Тема: Депрессия и методы борьбы с нею.

Ответить в теме
Страница 112 из 323 ПерваяПервая ... 12 62 102 110 111 112 113 114 122 162 212 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,221 по 2,240 из 6458
  1. Вверх #2221
    Нордический бриз Аватар для sever-sv
    Цитата Сообщение от lexar Посмотреть сообщение
    А я откровенно прибалдел с погоды.
    Вокруг все так необычно, так интересно.
    Парочка любопытных фоток получилась...
    А я прибалдел что три дня в моей голове такой компот на эту на погоду
    что ну ее на...........

2. Вверх #2222
    User banned
    Цитата Сообщение от sever-sv Посмотреть сообщение
    А я прибалдел что три дня в моей голове такой компот на эту на погоду
    что ну ее на...........
    Хотите поговорить о депрессии и методах борьбы с нею.

3. Вверх #2223
    Новичок Аватар для Olympia
    Не скажу что меня одолевает чувство депрессии, скорее раздражительность, а справляться помогает - уборка.В смысле, взять и поскладывать что-то по полочкам, перебрать и выбросить что-то старое etc.В общем, направляю плохие эмоции в труд.

4. Вверх #2224
    Постоялец форума Аватар для Xomyak
    Цитата Сообщение от Olympia Посмотреть сообщение
    Не скажу что меня одолевает чувство депрессии, скорее раздражительность, а справляться помогает - уборка.В смысле, взять и поскладывать что-то по полочкам, перебрать и выбросить что-то старое etc.В общем, направляю плохие эмоции в труд.

5. Вверх #2225
    Цитата Сообщение от Olympia Посмотреть сообщение
    Правильная позиция Физическая нагрузка обычно хорошо сказывается на психическом состоянии.

И дома чисто

6. Вверх #2226
    Про-Куратор Аватар для Капитан-Грей
    В сущьности, депрссия нужна как способ самоанализа и детализации поступков. Но это относиться к психически здоровым людям, без маний и фобий.
    Жизнь карантин у входа в Рай.

7. Вверх #2227
    just nobody Аватар для Alkatraz
    депрессия - тоннель, ведущий к свету, главное - повернуться в нужную сторону.
    Я думаю, что я думаю, следовательно я думаю, что существую.

8. Вверх #2228
    Цитата Сообщение от Капитан-Грей Посмотреть сообщение
    В сущьности, депрссия нужна как способ самоанализа и детализации поступков. Но это относиться к психически здоровым людям, без маний и фобий.
    Зачем депрессия?
    Сел, расслабился, подумал.
    Даже время тратить не надо.
    Лично у меня в связи с ситуацией на дорогах время на самоанализ удвоилось

9. Вверх #2229
    Цитата Сообщение от Alkatraz Посмотреть сообщение
    Депрессия - открытый конализационный люк на дороге, который просто можно обойти. А падать в него нет никакого реального смысла, если ты нормальный чел, а не мозахист-экстримал.

10. Вверх #2230
    Про-Куратор Аватар для Капитан-Грей
    Если видиш в стенке люк, из него течет вода. Не пугайся это глюк, так бывает иногда... Без маний и фобий, у некоторых чувство дискомфорта уже вызывает депрессию. Депрессий много а человек один http://miradis.ru/?p=337
    Жизнь карантин у входа в Рай.

11. Вверх #2231
    Sunshine Lady

Депрессия - открытый конализационный люк на дороге, который просто можно обойти. А падать в него нет никакого реального смысла, если ты нормальный чел, а не мозахист-экстримал.
    хорошо сформулировал... но нельзя закрыть глаза на исключительные обстоятельства,
    когда депрессия неминуема для 99,9% людей
    (пусть проходящая просто со временем, которое лечит)... но всё же.
    сложнее понять, когда всё среднестатистически нормально, а она - тут как тут.
    Всё начинается с любви.

12. Вверх #2232
    Sunshine Lady

Цитата Сообщение от Alkatraz Посмотреть сообщение
    и это тоже хорошо сказано: почему нельзя рассматривать депрессию как ступеньку вверх? МОЖНО! своего рода через страдания - к очищению = к свету.
    думаю, как раз те из неё и вылазят, кто делают СВЕТЛЫЕ выводы...
    в частности, о краткости жизни, в которой хочется что-то успеть,
    а не прозябать в апатии.
    Всё начинается с любви.

13. Вверх #2233
    бывают люки замаскированные: упал и сам не понял как.

14. Вверх #2234
    Цитата Сообщение от Truly Посмотреть сообщение
    хорошо сформулировал... но нельзя закрыть глаза на исключительные обстоятельства,
    когда депрессия неминуема для 99,9% людей
    (пусть проходящая просто со временем, которое лечит)... но всё же.
    сложнее понять, когда всё среднестатистически нормально, а она - тут как тут.
    Это мой ответ тем, кто имеет в виду что "депрессия полезна и ее нужно пережить что бы что-то там познать". Далеко не все в жизни стоит переживать. И не всякий опыт нас обогощает духовно.

То, что жизнь тебя может достать - это очевидно.
    Но не надо искать ситуаций, где она тебя достанет, только для переживания что тебя достали.

Делать нехрен? - Займись благотворительностью!

15. Вверх #2235
    Это мой ответ тем, кто имеет в виду что "депрессия полезна и ее нужно пережить что бы что-то там познать".
    депрессия не есть необходимое условие познания

16. Вверх #2236
    Постоялец форума Аватар для Водолейчик
    Это мой ответ тем, кто имеет в виду что "депрессия полезна и ее нужно пережить что бы что-то там познать". Далеко не все в жизни стоит переживать. И не всякий опыт нас обогощает духовно.

Но не надо искать ситуаций, где она тебя достанет, только для переживания что тебя достали.

согласна с Лексаром,
    честно говоря, вообще не понимаю такое понятия как "депрессия"

похандрить чуток можно,
    но как бы хреновенько не было, мозги все равно найдут какое-то интересное занятие для себя через пару дней максимум

если жизнь достает перманентно, мое объяснение - Вам просто лень что-то менять и это уже меланхолия какая-то просто

17. Вверх #2237
    Sunshine Lady

видишь, как ты жёстко говоришь... поэтому и существует пропать между теми, кто там (в депрессии), и теми, кто здесь (с нормальной энергетикой).
    про депрессию так жёстко, как ты, я не думаю, хотя всё равно от середины ближе к тебе, чем к крайности - "это болезнь! лечите меня! мне плохо! нет - мне ХУЖЕ ВСЕХ!!!"... но категоричность твоего подхода мне понятна по аналогии: я, например, алкоголизм категорически не понимаю как болезнь, а он считается таковой.
    Всё начинается с любви.

18. Вверх #2238
    Философ форума

Цитата Сообщение от Водолейчик Посмотреть сообщение
    согласна с Лексаром,
    честно говоря, вообще не понимаю такое понятия как "депрессия"

похандрить чуток можно,
    но как бы хреновенько не было, мозги все равно найдут какое-то интересное занятие для себя через пару дней максимум

если жизнь достает перманентно, мое объяснение - Вам просто лень что-то менять и это уже меланхолия какая-то просто
    Я Вам искренне желаю никогда не узнать что такое на самом деле депрессия.
    Я желаю всем счастья!

19. Вверх #2239
    Постоялец форума Аватар для Водолейчик
    Цитата Сообщение от lalalyla Посмотреть сообщение
    Я Вам искренне желаю никогда не узнать что такое на самом деле депрессия.
    lalalyl,
    та у меня похлеще было (у меня всегда крайности), разок было не то что депрессия, так подобие баланса между существованием и несуществованием (это намного похлеще, чем депрессия, там вообще все плохо было, испугалась в общем сильно своей неадекватности), но после этого разика все что, я себе сказала: от лентяйка, давай вставай и вперед, блин, скока ты уже пропустила!

Вот именно после этого разика, я пришла к такому выводу,
    после этого как ни кидало, как автоматом всегда: "выход есть всегда"

20. Вверх #2240
    Философ форума

Цитата Сообщение от Водолейчик Посмотреть сообщение
    lalalyl,
    та у меня похлеще было (у меня всегда крайности), разок было не то что депрессия, так подобие баланса между существованием и несуществованием (это намного похлеще, чем депрессия, там вообще все плохо было, испугалась в общем сильно своей неадекватности), но после этого разика все что, я себе сказала: от лентяйка, давай вставай и вперед, блин, скока ты уже пропустила!

Вот именно после этого разика, я пришла к такому выводу,
    после этого как ни кидало, как автоматом всегда: "выход есть всегда"
    Понятно, что выход есть всегда. Но когда человек уже лежит, он сам не встанет, если его кто-то не вытащит. И я потому возражаю всё время, что очень важно, чтобы близкие отнеслись своевременно к этому серьёзно, потому что человек который на самом деле болен, сам себе помочь не может, а если они будут считать, что это дурь, то он может уже не встать никогда. Или встать для того, чтобы сделать последний шаг в конец коридора.

А если бы люди понимали, какой ужас и дискомфорт человек испытывает в таком состоянии, тоже не считали бы это хандрой.

И, между прочим, депрессия часто переходит в хронику и приступы периодически повторяются. Человек, которого нормально не пролечили живёт в постоянном ожидании того, что накатит это состояние.
    Я желаю всем счастья!

Ответить в теме
Страница 112 из 323 ПерваяПервая ... 12 62 102 110 111 112 113 114 122 162 212 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права