Подскажите, где в районе Таирово сделать развал-схождение?
|
Подскажите, где в районе Таирово сделать развал-схождение?
между 7 и 8 станциями Люстдорфской дороги.Денис.
Кто постигает новое,лелея старое,тот может быть учителем.
Конфуций.
А чем плохо на Столбовой 15г, там где их продают, еще и запчасти все в наличии, если что!?
Я когда купил матиз, подъехал к ним, говорю поменяйте масло двигателя, все фильтра, ну и посмотрите уровень всех жидкостей, что где не так и продиагностируйте ходовую. В результате, только уровень масла в коробке был ниже уровня, а так ничего неадекватного не помню. У них, как я понял и видел, этих матизов обслуживается уйма, я думаю они уже все возможные причины возникновения проблем знают, а не как на кустарном СТО - догадываются.
Один раз возникла проблема с обогревом заднего стекла - отпал контакт на сомом стекле. Приехал к ним, говорю, припаяйте контакт, приклеили на какой-то супер-клей (специальный), не заработал - постоянно горел предохранитель. Приезжаю, говорю, не работает, подошел электрик, продиагностировал, сказал, что проблема в замыкании проводки, а не в кнопке, как я думал, и правда, подъехал в другой день - нашлось замыкание в крышке багажника. Как-то так, ничего лишнего не советовали и не предлагали.
Знакомая работает маляром в Автосмайле, говорит, что дорожат качеством. Цены и них не могу сказать, что низкие, но эксперт бесплатно оценивает цену всего необходимого. Мастерские у них находятся в разных районах города, да и сайт есть.
и меня это интересует....!!!!!!!!
на смайле слегка неадекватны по ценам...причем на возражения тут же скидывают 20 процентов...базар арабский...
Кто постигает новое,лелея старое,тот может быть учителем.
Конфуций.
Меня лично интересует вопрос антикоррозийной обработки. Матиз 2008 года, внешне - "куколка", ни единого пятнышка ржавчины. Нужно ли проводить антикоррозийною обработку, если да, то посоветуйте, где можно это сделать качественно. Пробег 30 тыс., не хочется продавать, пока, не насобирал еще на Ниссан Жук!)
Если есть возможность, то лучше обработать машинку. Лучше это сделать до появления первых признаков коррозии. По заводу у матизов очень слабая обработка кузова у комплектаций "lowcost" я бы сказал её вообще нет. Как правило первые признаки проявляются с задних арок.
P/S.
В личке подробности, где можно сделать. Дабы не сочли рекламой.
Друзья, у меня случилась проблема. Мне выбили замок водительской двери. На СТО предложили купить комплект замков за 900 грн + поменять их все за 200 грн. На мой взгляд стоимость мягко говоря неадекватная, т.к. комплект замков стоит максимум 500 грн, да и не вижу смысла покупать комплект, если можно купить один замок. Нужно чтобы кто-то, кто разбирается в дверях и замках матиза, посмотрел и сказал мне что конкретно нужно купить, достаточно ли купить только цилиндр, или там еще что-то сломано, и впоследствии поставить новый замок, да так, чтобы работал как старый. И за адекватные деньги.
Подскажите пожалуйста где это можно сделать? Заранее спасибо
— А я думал, художники бесплатно работают... (c)
Комплекты таки продаются за 500 грн, а вот найти одну личинку замка проблематично. Спроси на СТО, если ты привезешь им комплект (как они утверждают за 900 грн))) , смогут ли они это дело поменять, взяв за работу оставшиеся замки дверей и багажника) Ну или поехать на авторынок и поискать там одну личинку замка)
Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)
Социальные закладки