|
Девочки подскажите плиз чем лечили своих пупсов от кашля? Простуда у нас. Врач приходила, назначила нам кучу всего, но на тот момент они не кашляли, а сегодня не отвечает на телефон (видно отдыхает)... Заразила своих красавчиков я, притащила вирусяку из женской конс...
И еще вопрос - 62 и 68 р-р - примерно на какой возраст будут? Родились по 49 см., а в месяц по 53 см. , хочу в natural-club заказать.
Последний раз редактировалось Кotti75; 10.05.2014 в 19:11.
Девочки привет всем! Всех с Днем матери, будтье самое главное здоровы))))! Девочки я наверное поникую но все же.......у меня 24 неделя, один малышь у меня по правой передней стенке, второй по левой задней стенке! У меня они в течении дня практически не толкаются, может пару раз в течении дня, вечером иногда толкают но очень мало, нормально ли это? я их практически редко ощущаю!
оооо, спс всем за теплые слова))) (и в ЛС)
да уж мои солнышки шилопопики)
всех нас, С Днем Матери))
Хотела поделиться положительным отзывом о церкви,в которой мы крестили девочек -церкви иконы Божьей матери "всех скорбящих радость" ( Базарная,2 возле парка Шевченко). Очень уютная церковь и хороший батюшка. Цены,по сравнению с другими церквями,намного лояльнее.
Девочки,а кто-нибудь практиковал аренду дома для себя с детками на лето? Не хочется в квартире сидеть...есть мнения?
Я тоже думала про домик с детками на лето. Но теперь даже страшно маниторить тему ,цены на сдачу вроде поднялись.
Женщина - это приглашение к счастью!
Я своих последнее время лечу амбробене раствор от кашлю, не сироп, а именно раствор.
Всех мамулей с днем матери! Терпения вам и еще раз терпения!
Мы активно собираем документы в школу, я уже замахалась их собирать по врачам...
Парни мои растут, а ведут себя как малые дети, по 100 раз приходится повторять, доводят меня. Вечером уже окончательно меня добили теперь за каждый повтор просьбы +1 раз ремнем, по два раза получил каждый. Не знаю или это возраст какой то, или переходный период, жесть прямо!
Я сюда в тему заглядываю а писать ничего не успеваю))
Сделай всё возможное с твоей стороны. Все невозможное сделает Бог!
я бы без врача да и еще в таком маленьком возрасте вообще ничего не предпринимала. у меня малые как раз в 3 месяца бронхитом заболели. просто маленькие сопельки и все, врач пришла послушала и говорит что подозрение на пневмонию, у таких малышей это за пару часов от просто соплей до пневмонии может опуститься. пролежали тогда около 2,5 недель, у малого еле пережила ужас, когда слизь начала выходить . так что мое мнение такое с детьми до года при любом подозрении и соплях сразу к врача. если нет участкового то в приемное больницы пусть слушают.
для себя сейчас открыла "Декасан". при первых соплях начинаю 1 раз в день ингалировать, от антимикробный, противовирусный и т.д. пару дней и с соплями много легче. его нам во 2 ГДБ назначали. но его первый раз нужно только по рекомендации и под присмотром врача, т.к может аллергическую реакцию вызвать
Мама двойни как ковбой: либо шустрая, либо мертвая.
да небулайзером. в 2,5 нам дозировку дали 2 куба декасана и 1 куб физ р-ра. мы без небулайзера вообще никуда, мы же астматики, так что настольный прибор![]()
мы пока не было настолько острой необходимости и не покупали, но теперь когда есть уже пользуемся по полной и папу ингаллируем с его носом, и Семену когда сопли текут.
Мы для себя тоже открыли небулайзер, спасибо кумовьям за подарок. У старшого чуть сопли, так жди обструкцию бронхов. По дозировке на наш возраст 2,9 педиатр посоветовала 1 куб декасана и 1 куб физ р-ра, ещё при первых соплях хорошо АКК (аминокапроновая кислота) 2 куб и 1 куб физ р-ра, мы её раньше пили при первых симптомах, хорошо активирует защитные способности организма.
и сколько у вас раз обструкция? нам после 7-8 поставили астму и назначили базовую терапию, уже пару раз просто сопли соплями даже и оставались, не перерастая в приступ и больницу.
Девочки, вопрос.
У всех у Вас по две кроватки( в возросте 0м-3 года), или кто-то заказывал на заказ что-то совмещенное?
Как утомительно ожидание поезда.......особенно, когда лежишь на рельсах!!!
За зиму 3 раза, первый раз с антибиотиком, неопытная былаУ малого начинается чихом и уходит в кашель, соплей практически нет, видно такое строение носоглотки. Но обструкция после 2-х лет появилось, сказалось что аллергик. А какую вам базовую терапию назначили?
Социальные закладки