|
Ну зачем же так ему откровенно льстить...он жешь форум не читает..или надеетесь,фанаты донесут?
Это метод уже давно и хорошо отработан. В истории - все повторяется..один раз в виде трагедии..далее - в виде фарса..
Ни какого велосипеда пиартехнологи Маркова не изобрели..пипл - хавает..![]()
Кстати,думаете,к Маркову - так легко подойти и вопросы задать?Вы охрану его видели?
А про сидящих на диване - это вы о себе?
Как-то вы запутались в своем сообщении - скобок слишком много..
Конечно,намного легче говорить,что все,кто с вами не согласен - сидят под крылом горсовета - факты есть ? или так,как обычно - ....в воду..?
Вы хотите снова переворота?
Вперед - на митинги! Зонтик не забудьте - дождь..
кстати..попробуйте,как-нибудь на досуге..подойти к Маркову и задать вопросик..хочу посмотреть,как его охрана отреагирует..а мы ,потом вам в больницу орешков принесем..(шутка)![]()
Последний раз редактировалось aliaodessa; 06.09.2009 в 12:55.
это я про тех кто :я бы !)))
в демагогии и хамстве Вам точно равных нет ))) с чего бы это такая реакция на горсовет ?странно ,согласитесь ,
я уже говорила ,что чего я хочу не обсуждается в этой теме )
есть странная манера у многих: не замечать сути ,а быстренько переводить разговор на другую тему )))
других шуток я от Вас и не ожидаю )мне не нужно у Маркова ничего спрашивать ,а если сильно понадобится ,то я найду возможность это сделать )в Одесе есть много людей.которые с ним сотрудничали в бизнесе )))
но вопросов не имею,потому что понимаю суть того,почему и откуда появляются такие люди,такие явления И жизненный опыт не позволяет мне театрально хвататься за сердце при первой же грубой и может быть хамской фразе ) насмотрелись уже ) и достоевщина ,увы ,хороша только в книгах .
Последний раз редактировалось Jiliana; 06.09.2009 в 13:01.
Каждый патриот хочет эмигрировать и любить родину на безопасном расстоянии
Все ясно .И у меня вопросов лично к вам - больше нет .Огульно обвинять и переходить на личности - видно именно ваш метод ведения дискуссии..
Не отвечая ни на один вопрос по-сути..просто бла-бла-бла..
За сим - прощаюсь лично с вами...
Пы.сы. Обилие скобочек - это типа - ваши эмоции???![]()
Что-то мы от темы АТВ - отвлеклись..
В очередной раз убеждаюсь - врут..
Обратилась в теме "Рынок Северный" - к юристу..
https://forumodua.com/showthread.php?t=208196&page=282
Таки не все обвинения с Лаврикова сняты..
Одно уголовное дело - так и висит на нем..
Мне странно наблюдать, как люди претендующие тут на право именоваться воспитанными, вообще могут каким-либо образом высказываться в защиту Кваснюка.
Мне совершенно непонятно как люди с украинским паспортом, и наверняка знакомые с Конституцией Украины, могут всерьез поддеживать Маркова и его Родыну.
И наконец мне хотелось бы узнать как можно жить в Украине и её же ненавидеть.
А конституция запрещает их поддерживать?Мне совершенно непонятно как люди с украинским паспортом, и наверняка знакомые с Конституцией Украины, могут всерьез поддеживать Маркова и его Родыну.
МЫ ИЗ ОДЕССЫ И ГОРДИМСЯ ЭТИМ!
У Жженого - четкая политика на форуме - кто ЗА АТВ,Маркова,партейки - те "настоящие одесситы" - простые и имеющие свое мнение..
и все равно первый это пост ...или последний..
А вот кто не согласен - те "нацисты","горсоветовские" ,на з.п. и т.д.
Очень удобная политика.
Но мнение свое он отстаивает рьяно.
Респект ему за это и уважуха.
Как раз политика АТВ - точно такая же.Разделение - на наших и не наших. Соответственно ,такой канал является для него - "самым лучшим".
Все закономерно.
Социальные закладки