подошёл, нам синька не особо помогала, а вот бепантен идёт на ура, всё как рукой снимает, ни одного прыщичка и покраснения не осталось, хотя изначально не брала его из-за отзывов.
    12.03.2014 Никита

14. Вверх #2234
    Частый гость Аватар для rin22
    Доброе утро!
    а я вчера поняла как дня меня дорога укропная водичка Хеппи Беби,я ему давала и он хорошо себя чувствовал ,вчера она закончилась и я днем не давала .думала потом куплю,и вечером он так бедненький плакал.ножками топал,сисю не брал .кричал все время,успокаивался только если животик угревался...муж помчался в аптеку вечером за Хеппи Беби,стоил 70грн 3 нед.назад вчера уже 85грн..ну фиг с ним главное что ребеночек позже успокоился и ночью спал нормально.....

15. Вверх #2235
    Живёт на форуме Аватар для K@trin
    Девочки и малыши, доброе утро!!!
    Лана С, Кетрин зета,Жменька, Чика и Оля Погорелова, С МИНИ датками вас!!
    Love is all we need

16. Вверх #2236
    Частый гость Аватар для Svestusia
    Всех малышей с мини датками! Растите здоровые и счастливые!!!
    Я счастливая мама:)))

17. Вверх #2237
    Живёт на форуме Аватар для K@trin
    Цитата Сообщение от anka-xuliganka Посмотреть сообщение
    спасибо! вас тоже поздравляю, пусть малыш вас радует своими успехами и будет здоровенький!
    С первым юбилеем вас!!
    Love is all we need

18. Вверх #2238
    Посетитель Аватар для terehova
    доброе утро!!
    и мы поздравляем малышей с первыми датками!
    Андрюша 18.12.2011
    Роман 04.04.2014
    Павел 31.12.2015

19. Вверх #2239
    Постоялец форума
    Анка-Хулиганка, Женечка, Лана С, Кетрин зета, Чика и Оля Погорелова с юбилярчиками вас!
    от меня ничего другого, кроме пожелания здоровья ))) это самое ценное!!!

Викеша, написала в репку - повторюсь. Судокрем уже есть в продаже, муж вчера купил в Фармации, 156 грн баночка (((

Анечка, Шерри, я тоже с грудью борюсь...но мы совсем меньше вас , мне бы хоть до 2-х месяцев докормить. кто-то из девочек /по-моему Ира Загарик/ мне говорили, что какой-то лактоген есть таблеточки. кто пробовал? а то чаи-сгущенка-душ до лампочки ((
    а я уже , кроме очевидной и неоспоримой полезности для малыша, успела заценить удобство сись - сегодня кровь сдавали, и на капельницах когда - сисю в ротик и Саша не плачет. а Нутрилон - это ж всегда с собой водичку иметь. развести, целый геморр.
    Александра Сергеевна

20. Вверх #2240
    Цитата Сообщение от DolceUmka Посмотреть сообщение
    Анка-Хулиганка, Женечка, Лана С, Кетрин зета, Чика и Оля Погорелова с юбилярчиками вас!
    от меня ничего другого, кроме пожелания здоровья ))) это самое ценное!!!

Викеша, написала в репку - повторюсь. Судокрем уже есть в продаже, муж вчера купил в Фармации, 156 грн баночка (((

Анечка, Шерри, я тоже с грудью борюсь...но мы совсем меньше вас , мне бы хоть до 2-х месяцев докормить. кто-то из девочек /по-моему Ира Загарик/ мне говорили, что какой-то лактоген есть таблеточки. кто пробовал? а то чаи-сгущенка-душ до лампочки ((
    а я уже , кроме очевидной и неоспоримой полезности для малыша, успела заценить удобство сись - сегодня кровь сдавали, и на капельницах когда - сисю в ротик и Саша не плачет. а Нутрилон - это ж всегда с собой водичку иметь. развести, целый геморр.
    Инночка, спасибо за инфу. С меня плюсище

По поводу таблеток. Мне вчера врач, выписала таблетки для лактации, называются Апилакт. Она сказала, что если они мне не помогут, тогда можно успокоится и больше ничего не делать, т.к уже сделано все для восстановления лактации.
    17.06.1995 Дианочка
    04.03.2014 Мишутка

Закрытая тема
Страница 112 из 1643 ПерваяПервая ... 12 62 102 110 111 112 113 114 122 162 212 612 1112 ... ПоследняяПоследняя