|
Вернемся, пожалуй, к Тягныбоку
Президент Ассоциации болгар Украины, депутат Одесского облсовета Антон Киссе принял решение о сложении полномочий президента организации. Об этом он заявил сегодня на сессии регионального собрания.Глава Ассоциации болгар Украины решил уйти в отставку — из-за одесского скандала вокруг Тягнибока
скандал viknaodessa.od.ua/news/?news=21925
а вот отставка viknaodessa.od.ua/news/?news=21928
Киссе свинью подложить - это не по детски.
Золоті верби ростуть за паном кандидатом в президенти
Последний раз редактировалось lens; 03.12.2009 в 22:23.
Устал от всех… Хочу пожить немного один. [I](с) изобретатель водородной бомбы[/I]
Да, да .. очень толерантно одесситы кинули болгар:
Выступая на сессии облсовета, лидер фракции Блока Натальи Витренко Народная оппозиция Ольга Соловенко заявила, что Ассоциация болгар, предоставив возможность кандидату в президенты Украины Олегу Тягнибоку встретиться 25 ноября с избирателями региона в Центре болгарской культуры, нарушила Закон об охране объектов культурного наследия.
Как сказала Соловенко, недавно отремонтированное на средства болгарской общины помещение в переулке вице-адмирала Жукова нужно превратить в Славянский культурный центр, упомянув, что этот вопрос уже обсуждался в облсовете.
Красиво кинули. Болгары отремонтировали , витренковци - прихватизировали.
В свою очередь депутат облсовета Киссе сообщил, что принял решение сложить полномочия президента Ассоциации болгар Украины.
Он сказал, что является толерантным человеком и одинаково относится ко всем национальностям. "Но из-за этих событий я сложил с себя полномочия президента Ассоциации. А проблема в том, что те, кто меня обвиняет в поддержке фашизма, просто не приемлют высказываний Тягнибока, хотя со многими из них можно согласиться", - заявил Киссе.
Згубний вплив має західна культура та північно-східне безкультур'я
Кто кого еще кинул, там зайцы стоят друг друга
По мнению депутатов, предоставив политику свое помещение, которое находится в здании — памятнике архитектуры, принадлежащем областному совету, руководство центра нарушило действующее законодательство.
«Олег Тягнибок не мог выступать там на оплатной основе — Ассоциация не обращалась к нам за разрешением сдать помещение, и мы такого разрешения не давали, — пояснил председатель регионального собрания Николай Скорик. — А иначе — согласно Закону о выборах Президента — не могут проходить встречи кандидатов с избирателями. Если же Олег Тягнибок выступал там бесплатно, вопросы к нему должны возникнуть у Центризбиркома».
Устал от всех… Хочу пожить немного один. [I](с) изобретатель водородной бомбы[/I]
Да причем здесь Тягнибок. Скорик и компания давно нацелилась на здание болгарского центра, не получилось год назад через суд забрать, они новую причину придумали.
Сообщение от Alarmo
Да, да .. очень толерантно одесситы кинули болгар
Вот не надо за всех одесситов расписываться. В данном случае мне стыдно называтать тех "умников из облсовета" одесситами!
Кто владеет информацией, тот владеет миром.
Я не знаю условия договора между болгарами и облсоветом. Но знаю точно одно, что ни одно коммунальное предприятие не имеет права отказать субъекту выборного процесса в оренде помещения для проведения встречи с избирателями.
Не обеляя ни одну, ни другую сторону, напоминаю
М.б., это и "подстава".По мнению депутатов, предоставив политику свое помещение, которое находится в здании — памятнике архитектуры, принадлежащем областному совету, руководство центра нарушило действующее законодательство.
«Олег Тягнибок не мог выступать там на оплатной основе — Ассоциация не обращалась к нам за разрешением сдать помещение, и мы такого разрешения не давали, — пояснил председатель регионального собрания Николай Скорик. — А иначе — согласно Закону о выборах Президента — не могут проходить встречи кандидатов с избирателями. Если же Олег Тягнибок выступал там бесплатно, вопросы к нему должны возникнуть у Центризбиркома».
Но выглядит законной
Думаю, что только выглядит. Помещение предоставляли многим политикам, и почему -то много лет это никого не волновало и все было законно.
Мне кажется, (и искренне им этого желаю) здание центра болгары все таки за собой удержат (хоты бы через суд).
Ведь решение облрады незаконно (фактически суборенды небыло!!!) и болгары всеравно оставят себе центр культуры. А выступать в зале расчитаном на 200 мест может пожелать любой из нас, и ставить такие вопросы на голосование в облраде некоректно и непроффффесионально. Януковичам большой минус------)
кушаете наш хлеб ненавидете нашу культуру язык это отдельная тема а на дальний восток возвращаться не хотите--- странно!!!!
киссе- красавец!!!!
одессит это веселый прикольный тип и немножечко еврей но никак не россиянин!!!
Социальные закладки