Тема: детки зимы 2012-2013,ч.5

Закрытая тема
Страница 112 из 615 ПерваяПервая ... 12 62 102 110 111 112 113 114 122 162 212 612 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,221 по 2,240 из 12282
  1. Вверх #2221
    Patissier
    Цитата Сообщение от Довгашка Посмотреть сообщение
    С выздоровлением вас и со светом!!!
    Бутся у меня к тебе пару вопросов по поводу бала.Хотела в личку,но думаю будет всем интересно.
    Где,сколь стоит и кто будет-пока я так понимаю, нет смысла спрашивать.Это ближе к 20 числам????)))
    Меня интересует. Это будет таки бал,или просто соберемся мамашками как и раньше? Как дети одеваются-кто как хочет,или в платья?(просто мне тогда нужно уже искать платье и обувь Милке) Тему бала где-то ещё обсуждаете?(Может темку в контактах создали?Я бы присоединилась))) И хотела бы ещё ,выставить тему на обсуждение.Можно ли брать старших?Я без проблем могу её не взять.Но если никто не будет пропив, я бы взяла(мне надо ей тоже платье поискать)))))))
    отвечаю)

Тема пока нигде не обсуждается, я с нашей болезнью с бала переключилась.
    вот досчитаю всех и создам отдельную группу тут на форуме, в контакте не все есть. а может и там тоже.
    Пока я насчитала 30 человек!!! и это еще не все.
    Мне это видится не прямо бал-бал, а встреча мамашек немного торжественней чем обычно. Т.е. дети нарядные, но кто в чем хочет и кому как удобно. Т.е. без крайностей и не в спортивных костюмах, а нормальная одежда, так чтобы было красиво потом на фото (фотограф будет обязательно). но если у кого-то есть нарядные платья или костюмы - то конечно наряжайтесь, но специально покупать не стоит.
    Я лично против старших детей ничего не имею, но это надо будет обсудить со всеми. Опять же, дети должны быть здоровы и вести себя так, чтобы было не в ущерб главным виновникам торжества)
    На самом деле, есть много вопросов, которые надо будет обсудить и решить.
    Обещаю на предстоящей неделе собрать всех, кто мне отписался о намерении идти на бал, в одну группу и будем решать.

Цитата Сообщение от Lara Raider Посмотреть сообщение
    а у тебя есть увлажнитель, может воздух сильно сухой вот хрюкает
    у меня их 2!!
    влажность 55-65. нормальная вроде...
    Пряничные домики, пряники, штоллены на заказ

2. Вверх #2222
    Patissier
    Ну в сауне не такие экстримальные тепмы как в русской бане, думаю это делают не все финны, и ни один врач такого рекомендовать не будет даже в Финляндии.
    Терморегуляция у малышей нарушена, поэтому эти эксперименты могут привести к неприятностям.
    Вот честно, я даже не представляю, ну откуда в твоей голове взялась идея про баню))))))
    честно говоря, я тоже побаиваюсь детей в бане... очень сильные перепады температур... для сосудов не хорошо

3. Вверх #2223
    Постоялец форума Аватар для Sunday
    Ну в сауне не такие экстримальные тепмы как в русской бане, думаю это делают не все финны, и ни один врач такого рекомендовать не будет даже в Финляндии.
    Терморегуляция у малышей нарушена, поэтому эти эксперименты могут привести к неприятностям.
    Вот честно, я даже не представляю, ну откуда в твоей голове взялась идея про баню))))))
    Мы туда регулярно ходим. С Егором и во время беременности, и с ним самим с его 1,5 лет. Ни разу проблем не было. Поэтому я за эксперимент такой поход и не считаю. Тема помладше, поэтому спросила тут. Баня- это не только парилка. Там еще есть душевые, комнаты со столом. Завтра отпишусь, как Темик воспринял
    Пишу метафорические образы. Работаю с человеком через рисунок

4. Вверх #2224
    Не покидает форум Аватар для Mamacita
    Цитата Сообщение от Маленькая брынза Посмотреть сообщение
    Девченки,хочу Лу ввести молоко коровье.Расскажите,кто как вводил?
    Сегодня варила кшку, на 2 стакана воды, пол стакана молока! Очень вкусненько, масличко и сахарок .... Ммм
    Йони и Наоми 10.02.2013
    If nothing is going right, go left....

5. Вверх #2225
    Живёт на форуме Аватар для Lara Raider
    Цитата Сообщение от Butsya;

у меня их 2!!
    влажность 55-65. нормальная вроде...
    Нормальная, у меня у малой тоже лезли зубы и в носу хрюкало, насморк чуть был. Я закапывала аквамарис и аспиратором вытягивала сопли, вернее муж это делал, и помогало очень. А то у малой как затруднение с дыханием носом, так сразу начинала дышать ртом.

6. Вверх #2226
    Цитата Сообщение от milayaalina Посмотреть сообщение
    У меня вопрос насущный возник. У кого-то дети спят еще два сна днем? Мы просыпаемся в 7,8 ложимся в 11 до 13 спим и потом только 9-10 усыпаем
    Мы спим тоже с 11-14 и на часик полтора с 16-16.30 примерно! Сегодня и вечером 2 часа подрыхли мы всей семейкой!!
    Йони и Наоми 10.02.2013

7. Вверх #2227
    User banned
    У нас желтый налет на зубах!!! Который не счищается!!! Аааа даня пока болел вообще не подпускал с щеткой, а сейчас глянула и ужас, в интернете начиталась, что это кариес. У КОГО-ТО ТАКОЕ ЕСТЬ?

8. Вверх #2228
    Цитата Сообщение от Катюня1985 Посмотреть сообщение
    Девули, которые кулинары))) а ну подскажите мне, потмоу что фантазия моя иссекла! Мы празднуем дома, на горячее у нас шашлык, сулугуни в лаваше и картофель ,запеченный в духовке с майонезом с чесноком. А что на холодное? Сыр, колбаса, то понятно! Оливье и крабовый надоели, у кого какие идеи? Спасибо!

Пы.Сы. Маленькая ремарка))) я не великий кулинар))) пишем попроще))
    Ну сделай "нашинский" форумный пирог с тунцом!!

Ну или мой любимый брокколи, цветная капуста, соль, перец, сухая клюква и капелька майонеза! Капусты разбери на маленькие соцветия! Просто быстро полезно и очень хрустит))
    Йони и Наоми 10.02.2013

9. Вверх #2229
    Цитата Сообщение от caprolon Посмотреть сообщение
    Кто такая Настя Иванова и Юлия Лебедь
    И кто такая Оксана ( фамилию не помню, на фото сидит в шубе)
    Йони и Наоми 10.02.2013

10. Вверх #2230
    Patissier
    Нормальная, у меня у малой тоже лезли зубы и в носу хрюкало, насморк чуть был. Я закапывала аквамарис и аспиратором вытягивала сопли, вернее муж это делал, и помогало очень. А то у малой как затруднение с дыханием носом, так сразу начинала дышать ртом.
    так в том-то и дело, что соплей нет. аспиратором не вытягивается ничего. там видно просто отек в носоглодке.
    хьюмером капаем регулярно и сульфацилом сейчас...

Цитата Сообщение от Mamacita Посмотреть сообщение
    Ну сделай "нашинский" форумный пирог с тунцом!!

Ну или мой любимый брокколи, цветная капуста, соль, перец, сухая клюква и капелька майонеза! Капусты разбери на маленькие соцветия! Просто быстро полезно и очень хрустит))
    о точно, с тунцом!

11. Вверх #2231
    Цитата Сообщение от brouchek85 Посмотреть сообщение
    Блин, это отлучение... она или жручка или просто меня изводит - везде пишут есть не давать - давать воду - а она съедает 140мл йогурта, и через два часа опять просыпается есть, а потом опять и снова... ну как это? что поддерживать йогуртовую промышленность... не давать есть? не давать сисю? она орет пол часа-час и больше, входит в раж и орет и орет, стойкий солдат... у меня уже мозги едут...
    Йогурт не еда, давай на ночь кашу сытную, я даю свои местные молочную и подмешиваю либо рисовую либо кукурузную, они дают сытность
    Йони и Наоми 10.02.2013

12. Вверх #2232
    Частый гость Аватар для Vera_Jivago
    Девочки,у нас на переднем зубике какая-то темная полоса!!никто незнает что это?неделе две как вылез только(((

13. Вверх #2233
    Вы на меня ностальгию нагнали.... Ровно год назад прилетела моя мама и я уже была с гиганстким животом!
    Еще помню как 9го февраля сказала мужу, проснувшись часов в 11 " это наша последняя тихая субботу в жизни"

Нам скоро тоже праздновать! Свекровь таки купила малому смокинг, а принцессе платье, только оно конечно совсем летнее и вряд ли его пока оденем! Но малый в пиджаке просто отпадный!!

Я накупила столько шмоток им теперь думаю куда бы выходить!!

Вы рассказываете про санки и снег, я смотрю на телефоне погоду в Одессе и там метель...... Как же мне хочется сейчас в одессу и погулять по заснеженным улицам...... Ммммммм
    Йони и Наоми 10.02.2013

14. Вверх #2234
    Постоялец форума Аватар для sannka
    Цитата Сообщение от milayaalina Посмотреть сообщение
    У нас желтый налет на зубах!!! Который не счищается!!! Аааа даня пока болел вообще не подпускал с щеткой, а сейчас глянула и ужас, в интернете начиталась, что это кариес. У КОГО-ТО ТАКОЕ ЕСТЬ?
    У нас на одном зубике желтая полоска(
    неужели,правда,кариес((

15. Вверх #2235
    Постоялец форума Аватар для Довгашка
    Мама сита ты
    бы видела какая красота на море. До волнореза все замерзло, большие глыбы льда. Сказка!!!!
    Про бани! Девочки в Одессе есть куча парных с низкими температурами. Турецкая и какая- то где куча пара, но низкая темпа! Может туда сходить с малышом????

16. Вверх #2236
    Посетитель Аватар для Feya85
    Цитата Сообщение от caprolon Посмотреть сообщение
    Кто такая Настя Иванова и Юлия Лебедь
    Юлия Лебедь - это я
    Никита, наше счастье - 21.02.2013г.

17. Вверх #2237
    Цитата Сообщение от Butsya Посмотреть сообщение
    отвечаю)
    Тема пока нигде не обсуждается, я с нашей болезнью с бала переключилась.
    вот досчитаю всех и создам отдельную группу тут на форуме, в контакте не все есть. а может и там тоже.
    Пока я насчитала 30 человек!!! и это еще не все.
    Мне это видится не прямо бал-бал, а встреча мамашек немного торжественней чем обычно. Т.е. дети нарядные, но кто в чем хочет и кому как удобно. Т.е. без крайностей и не в спортивных костюмах, а нормальная одежда, так чтобы было красиво потом на фото (фотограф будет обязательно). но если у кого-то есть нарядные платья или костюмы - то конечно наряжайтесь, но специально покупать не стоит.
    Я лично против старших детей ничего не имею, но это надо будет обсудить со всеми. Опять же, дети должны быть здоровы и вести себя так, чтобы было не в ущерб главным виновникам торжества)
    На самом деле, есть много вопросов, которые надо будет обсудить и решить.
    Обещаю на предстоящей неделе собрать всех, кто мне отписался о намерении идти на бал, в одну группу и будем решать.
    интересно,а как это вести себя в ущерб?
    понятное дело,что ни одна здравомыслящая мама не приведёт больного ребёнка!!!
    И,для меня этот вопрос очень категоричен-мне не с кем оставлять старшую дочку(как сказала мне свекровь:я,бабушка не на пенсии...).
    поэтому мне в кайф брать с собой ВЕЗДЕ двоих детей,которые ведут себя прилично,Ирка так точно..
    И,если девочки,почему-то вдруг будут против старших детей0меня точно не будет!!!!!

18. Вверх #2238
    02.02.13 Versense Юля родила Кирюшу,3.950кг,50см
    02.02.13 UtkijGadenok Люда родила Даниэля,4.040кг,55см

Поздравляю мальчишек с годовасием!!!!!!

19. Вверх #2239
    Gizia

с днём рождения!!!!!!

Не считай на торте свечек,
    Их не много, в самый раз!
    Лучше, милый человек,
    Слушай пару добрых фраз:
    Чтобы улыбка не угасла,
    В сердце теплилась любовь.
    И под чистым небом, ясным,
    Ты смеялась, вновь и вновь.

20. Вверх #2240
    Посетитель Аватар для Feya85
    Поздравляю мальчишек и прекрасную мамочку с Днем Рождения! Будьте здоровы, счастливы и всего вам самого-самого замечательного!!!
    Никита, наше счастье - 21.02.2013г.

Закрытая тема
Страница 112 из 615 ПерваяПервая ... 12 62 102 110 111 112 113 114 122 162 212 612 ... ПоследняяПоследняя