В этой теме идет обсуждение курсов валют. Тенденции. Прогнозы. Мнения. Жалобы и т.д.
Вот тут всегда можно посмотреть текущий актуальный курс.
Вот тут обмен валют.
Обмен подпорченной долларовой купюры
![]()
|
В этой теме идет обсуждение курсов валют. Тенденции. Прогнозы. Мнения. Жалобы и т.д.
Вот тут всегда можно посмотреть текущий актуальный курс.
Вот тут обмен валют.
Обмен подпорченной долларовой купюры
![]()
Последний раз редактировалось NeoZ; 23.01.2023 в 11:17.
Почем сегодня покупка-продажа в пунктах в среднем?
Боже, дай мне силы, терпения, и, на всякий случай, 42 миллиона долларов!
Покупку в обменниках везде видела 12-05.
Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.
в укрсоцбанке сегодня продажа-12.29 и их нет(((( спросила почему? говорят программа не работает и вчера не работала и не знают когда киев заведет и пустит эту программу (на продажу типа). так мне и надо было-150у.е. и на руки не нужны были. просто надо было 150у.е. положить на их же карту (уксоцбанка). и не могут они это сделать..... ушла и не хотела ругаться. жара да и настроения для ругани не было да и не срочно надо было. вот так вот. а где сегодня была продажа интересно? (банки я имею ввиду).
сегодня муж сестры купил на 7-ом 2000у.е по 12.60 у ниндзей.(((((
я смотрю за долларом в эти дни только я наблюдаю)))) значит так-купила час назад 150у.е. в совиньоне-таврия-волшебный мир. по 12.40. есть и продали без паспорта (просто не просили) и есть сколько кому надо))))) ну по такой цене может никому и не надо. но на 7-ом-12.60 было утром((((
На книжке в обед продавали по 12,60. В ситицентре на Таирова в кассе Восток банка без проблем купила по 12,40. мелочь, а приятно
а покупка почем на книжке ?
http://domik.ua/novosti/kak-nacbank-raskachal-kurs-dollara-n225232.html
Похоже на правду.
Сегодня на 7-ом сдали по 12.48 китайцам.
Боже, дай мне силы, терпения, и, на всякий случай, 42 миллиона долларов!
наверно на сегодня не актуально, но все же вчера в Ильичевске 12,15-12,50
сегодня в обменниках 12.25-12.60
Сегодня 7ой:продажа 12.6-12.7
Социальные закладки