Тема: ОГО! от Укртелеком - проводное подключение

Ответить в теме
Страница 112 из 467 ПерваяПервая ... 12 62 102 110 111 112 113 114 122 162 212 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,221 по 2,240 из 9330
  1. Вверх #2221
    Новичок
    Ты смотри прям все про меня рассказал)) Единственное я с ботами уже хз сколько не играл. Но ты бы сказал на какие сервера и какой пинг. К примеру у меня с Укртелекомовким Харьков (вроде) пинг 21 причем стабильно. А вот на Российские сервера пинг скачет от 130 до 170(ниже 130 не опускается зараза, а вот выше 170 пожалуйста) Ты когда играешь отключай закачки, другие проги которые могут поедать траффик.
    Тем более ты должен знать что для игры в котру 1.6 нужно около 64кб/с, пинг с этого момента начинает зависеть от удаленности сервера, качестве линии связи, скорости формирования пакетов на твоей машине ну и т.п.

2. Вверх #2222
    Посетитель Аватар для sergg
    k0s
    А где ты видел игровой ресурс ОАО Укртелекома ?
    Я могу ошибаться, но ОАО Укртелеком предоставляет услугу доступа в Интернет, а не игровые ресурсы которых у него нет..."взагали".
    Не мешайте жить другим своими советами

3. Вверх #2223
    Частый гость Аватар для KolobocK
    собираюсь подключаться к ОГО!, посоветуйте плииз модем ADSL на 1 порт, и думаю всё же +Wi-Fi чтобы не протягивать кучу проводов по комнате.
    спасибо.

4. Вверх #2224
    Новичок
    to Preston
    Я не сильно впринцепи по инету ударяю но когда дома сижу играю,в основном на матрице там пинг от 100 до 170 даже бывает выше но я этого невижу потамучто больше 150 выкидывает)).Есть ещё один сервер там пинг 80 и выше а чей он незнаю дали айпи и всё!(62.16.7.82).Закачки всё отключаю ставлю низкий приоритет антивирус отключаю!На соханет 140 стабильный!!!Дай мне лицензионый Кс буду играть на официалке!!
    to Sergg
    Та я вообше желею что я в таком районе живу что немогу себе подключить к примеру матрицу!!

5. Вверх #2225
    Цитата Сообщение от sergg Посмотреть сообщение
    k0s
    А где ты видел игровой ресурс ОАО Укртелекома ?
    Я могу ошибаться, но ОАО Укртелеком предоставляет услугу доступа в Интернет, а не игровые ресурсы которых у него нет..."взагали".
    Игровых ресурсов полно. Лично поднял несколько централизованных серверов. Если не потрут ссылку то более подробно здесь:

http://www.ogo.in.ua/forum/viewforum.php?f=34&sid=c26f0604e25f78be90863f804a786a48

6. Вверх #2226
    Не покидает форум Аватар для YOKO
    Укртелеком

У мене наступна ситуація.
    Знайома жінка пообіцяла оформити заявку на підключення до "ОГО!",
    і каже що вже це зробила, але відповіді вже немає півтора місяця.

То моє питання таке - чи можна по якомусь телефону в Одесі дізнатися "на якому світі" знаходиться моя заявка, якщо вона взагалі існує?
    Тут могла бути ваша реклама

7. Вверх #2227
    Частый гость Аватар для He6y3u
    Укртелеком, а как у вас обстоят дела с впровадженням IPTV? И вообще будет ли оно?

8. Вверх #2228
    Цитата Сообщение от He6y3u Посмотреть сообщение
    Укртелеком, а как у вас обстоят дела с впровадженням IPTV? И вообще будет ли оно?
    Нормально идут.

Будет. В первом приближении к маю.

9. Вверх #2229
    Посетитель Аватар для sergg
    Цитата Сообщение от Укртелеком Посмотреть сообщение
    Игровых ресурсов полно. Лично поднял несколько централизованных серверов. Если не потрут ссылку то более подробно здесь:

http://www.ogo.in.ua/forum/viewforum.php?f=34&sid=c26f0604e25f78be90863f804a786a48
    Извеняюсь... не прав.
    Не знал.
    Не мешайте жить другим своими советами

10. Вверх #2230
    Постоялец форума Аватар для Vitos_b
    Цитата Сообщение от k0s Посмотреть сообщение
    to Preston
    Я не сильно впринцепи по инету ударяю но когда дома сижу играю,в основном на матрице там пинг от 100 до 170 даже бывает выше но я этого невижу потамучто больше 150 выкидывает)).Есть ещё один сервер там пинг 80 и выше а чей он незнаю дали айпи и всё!(62.16.7.82).Закачки всё отключаю ставлю низкий приоритет антивирус отключаю!На соханет 140 стабильный!!!Дай мне лицензионый Кс буду играть на официалке!!
    to Sergg
    Та я вообше желею что я в таком районе живу что немогу себе подключить к примеру матрицу!!
    на счёт матрицы - ты погорячился), о матрицы слышал только отрицательные отзывы. на счёт КС, на всех украинских, в частности, одесских серваках (не УКТелекомовских) у тебя пинг будет > 100, на румынских серваках 80 - 100, на немецких, французких ~50-70, но там нужна лицензия, когда шпилил в КС, то в основном на российских серваках, там пинг ~60-80, терпимо

11. Вверх #2231
    Новичок
    Плюсы и минусы есть везде. Пару лет назад матрицу славили, сейчас это все поутихло и даже переросло в недовольство, но старые пользователи остаются при своем.
    Блин мне бы такой пинг на российские сервера 60-80, а то приходится админить при 130 )))

12. Вверх #2232
    Новичок Аватар для SeaBird
    К Укртелекому.
    Разместил заявку на подключение самостоятельно на сайте my.УТ. До этого пользовался открытым доступом по диалапу, так что на сайте бывал часто.
    Так вот. Сколько времени необходимо для осуществления факта подключения? Модем подключен к тел.сет и компу, но АДСЛ соединения не устанавливает. Может я тороплюсь, но про сроки на сайте не было не слова. Мне тоже никто не перезванивал. В качестве контактного тел. указал мобильный КС. Может на КС не звонят, бо дорого? Так на номере подключения автоответчик стоит - записал бы если звонили... Чё делать? Может позвонить куда надо? В крайнем случае, и подойти можно, но это не удобно.

13. Вверх #2233
    Живёт на форуме Аватар для Sunset_Orange
    абонотдел по инету: 721 5204, 721 5203
    нах. на ул. нежинская 44

14. Вверх #2234
    Новичок Аватар для SeaBird
    7215204 и 7215203 постоянно заняты. А подключение (и включение) с сайта с оплатой по счёту вообще возможно? так чтоб не ехать туда? Предвосхищаю культуру обслуживания, которая сводит всё желание на "нет"...

15. Вверх #2235
    Цитата Сообщение от SeaBird Посмотреть сообщение
    7215204 и 7215203 постоянно заняты. А подключение (и включение) с сайта с оплатой по счёту вообще возможно? так чтоб не ехать туда? Предвосхищаю культуру обслуживания, которая сводит всё желание на "нет"...
    возможно. я ездил только за модемом, брал его в аренду.
    но до этого надо подписать договор. дистанционно у нас еще такие дела не проканывают )

16. Вверх #2236
    Новичок
    SeaBird то что ты оставил заявку это хорошо, но все дело в том что тебе в ответ на это позвонят и скажут куда поехать и что оформить)) Мне тоже лень было ехать, но после двух недель ожидания я сам поехал в глав. офис оформил договор, сделал предварительную оплату за подключение. Не оплата была вроде уже после. И после этого мне через день звонит девушка, представляется что из Укртелекома, напоминает что я оставил заявку на их сайте. После этих слов я ее перебил, сказал что все сделал уже сам и не нуждаюсь в объяснениях. Девушка с облегчением вздохнула, я поблагодарил ее за оперативность и положил трубку)))
    Договор подписан в пятницу, субботу, воскресенье ADSL лампочка горела, а в понедельник после оплаты появился и доступ в World Wide Web
    Так что ноги в руки и оформлять договор.

17. Вверх #2237
    Новичок
    недолго я радовался. С воскресенья опять начались чудеса. Сайты еле открываются - иногда приходится по минуте ждать. А иногда можно и не дождаться. И торренты умерли. Но - при тестировании скорости в нете браузер долго думает, потом показывает скорость 3-4 мегабита. Плюс с рапиды качается все тоже довольно быстро - 150-300 кБ. Получается тут работает, тут не работает. У кого-нибудь есть идеи что это вообще такое?
    зы ОГО-4

18. Вверх #2238
    Цитата Сообщение от ravik Посмотреть сообщение
    У кого-нибудь есть идеи что это вообще такое?
    Это есть УКРТЕЛЕКОМ LTD

19. Вверх #2239
    Частый гость Аватар для Ribeiro
    Цитата Сообщение от ravik Посмотреть сообщение
    У кого-нибудь есть идеи что это вообще такое?
    зы ОГО-4
    Модем какой? У Каллисто на определённых прошивках есть глюки - теряет ДНС. При этом все текущие закачки продолжаются, но сайты перестают открываться и новые закачки не стартуют.
    Electric yellow's got me by the brain banana!

20. Вверх #2240
    а у меня приниципиально медленно работают некоторые сайты, в т.ч. и одноклассники.ру. но они и с другого прова тормозят, но не так.
    закачка со штатов всегда на макс скорости, а вот с росс ресурсов типа зайцев.нет тормозит по страшному.
    я не вижу тут проблему именно у укртелекома, скорее эта проблема на серверах тех сайтов. я так думаю!

Ответить в теме
Страница 112 из 467 ПерваяПервая ... 12 62 102 110 111 112 113 114 122 162 212 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права