Тема: Совиньон, что за поселок?

Ответить в теме
Страница 112 из 1059 ПерваяПервая ... 12 62 102 110 111 112 113 114 122 162 212 612 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,221 по 2,240 из 21167
  1. Вверх #2221
    Частый гость
    а в чем суть вопроса именно для совиньена?))) если в комуникациях так без проблемм)
    а если в географии, так совиньен на одном меридиане с одессой)

вчера в элитном) поселке совиньен два элитных десятилетних байкера на лисапедах элитно били стекла в строительных вагончиках))) я аж прослезился вспоминая детство..

2. Вверх #2222
    Живёт на форуме Аватар для novenk
    [QUOTE=Скатенок;19787417]а в чем суть вопроса именно для совиньена?))) если в комуникациях так без проблемм)
    а если в географии, так совиньен на одном меридиане с одессой)

Именно в них, родимых, в коммуникациях. Насколько знаю, в тех. условиях на электричество не позволено ставить электроводонагреватели, а вернее, написано, что на них отводится 0 квт

3. Вверх #2223
    Оптимист

Цитата Сообщение от novenk Посмотреть сообщение
    Именно в них, родимых, в коммуникациях. Насколько знаю, в тех. условиях на электричество не позволено ставить электроводонагреватели, а вернее, написано, что на них отводится 0 квт
    Странно как-то ставить намного более дорогостоящий вид отопления при наличии газа. А дорожать будет и то и другое, увы. Электро ставят не от хорошей жизни.
    Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)

4. Вверх #2224
    Цитата Сообщение от Скрытик Посмотреть сообщение
    Странно как-то ставить намного более дорогостоящий вид отопления при наличии газа. А дорожать будет и то и другое, увы. Электро ставят не от хорошей жизни.
    И мы не от хорошей жизни Так все-таки, делал кто-то или нет?

5. Вверх #2225
    И нас больше все-таки волнуют бойлеры, чем теплые полы. Ставил кто-то бойлеры, хотя бы в качестве альтернативы, чтобы не использовать котел летом?

6. Вверх #2226
    Оптимист

И все равно не понимаю - провести газ - затраты разовые, платить в 2 раза дороже за отопление придется постоянно. В чем выигрыш?
    Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)

7. Вверх #2227
    Цитата Сообщение от Скрытик Посмотреть сообщение
    И все равно не понимаю - провести газ - затраты разовые, платить в 2 раза дороже за отопление придется постоянно. В чем выигрыш?
    Да не в выигрыше дело. И газ будет. Не хочется здесь объяснять детально что и как. Меня интересует только один вопрос - ставил ли кто-то бойлеры для горячей воды и не было ли проблем в связи с тем, что в тех. условиях написано 0 квт на электроводонагреватели.

8. Вверх #2228
    Постоялец форума
    У Вас на дом по тех условиям выделена определенная мощность - например 20 квт.
    И используйте ее как нравится,хоть газон зимой грейте.))))

9. Вверх #2229
    Цитата Сообщение от marvils Посмотреть сообщение
    У Вас на дом по тех условиям выделена определенная мощность - например 20 квт.
    И используйте ее как нравится,хоть газон зимой грейте.))))
    Спасибо, это обнадеживающий ответ. Тех. условия как-то немного напрягли.

10. Вверх #2230
    Частый гость
    тех условия подводят к участку только Холодную воду) и не подводят нагрузку более оговоренной договора.ставте хоть мега боилер, но в доме будет работать 1,5 лампочки)

нет там напрягов, круче подвода комуникаций нигде нет

точный ответ- ДА, у меня стоит на душ боилер) в душ никто не заглядывал, боилер никто не отключал)

более того ограничение касается строго ампеража... на входе 40 или 50 амер автомат, включил 2 боилера и чайник- щелк, и никто тебе никакой договор не вспоминает))))
    Последний раз редактировалось Скатенок; 27.04.2011 в 18:30.

11. Вверх #2231
    Цитата Сообщение от Скатенок Посмотреть сообщение
    тех условия подводят к участку только Холодную воду) и не подводят нагрузку более оговоренной договора.ставте хоть мега боилер, но в доме будет работать 1,5 лампочки)

нет там напрягов, круче подвода комуникаций нигде нет

точный ответ- ДА, у меня стоит на душ боилер) в душ никто не заглядывал, боилер никто не отключал)

более того ограничение касается строго ампеража... на входе 40 или 50 амер автомат, включил 2 боилера и чайник- щелк, и никто тебе никакой договор не вспоминает))))
    Спасибо, ситуация понятна.

12. Вверх #2232
    Посетитель
    Добрый день соседи. По ТВ видел рекламу по совиньонской школе. Кто-то уже ходил?Узнавал что по чем? Сколько стоить будет и вообще когда открываются?

13. Вверх #2233
    Новичок
    Добрый день всем! Подскажите, пожалуйста, у вас в поселке сдаются коттеджи летом? Дней на двадцать.

14. Вверх #2234
    Постоялец форума Аватар для Tesoro
    Цитата Сообщение от ТЕЕ Посмотреть сообщение
    Добрый день всем! Подскажите, пожалуйста, у вас в поселке сдаются коттеджи летом? Дней на двадцать.
    В воскресенье гуляли к Авроре - на многих таунхаусах объявления о сдаче/продаже с телефонами. Так что наверняка.
    - Приборы?
    - 75!
    - Что 75?
    - А что приборы?

15. Вверх #2235
    Не покидает форум Аватар для v2ph7
    Цитата Сообщение от ТЕЕ Посмотреть сообщение
    сдается много. минимальная цена стартует с 800 гр в день.во всяком случае пару лет такая цена держится.

16. Вверх #2236
    Японамать

Только что сорока на хвосте принесла новость: оказывается, вот то цветное, это не спортивный комплекс (как я во всяком случае думала), а детский торгово-развлекательный комплекс "Волшебный мир". Открытие планируется на середину июня. Бутики детской одежды и игрушек, детские кафе, детские развлечения. Вот как-то так. На открытии будет праздник для детей. Странно, что я об этом узнала только сейчас. Или пропустила и уже обсуждалось?
    Думай, когда говоришь. Думай, кому говоришь. Думай, что говоришь.

17. Вверх #2237
    Постоялец форума Аватар для Tesoro
    Цитата Сообщение от Хакамада Посмотреть сообщение
    Только что сорока на хвосте принесла новость: оказывается, вот то цветное, это не спортивный комплекс (как я во всяком случае думала), а детский торгово-развлекательный комплекс "Волшебный мир". Открытие планируется на середину июня. Бутики детской одежды и игрушек, детские кафе, детские развлечения. Вот как-то так. На открытии будет праздник для детей. Странно, что я об этом узнала только сейчас. Или пропустила и уже обсуждалось?
    Оптимистичные сроки, учитывая как медленно они эти панели цепляют. Лучше бы спорткомплекс, конечно
    - Приборы?
    - 75!
    - Что 75?
    - А что приборы?

18. Вверх #2238
    Японамать

Цитата Сообщение от Tesoro Посмотреть сообщение
    Оптимистичные сроки, учитывая как медленно они эти панели цепляют. Лучше бы спорткомплекс, конечно
    Согласна и с первым, и со вторым.

19. Вверх #2239
    Постоялец форума Аватар для vixen
    Кажется всегда ето было детским развлекательным центром. По слухам Воронин строит...
    Я вот каждый день задаюсь вопросом сделают ли калитку и нужна ли она будет... или придется брать машину и объезжать...
    Никаких бурь - одно затишье...

20. Вверх #2240
    Японамать

Цитата Сообщение от vixen Посмотреть сообщение
    Кажется всегда ето было детским развлекательным центром. По слухам Воронин строит...
    Я вот каждый день задаюсь вопросом сделают ли калитку и нужна ли она будет... или придется брать машину и объезжать...
    Если бы вы там жили, вы бы хотели там калитку у себя на улице, чтобы машины и народ косяками ездили? Будут же на машинах подъезжать к калитке, оставлять и идти туда с детками. Я бы не хотела, хотя, для жителей это реально было бы удобно.

Ответить в теме
Страница 112 из 1059 ПерваяПервая ... 12 62 102 110 111 112 113 114 122 162 212 612 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права