|
просто ты переживаешь, думаешь и твой беременный мозг все преувеличено воспроизводит ночью. а тебе нужно выспаться, потому что ты должна выглядеть и чувствовать себя хорошо! я на кануне свадьбы (наверное, впервые) сказала своим мыслям "хватит!" и сладко уснула) правда на 2 часа, потому что в 3 гладила с мамой в очередной раз платье (до этого его наглаживали в салоне и это видимо нервное уже было))), а в пять меня разбудила парикмахер со словами "вставай, а то уже жених приехал!"))) попей успокоительные, чтоб поспать, силы реально понадобятся и их не такой запас сейчас как до Б)) а вообще у тебя такой прекрасный день впереди...
Пошел счет новому времени...)))
всем привет! выпала я из форумной жизни что-то на время)
Сегодня на учет ходила становиться.... знала бы что столько всего нужно, еще бы через месяц пришлаУ меня столько бумажек с направлениями, с ума сойти... Завтра опять утро в побегах. Даже боюсь представить во сколько это все выльется. А еще сказала что у меня небольшой тонус, свечи прописала ставить((
королева Марго или 4600 кг счастья))
Девочки, привет!
Капитуляция, DolceUmka, с хорошими результатами!
Иришка_И, милости просим![]()
Вот уже и май подтягивается, а апреля как-то маловато, может еще подпольщицы подтянутся
VikeshaА что это за примета такая? у меня вроде тоже слева..А еще по примете, у меня киндер забился слева, значит фефочка
Asta, поздравляю с мальчишкойНе болей
Так неожиданно рано первый принц....
penelopa93, у меня на работе(гос.учреждение) дают 3 официальных выходных на торжество, но вообще выходной у нас всего один, то есть как бы два сверху. Ты узнай, по идее должны что-то дать![]()
спасибо! у меня просто свадьба в субботу следующую. не скажут ли мне,вы мол болели всю прошлую неделю,с чего вам еще выходные!?)
Последний раз редактировалось penelopa93; 17.09.2013 в 21:44.
Девочки, всем привет! Так приятно вас читать, узнавать, у кого какие новости. А я с этой работой совсем забегалась. Еще и в автошколу пошла, хотя она мне сейчас совсем не кстати. Зарегистрировалась туда и деньги заплатила еще в начале лета, просто тогда уже группа занималась, и я, чтобы не пропускать, решила пойти с сентября. Кто же знал, что в сентябре мне уже будет не до этого... Ну ничего, справимся. Зато я отвлеклась и перестала циклиться и изводить себя переживаниями.
Звонила на днях в Гамету. Они сказали, что на те дни, когда мне надо, уже все расписано. Но все равно взяли мои контакты и сказали, что если появится окно, они перезвонят накануне. Теперь даже не знаю, что делать - надеяться на это окно или записаться еще к Токарчуку на всякий случай. Я у него делала при первой Б, в принципе, осталась довольна.
))) Мы иногда на нервной почве себе способны такое накрутить... Я сегодня малую первый день в садик отводила, так мне приснилось, что мы опоздали. Просыпаюсь в истерике, смотрю на часы - только начало седьмого...
Может, в этом мире ты всего лишь человек, но для кого-то ты - весь мир!
а что из себя представляет скрининг?
Если это узи+анализ крови,то мы вообще с женихом от этого отказались.Мы за день до этого проходили узи и нам сказали,что судя по размерам воротниковой зоны у нас здоровый ребенок.мы посоветовались и решили,что рожать будем в любом случае,поэтому платить лишних 200-250 грн не стали)
Андрюша 18.12.2011
Роман 04.04.2014
Павел 31.12.2015
Если больничный официальный, то права не имеют. Это частные конторы делают что хотят, а гос обязаны по закону действовать))
Согласно п. 8 ч. I ст. 25 этого Закона лицам, вступающим в брак, по их желанию в обязательном порядке предоставляется отпуск без сохранения заработной платы продолжительностью до 10 календарных дней.
Право на этот отпуск имеют работники в период, который «привязан» к дате вступления в брак. Поэтому отпуск может непосредственно предшествовать дню регистрации брака, следовать за ним, или дата регистрации брака может приходиться на любой день отпуска.
Таким образом, при наличии заявления работника и справки из РАГСа о подаче заявления отказать в предоставлении отпуска работнику, вступающему в брак, работодатель не вправе. Непредоставление такого отпуска является нарушением трудового законодательства.
Последний раз редактировалось Zagarik; 17.09.2013 в 22:02.
Да это анализ на пороки развития. Я просто много лекарств пропила и не знала что беременная, поэтому она мне и назначила его. Так говорит, не назначала бы
У КаймашниковойЯ тоже не хотела, но пришлось топать за набором и искать ксерокс в 8 утра на районе, который, оказывается, в гинекологии был))))
королева Марго или 4600 кг счастья))
Социальные закладки