|
Спасибо огромное!
Всем доброго времени. Кому интересна тема: в конце октября приезжает Susan Pa'iniu Floyd (Гавайи ,США) с семинаром по гавайскому массажу Ломи-Ломи Нуи.
Прикольно....а стоимость семинара..количество часов,дней.....подробнее)))
у меня нервная и сидячая работа + тяжелые силовые тренировки! Иногда хочется просто хорошего массажа =)
Так что Расслабиться!
Последний раз редактировалось SergeyOD777; 03.09.2011 в 02:34.
посоветуйте хорошего массажиста, Центр,Молдованка,нужно пройти курс антицелюлитного массажа!!!!так как мой массажист уехал(((
Доброго времени суток!
Кто-нибудь опробовал на себе массаж внутренних органов, т. наз. висцеральная хиропрактика? Считается, что благодаря восстановлению номальной работы внутренних органов уходят практически все болезни. В Ин-те много инфы по этому поводу, но хотелось бы узнать отзывы реальных пациентов.
Все будет хорошо, даже если будет иначе.
Всем Добрый вечер! У меня есть хороший массажист, пользуюсь его услугами не первый раз и очень давольна результатами. У меня есть проблема со спиной и приходится часто делать массаж, специалистов попробывала многих и вот нашла.Вадим тел.0979302212. Да и он приезжает со столом домой , для меня это очень удобно и цены нормальные что не мало важно.
Девочки,кто пробовал глубинный массаж лица?Хочу научиться,стоит ли?
Подскажите высококачественные костюмы для массажистов: приятный для кожи, качественный пошив, возможно что-то интересное...
Формула здоровья = движение > рациональное питание > экотехнологии.
И......смотрели и не раз...это вы к чему?
Социальные закладки