Результаты опроса: Кто живет у меня в домике?

Голосовавшие
249. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Мальчик

136 54.62%
  • Девочка

103 41.37%
  • 2 Мальчика

6 2.41%
  • 2 Девочки

0 0%
  • Мальчик и Девочка

4 1.61%

Тема: Весенние беременюшки 2014 (позитивная)

Закрытая тема
Страница 112 из 1365 ПерваяПервая ... 12 62 102 110 111 112 113 114 122 162 212 612 1112 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,221 по 2,240 из 27285
  1. Вверх #2221
    Живёт на форуме Аватар для penelopa93
    Цитата Сообщение от vikesha Посмотреть сообщение
    Попробуй мазать под носиком Оксолиновой мазью, она хоть как-то будет защищать от инфекций...
    спасибочки!!!!!

2. Вверх #2222
    Живёт на форуме Аватар для Жменька
    Цитата Сообщение от penelopa93 Посмотреть сообщение
    Ой,девочки,так здорово,что уже узнаем кто живет в пузиках)))

Асточка,таких коллег гнать в шею не получится,-они только о себе думают!А вот больничный взять,-себе же лучше!!!

Я тоже до пятницы пока на больничном.Очень переживаю за карапузика,как он там и как мой насморк и лечение на него могло повлиять.(((
    Думаю,что Г отправит на УЗИ на в 20-х числах октября,а на следующей неделе,чтобы проверить плаценту и карапуза,так что мы,наверное,узнаем пол на месяц раньше!)

Слушайте,в следующую субботу свадьба,а я уже 3 дня спать нормально не могу,-свадьба сниться!Сегодня приснилось,что я за день до свадьбы родила и хожу злая,что мы коляску-то не купили,и в чем мы манюню с собой на свадьбу возьмем!Правду говорят "Дурне спить-дурне сниться")))))))))))
    просто ты переживаешь, думаешь и твой беременный мозг все преувеличено воспроизводит ночью. а тебе нужно выспаться, потому что ты должна выглядеть и чувствовать себя хорошо! я на кануне свадьбы (наверное, впервые) сказала своим мыслям "хватит!" и сладко уснула) правда на 2 часа, потому что в 3 гладила с мамой в очередной раз платье (до этого его наглаживали в салоне и это видимо нервное уже было))), а в пять меня разбудила парикмахер со словами "вставай, а то уже жених приехал!"))) попей успокоительные, чтоб поспать, силы реально понадобятся и их не такой запас сейчас как до Б)) а вообще у тебя такой прекрасный день впереди...
    Пошел счет новому времени...)))

3. Вверх #2223
    Живёт на форуме Аватар для Жменька
    Цитата Сообщение от Laos Посмотреть сообщение
    Всем приветик!!!
    Столько хороших узишек!!! Девочки, поздровляю вас и пусть у вас и дальше всё будет просто замечательно!!!

Ну и говнюки у тебя на работе! Сочувствую, поправляйся по скорее! Поздровляю с мужичком!!! Ещё один защитник будет рости

Поздровляю!!! Взаимно

Вот хамство, как можно так нагло лезть в чужие дела, даже в голове не укладывается. Не бери в голову, не стоит нервничать из-за таких ...
    та я и не беру,..ну стараюсь)) и кажется успехи начинаю делать))
    Пошел счет новому времени...)))

4. Вверх #2224
    Цитата Сообщение от Жменька Посмотреть сообщение
    просто ты переживаешь, думаешь и твой беременный мозг все преувеличено воспроизводит ночью. а тебе нужно выспаться, потому что ты должна выглядеть и чувствовать себя хорошо! я на кануне свадьбы (наверное, впервые) сказала своим мыслям "хватит!" и сладко уснула) правда на 2 часа, потому что в 3 гладила с мамой в очередной раз платье (до этого его наглаживали в салоне и это видимо нервное уже было))), а в пять меня разбудила парикмахер со словами "вставай, а то уже жених приехал!"))) попей успокоительные, чтоб поспать, силы реально понадобятся и их не такой запас сейчас как до Б)) а вообще у тебя такой прекрасный день впереди...
    Спасибо большое! Вроде сплю больше,чем всегда,но нервы сдают. Сегодня разревелась жениху в футболку,потому что он настаивал,что ребеночек его,а я говорила,что наш! В итоге,-он шутил,а я с красными глазами била его в живот)))

5. Вверх #2225
    Постоялец форума Аватар для Asta
    Asta ,а на когда тебе следующее узи назначили,ты ведь это раньше делала?)
    Это было внеплановое ) вообще 17.10 назначили это 21 неделя
    может кто-то знает!
    Если УЗИ сделают на на 20-й плановой неделе,а на 16,то когда будет следующее?
    Все равно будет с 20-22 неделю. Это важное узи и плановое ,даже если ты на 18 сделаешь все равно на 20-22 пойдешь опять)
    03.03.2014 Сыночек Владислав٩(-̮̮̃-̃)۶

6. Вверх #2226
    Цитата Сообщение от Asta Посмотреть сообщение
    Это было внеплановое ) вообще 17.10 назначили это 21 неделя

Все равно будет с 20-22 неделю. Это важное узи и плановое ,даже если ты на 18 сделаешь все равно на 20-22 пойдешь опять)
    спасибо!!!

7. Вверх #2227
    Частый гость Аватар для Викусятина
    всем привет! выпала я из форумной жизни что-то на время)
    Сегодня на учет ходила становиться.... знала бы что столько всего нужно, еще бы через месяц пришла У меня столько бумажек с направлениями, с ума сойти... Завтра опять утро в побегах. Даже боюсь представить во сколько это все выльется. А еще сказала что у меня небольшой тонус, свечи прописала ставить((
    королева Марго или 4600 кг счастья))

8. Вверх #2228
    Цитата Сообщение от Викусятина Посмотреть сообщение
    всем привет! выпала я из форумной жизни что-то на время)
    Сегодня на учет ходила становиться.... знала бы что столько всего нужно, еще бы через месяц пришла У меня столько бумажек с направлениями, с ума сойти... Завтра опять утро в побегах. Даже боюсь представить во сколько это все выльется. А еще сказала что у меня небольшой тонус, свечи прописала ставить((
    а где становились?
    у меня в первый же день из всей стопки бумажек осталось только 5 направлений)

9. Вверх #2229
    а где становились?
    у меня в первый же день из всей стопки бумажек осталось только 5 направлений)
    а что с остальными сделала?))
    В 5ЖК встала на учет.
    мне помимо всех анализов и поликлиники, еще и узи сердца и почек сделать надо и кардиограмму

10. Вверх #2230
    Посетитель Аватар для Zagarik
    Девочки, привет!
    Капитуляция, DolceUmka, с хорошими результатами!
    Иришка_И, милости просим
    Вот уже и май подтягивается, а апреля как-то маловато, может еще подпольщицы подтянутся

Vikesha
    А еще по примете, у меня киндер забился слева, значит фефочка
    А что это за примета такая? у меня вроде тоже слева..
    Asta, поздравляю с мальчишкой Не болей
    Так неожиданно рано первый принц....

penelopa93, у меня на работе(гос.учреждение) дают 3 официальных выходных на торжество, но вообще выходной у нас всего один, то есть как бы два сверху. Ты узнай, по идее должны что-то дать

11. Вверх #2231
    В 5ЖК встала на учет.
    мне помимо всех анализов и поликлиники, еще и узи сердца и почек сделать надо и кардиограмму
    там большинство бумажек составляли анализы,которые у меня взяли в тот же день. Кардиограмма,стоматолог и прочее были в обходном листке,их повторно проходить не нужно. у меня оставались только: кольпоскопия,суточный анализ мочи, анализ других дел, и бакпоссевы (2 шт.)

12. Вверх #2232
    спасибо! у меня просто свадьба в субботу следующую. не скажут ли мне,вы мол болели всю прошлую неделю,с чего вам еще выходные!?)
    Последний раз редактировалось penelopa93; 17.09.2013 в 21:44.

13. Вверх #2233
    там большинство бумажек составляли анализы,которые у меня взяли в тот же день. Кардиограмма,стоматолог и прочее были в обходном листке,их повторно проходить не нужно. у меня оставались только: кольпоскопия,суточный анализ мочи, анализ других дел, и бакпоссевы (2 шт.)
    а я сегодня только два анализа сдала, т.к. пришла покушав. А завтра целый список в лабораторию, еще в синево на 2 скрининг, еще в понедельник суточный ну и по поликлинике пошататься еще день-второй... в общем устаю уже от этих побегов

14. Вверх #2234
    Частый гость Аватар для mira olzhich
    Девочки, всем привет! Так приятно вас читать, узнавать, у кого какие новости. А я с этой работой совсем забегалась. Еще и в автошколу пошла, хотя она мне сейчас совсем не кстати. Зарегистрировалась туда и деньги заплатила еще в начале лета, просто тогда уже группа занималась, и я, чтобы не пропускать, решила пойти с сентября. Кто же знал, что в сентябре мне уже будет не до этого... Ну ничего, справимся. Зато я отвлеклась и перестала циклиться и изводить себя переживаниями.
    Звонила на днях в Гамету. Они сказали, что на те дни, когда мне надо, уже все расписано. Но все равно взяли мои контакты и сказали, что если появится окно, они перезвонят накануне. Теперь даже не знаю, что делать - надеяться на это окно или записаться еще к Токарчуку на всякий случай. Я у него делала при первой Б, в принципе, осталась довольна.

Слушайте,в следующую субботу свадьба,а я уже 3 дня спать нормально не могу,-свадьба сниться!Сегодня приснилось,что я за день до свадьбы родила и хожу злая,что мы коляску-то не купили,и в чем мы манюню с собой на свадьбу возьмем!Правду говорят "Дурне спить-дурне сниться")))))))))))
    ))) Мы иногда на нервной почве себе способны такое накрутить... Я сегодня малую первый день в садик отводила, так мне приснилось, что мы опоздали. Просыпаюсь в истерике, смотрю на часы - только начало седьмого...
    Может, в этом мире ты всего лишь человек, но для кого-то ты - весь мир!

15. Вверх #2235
    а я сегодня только два анализа сдала, т.к. пришла покушав. А завтра целый список в лабораторию, еще в синево на 2 скрининг, еще в понедельник суточный ну и по поликлинике пошататься еще день-второй... в общем устаю уже от этих побегов
    а что из себя представляет скрининг?
    Если это узи+анализ крови,то мы вообще с женихом от этого отказались.Мы за день до этого проходили узи и нам сказали,что судя по размерам воротниковой зоны у нас здоровый ребенок.мы посоветовались и решили,что рожать будем в любом случае,поэтому платить лишних 200-250 грн не стали)

16. Вверх #2236
    Посетитель Аватар для terehova
    В 5ЖК встала на учет.
    и я сегодня в 5 ходила становиться на учет,но дали только направления на анализы и сказали в следующий вторник здать и на кресле посмотрят,но что то мне не очень хочеться на кресло,в прошлуюБ ни разу на кресле не смотрели.
    у кого на учет стала?
    Андрюша 18.12.2011
    Роман 04.04.2014
    Павел 31.12.2015

17. Вверх #2237
    Посетитель Аватар для Zagarik
    спасибо! у меня просто свадьба в субботу следующую. не скажут ли мне,вы мол болели всю прошлую неделю,с чего вам еще выходные!?)
    Если больничный официальный, то права не имеют. Это частные конторы делают что хотят, а гос обязаны по закону действовать))

Согласно п. 8 ч. I ст. 25 этого Закона лицам, вступающим в брак, по их желанию в обязательном порядке предоставляется отпуск без сохранения заработной платы продолжительностью до 10 календарных дней.
    Право на этот отпуск имеют работники в период, который «привязан» к дате вступления в брак. Поэтому отпуск может непосредственно предшествовать дню регистрации брака, следовать за ним, или дата регистрации брака может приходиться на любой день отпуска.
    Таким образом, при наличии заявления работника и справки из РАГСа о подаче заявления отказать в предоставлении отпуска работнику, вступающему в брак, работодатель не вправе. Непредоставление такого отпуска является нарушением трудового законодательства.
    Последний раз редактировалось Zagarik; 17.09.2013 в 22:02.

18. Вверх #2238
    Цитата Сообщение от Zagarik Посмотреть сообщение
    Если больничный официальный, то права не имеют. Это частные конторы делают что хотят, а гос обязаны по закону действовать))

Согласно п. 8 ч. I ст. 25 этого Закона лицам, вступающим в брак, по их желанию в обязательном порядке предоставляется отпуск без сохранения заработной платы продолжительностью до 10 календарных дней.
    Право на этот отпуск имеют работники в период, который «привязан» к дате вступления в брак. Поэтому отпуск может непосредственно предшествовать дню регистрации брака, следовать за ним, или дата регистрации брака может приходиться на любой день отпуска.
    Таким образом, при наличии заявления работника и справки из РАГСа о подаче заявления отказать в предоставлении отпуска работнику, вступающему в брак, работодатель не вправе. Непредоставление такого отпуска является нарушением трудового законодательства.
    спасибо большое!!!!

19. Вверх #2239
    а что из себя представляет скрининг?
    Если это узи+анализ крови,то мы вообще с женихом от этого отказались.Мы за день до этого проходили узи и нам сказали,что судя по размерам воротниковой зоны у нас здоровый ребенок.мы посоветовались и решили,что рожать будем в любом случае,поэтому платить лишних 200-250 грн не стали)
    Да это анализ на пороки развития. Я просто много лекарств пропила и не знала что беременная, поэтому она мне и назначила его. Так говорит, не назначала бы

Цитата Сообщение от terehova Посмотреть сообщение
    и я сегодня в 5 ходила становиться на учет,но дали только направления на анализы и сказали в следующий вторник здать и на кресле посмотрят,но что то мне не очень хочеться на кресло,в прошлуюБ ни разу на кресле не смотрели.
    у кого на учет стала?
    У Каймашниковой Я тоже не хотела, но пришлось топать за набором и искать ксерокс в 8 утра на районе, который, оказывается, в гинекологии был))))

20. Вверх #2240
    Сладеньких снов!!!

Закрытая тема
Страница 112 из 1365 ПерваяПервая ... 12 62 102 110 111 112 113 114 122 162 212 612 1112 ... ПоследняяПоследняя