|
и мы вернулись с улицы. так красиииво, но тоже боялась под деревьями ходить. часик подышали воздухом, щас малый досыпает с открытым окном.
девочки, у нас слюни начались и иногда Сева не может их проглотить и начинает давиться. на руки хватаю сразу...я скоро с ума сойду...что делать?
Девочки, смотрите, какая зимняя переноска для деток )))) http://www.walmart.com/ip/Chimparoo-CH007A-01-0-Babygloo-Winter-Carrier-Pouch-in-Black/31054895
Мама Дашеньки с 16.09.13.
И мы минут 40 погуляли зашли и дома досыпаем.У нас показывало 1.5 часа назад(-3)градуса.
Привет всем. Мы вчера отгуляли 2 месяца, и я решила себя побаловать домашней пиццей)) нямка.
У нас слюни текут ручьями и начали набухать десна.... что-то меня это пугает...
Сегодня первый раз ходили на занятия гимнастикой - манюне , мне и папе очень понравилось)))
А я сегодня была у проктолога.. кто не знает, что за врач.. дай вам Бог никогда не знать.... поставили мне диагноз с жутким названием, но простыми словами трещину, потом спросили на грудном ли мы кормлении, и услышав да - пожелали удачи и терпения, потому как кормящих мам лечить не чем((( от такие вот пироги... берегите попы))))
Лучше, но сопли еще есть и + у нас узкие носовые ходы, вижу эффект от квикса, но лор сказал что его назначают с 4-х мес. но, т.к. мы в 3 весим 7300 то нам можно
Девочки, а вы релиф не пробовали? Там и свечи и мазь есть, при ГВ обычный релиф можно
Мама Дашеньки с 16.09.13.
Девочки, кто-то дает аквадетрим? мы на смеси, но нам ортопед назначила по капельке давать.... типа в смеси маловато. вот и думаю давать или нет.
Он такой маленький, но в нем заключено мое безграничное счастье...
мы с мужем прописаны в разных местах и нам нужно 2 формы ф1, документ о том, что по месту прописки он не получает льготы + ксероксы всех документов и оригиналы (паспортов, кодов, св. о рождении, св. о браке, документ многодетной семьи и если есть на детей, то его тоже + плюс сказали принести все книжки об оплате ком услуг). А там иди знай, что еще надо.
Привет!
Я даю Аквадетрим.Мы тоже на смеси.Солнышка наши осенне-зимние детки мало ведь получают...
Девочки,как заинтересовать маленького ножками.Руки свои обожает,засовывает по самое "не могу",лицо изучает и ушки...а вот ноги нам как-то неинтересны.Бабочки Ламазе не помогают.Или сам разберется?)
Социальные закладки