Результаты опроса: Месяц рождения вашего малыша

Голосовавшие
239. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Август

21 8.79%
  • Сентябрь

78 32.64%
  • Октябрь

73 30.54%
  • Ноябрь

58 24.27%
  • Декабрь

9 3.77%

Тема: Детки осени 2013! часть 2

Закрытая тема
Страница 112 из 3276 ПерваяПервая ... 12 62 102 110 111 112 113 114 122 162 212 612 1112 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,221 по 2,240 из 65509
  1. Вверх #2221
    Посетитель Аватар для @nutk@
    Цитата Сообщение от Валерия28 Посмотреть сообщение
    а мы до сих пор еще не сфотографировались на него
    Мы документик наш ждали чуть больше месяца, а вот на малого сказали позвонить через 2 недели, может будет готов. Без него не могу идти в собес оформлять льготы.

2. Вверх #2222
    Постоялец форума Аватар для TinaItina
    и мы вернулись с улицы. так красиииво, но тоже боялась под деревьями ходить. часик подышали воздухом, щас малый досыпает с открытым окном.

девочки, у нас слюни начались и иногда Сева не может их проглотить и начинает давиться. на руки хватаю сразу...я скоро с ума сойду...что делать?

3. Вверх #2223
    Постоялец форума Аватар для NataliyaO
    Девочки, смотрите, какая зимняя переноска для деток )))) http://www.walmart.com/ip/Chimparoo-CH007A-01-0-Babygloo-Winter-Carrier-Pouch-in-Black/31054895
    Мама Дашеньки с 16.09.13.

4. Вверх #2224
    Постоялец форума Аватар для Аллочка!
    И мы минут 40 погуляли зашли и дома досыпаем.У нас показывало 1.5 часа назад(-3)градуса.

5. Вверх #2225
    Постоялец форума Аватар для PLAY SCHOOL
    Привет всем. Мы вчера отгуляли 2 месяца, и я решила себя побаловать домашней пиццей)) нямка.
    У нас слюни текут ручьями и начали набухать десна.... что-то меня это пугает...

Сегодня первый раз ходили на занятия гимнастикой - манюне , мне и папе очень понравилось)))

А я сегодня была у проктолога.. кто не знает, что за врач.. дай вам Бог никогда не знать.... поставили мне диагноз с жутким названием, но простыми словами трещину, потом спросили на грудном ли мы кормлении, и услышав да - пожелали удачи и терпения, потому как кормящих мам лечить не чем((( от такие вот пироги... берегите попы))))

6. Вверх #2226
    Постоялец форума Аватар для Cocaine
    Цитата Сообщение от Солннышко Посмотреть сообщение
    Мы ходили. Нам аквамарис на квикс поменяли и нос промыли
    И как после промытия носа стало лучше??? Больше сопель не было?

7. Вверх #2227
    Частый гость Аватар для Солннышко
    Лучше, но сопли еще есть и + у нас узкие носовые ходы, вижу эффект от квикса, но лор сказал что его назначают с 4-х мес. но, т.к. мы в 3 весим 7300 то нам можно

8. Вверх #2228
    Постоялец форума Аватар для Аллочка!
    Цитата Сообщение от PLAY SCHOOL Посмотреть сообщение
    Привет всем. Мы вчера отгуляли 2 месяца, и я решила себя побаловать домашней пиццей)) нямка.

Сегодня первый раз ходили на занятия гимнастикой - манюне , мне и папе очень понравилось)))

А я сегодня была у проктолога.. кто не знает, что за врач.. дай вам Бог никогда не знать.... поставили мне диагноз с жутким названием, но простыми словами трещину, потом спросили на грудном ли мы кормлении, и услышав да - пожелали удачи и терпения, потому как кормящих мам лечить не чем((( от такие вот пироги... берегите попы))))
    Ну я твоя подруга по несчастью на счет попы(Как говориться не уберегла.Мои походы в туалет это полный капееец.

9. Вверх #2229
    Посетитель Аватар для ткачук
    Цитата Сообщение от @nutk@ Посмотреть сообщение
    Мы документик наш ждали чуть больше месяца, а вот на малого сказали позвонить через 2 недели, может будет готов. Без него не могу идти в собес оформлять льготы.
    на комунальные услуги?какие им нужны доки помимо документа многодетных?
    Марина 21.12.2004 Даниил 9.12.2011 Никита 13.10.2013

10. Вверх #2230
    Постоялец форума Аватар для NataliyaO
    Девочки, а вы релиф не пробовали? Там и свечи и мазь есть, при ГВ обычный релиф можно
    Мама Дашеньки с 16.09.13.

11. Вверх #2231
    Живёт на форуме Аватар для Isida_
    Девочки, кто-то дает аквадетрим? мы на смеси, но нам ортопед назначила по капельке давать.... типа в смеси маловато. вот и думаю давать или нет.
    Он такой маленький, но в нем заключено мое безграничное счастье...

12. Вверх #2232
    Посетитель Аватар для Юленок88
    Цитата Сообщение от PLAY SCHOOL Посмотреть сообщение

Нуууу....я бы так не сказала....ибо я была еще на гв, когда мне лазером удаляли эти штуки....прада до сих прор мучаюсь, но явно лучше
    Счастливая мама сынишки
    18.09.2013 - Женечка

13. Вверх #2233
    Посетитель Аватар для Юленок88
    Цитата Сообщение от Isida_ Посмотреть сообщение
    Девочки, кто-то дает аквадетрим? мы на смеси, но нам ортопед назначила по капельке давать.... типа в смеси маловато. вот и думаю давать или нет.
    Нам тоже назначили
    Счастливая мама сынишки
    18.09.2013 - Женечка

14. Вверх #2234
    Цитата Сообщение от Аллочка! Посмотреть сообщение
    Ну я твоя подруга по несчастью на счет попы(Как говориться не уберегла.Мои походы в туалет это полный капееец.
    ой... я не одна такая... а чем ты лечишься? давай обмениваться "рецептами"..бугага.. что-т меня сегодня на черный юмор пробило

15. Вверх #2235
    Цитата Сообщение от Юленок88 Посмотреть сообщение
    Нуууу....я бы так не сказала....ибо я была еще на гв, когда мне лазером удаляли эти штуки....прада до сих прор мучаюсь, но явно лучше
    а лазером трещины убирают? я знаю про геморрой....

16. Вверх #2236
    Цитата Сообщение от NataliyaO Посмотреть сообщение
    Девочки, а вы релиф не пробовали? Там и свечи и мазь есть, при ГВ обычный релиф можно
    ну релиф это от геморроя....

17. Вверх #2237
    Посетитель Аватар для @nutk@
    Цитата Сообщение от ткачук Посмотреть сообщение
    на комунальные услуги?какие им нужны доки помимо документа многодетных?
    мы с мужем прописаны в разных местах и нам нужно 2 формы ф1, документ о том, что по месту прописки он не получает льготы + ксероксы всех документов и оригиналы (паспортов, кодов, св. о рождении, св. о браке, документ многодетной семьи и если есть на детей, то его тоже + плюс сказали принести все книжки об оплате ком услуг). А там иди знай, что еще надо.

18. Вверх #2238
    User banned
    Цитата Сообщение от Юленок88 Посмотреть сообщение
    слава Богу я не одна такая((( я релиф уже раза два пробовала. один раз 10 дней по одной свечке - не помогло, потом по 2 свечки 2 недели и тоже не помогло - это капец какой-то(((кто что ещё пробовал?

19. Вверх #2239
    User banned
    Цитата Сообщение от TinaItina Посмотреть сообщение
    и мы вернулись с улицы. так красиииво, но тоже боялась под деревьями ходить. часик подышали воздухом, щас малый досыпает с открытым окном.

девочки, у нас слюни начались и иногда Сева не может их проглотить и начинает давиться. на руки хватаю сразу...я скоро с ума сойду...что делать?
    ничего, ждать пока глотать не научится их))) мы так с 1,5 месяцев мучаемся, но я уже привыкла и не паникую. нам педиатр так и сказала ЖДАТЬ

20. Вверх #2240
    Частый гость Аватар для ezhzhh
    Цитата Сообщение от Isida_ Посмотреть сообщение
    Привет!
    Я даю Аквадетрим.Мы тоже на смеси.Солнышка наши осенне-зимние детки мало ведь получают...
    Девочки,как заинтересовать маленького ножками.Руки свои обожает,засовывает по самое "не могу",лицо изучает и ушки...а вот ноги нам как-то неинтересны.Бабочки Ламазе не помогают.Или сам разберется?)

Закрытая тема
Страница 112 из 3276 ПерваяПервая ... 12 62 102 110 111 112 113 114 122 162 212 612 1112 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права