А вот заметьте и подумайте, чего стоит такая статья.Хм. Я этого предложения и не заметил.
|
А вот заметьте и подумайте, чего стоит такая статья.Хм. Я этого предложения и не заметил.
Я не знаю чего она стоит. Мне просто интересно - поснимали чиновники портреты Путина или нет?
Гармонично недоразвитая личность
Carthago delenda est
Кстати, а чиновники вертикали исполнительной власти должны иметь портреты Президента или Премьера? У нас так точно в паре кабинетов портрет Тимошенко висит. Оно и ясно - для кабинета куда лучшее украшение, чем портрет Ющенко...
Почему неправдоподобная? Вот представь себе: 17 лет в кабинете постоянно висел портрет Президента. На всяких Премьер-Министров как-то внимание не обращали. И тут вдруг традиционное течение событий нарушено. Вроде бы - надо вешать портрет нового Президента. Но в то эе время это значит снять портрет самого Путина!
Ну куды тут бедному чиновнику податься?
А какие портреты висят в домах у россиян мне как-то не очень интересно. Это их личное (в отличие от чиновника) дело. Пусть хоть портреты Ющенко вместо мишеней для дартса используют, если это им доставляет удовольствие.
Carthago delenda est
Имей кого хочешь. Только избавь от подробностей.
Мы тут о государственных делах общаемся...
Carthago delenda est
Логично. Но он ведь такой же чиновник. Значит - еще выше, еще... Кто возьмет на себя ответственность решения?
А потом - развилка. К кому идти дальше: вправо или влево? Кто истина в последней инстанции - Медведев или Путин? Тут-то круг и замыкается. К кому пойдешь - тот портрет и повесишь. Вот и не ходют...![]()
Carthago delenda est
А можно вообще без портрета.
У меня так перед глазами висела надпись. "Товарищ, нервы сожми в узду...."
Ну знаете наверное.
А у бухгалтера в соседнем кабинете - "не забудь про НДС"
magentis, а вы госчиновник?
У меня-то в кабинете вообще висит американский "демотиватор" про дни недели, а у коллеги - голая баба...
Нет, не похоже. Японка какая-то...Тимошенко?
magentis, ну, для чиновников определенного ранга это обязательная вещь во всех странах - и у нас, и у вас, и в США, и в Европе
Чем должен заниматься президент.
"А. ВЕНЕДИКТОВ - Я думаю, нет. На самом деле руководство РФ взяло курс на европейский опыт, даже не американский, а европейский опыт антитабачной компании. Антитабачного законодательства. Вот сегодняшнее заявление оно отдельно взятое производит впечатление, что наш слушатель прав. Но если взять в комплексе заявлений, решений, проектов законов, инструкций. То мы видим, что РФ движется по европейскому пути. Не особо быстро. Ну и не надо особо быстро. Но это все-таки часть политики. Это не кампания. Это выбор и это политика. И главными лоббистами этого являются медики. И я знаю, что на стол еще Путину года полтора назад, когда речь шла о продолжительности жизни и в первую очередь мужчин, 58 лет в среднем, был положен огромный том, и там значительную часть, не главную, но значительную занимала кодификация по болезням, в частности по раку легких. И как мне сказали, Путин ужаснулся, я не видел доклада, он топ-секретный. Статистики такой открытой к сожалению нет. Может быть, если бы она была, мы бы ее пообсуждали. Но с этого момента года полтора, все это интенсифицировалось. Заявления, проекты законов. Ограничения. Поэтому я не вижу в этом заявлении Онищенко отдельно взятой лоббистской…" ссылка Ну как тут Путина не похвалить.
безусловно, это обязанность президента, а за что его хвалить?
А вы на нашего президента посмотрите... Путина волнует рак легких, а нашего - памятники Шевченко на Мальте...безусловно, это обязанность президента, а за что его хвалить?
Социальные закладки