|
Органы присутствуют)) правда очень хорошо прятанные за желтыми "бумбоньчиками")) красненький я оставлять на кустике не стала т.к. куст молоденький, хочется чтобы силы набрал, он сейча весь в бутошках.... скоро красное облако будет)) а вот на беленьком от него две коробочки сформировались)) бум ждать результат!
Литики Сашиного чуть позже сфоткаю... но они по форме точь-в-точь как у персика, не крупные трехлопастные и сам кустик компактный.
Bella Red
Очень яркий очаровашка!!! Еще не все бутошки раскрылись, скоро еще крупнее букетик будет))
Это тот кустик, который полу-махрунчик выдал)) Из него получается хорошенький такой штамбик))
Сеяла покупные семена, получилось три кустика и каждый из них цветением отличается друг от друга... один уже хотела продать, а потом передумала)) Пусть все три пока что цветением меня радуют))
Мой "Китано", всего один, из партии остался, но я им очень довольна))))))) Юбочки такие волнистые, цветки большие, листики маленькие. Рос, только очень-очень медленно!
![]()
У меня кошка объела все листики на абутилоне. Стоит палка с мааахоньким листиком на верхушке. Шо делать? Если ободрать верхушку пойдут боковые побеги?
Столько много бутонов, что пришлось обрывать листики
![]()
Последний раз редактировалось Alisa-od; 07.04.2014 в 12:18.
Александра, Ваш красный абик меня покорил!
Шикарное цветение и прекрасный яркий цвет!+++++++++
Газания, какой красавчик, очень нежный!!!! Твоей селекции?
Социальные закладки