Ага, я поняла, спасибо огромное!
|
Ага, я поняла, спасибо огромное!
Наша Жемчужина-Маргарита родилась 24 августа 2009 г.
я думаю будете довольны! Напишите потом как все прошло! А то у меня с этими завивками целая история. Помнится пошла я первый раз делать-возле работы зашла в салон, спрашиваю-делаете био-завивку? говорит да, без проблем. Сделала я.....Препарат Виталитис. Подозрение началось, когда я увидела, что волос очень сильно посветлел и я поняла никакая это не био, а просто щадящая химия. Почитала в инете-таки да-обман! 450 грн + чай 10% в ооооо-уууууу!!!! Подождала 6 месяцев. Похвалили мне девочку в салоне багира на черемушках. Вроде мастер все давно делает, но тут другое вылезло. Пришла я к ней-посмотрела она меня и говорит делать на раствор для поврежденных волос. Я и повелась. Может это зря, может что другое. Короче кудри были супер, но до первого мытья головы. Я еще как лох в яблоках 5 дней голову не мыла. А потом помыла - а нет ничегокапец! 450 грн + 10% чай опять в то же место! Срастила я все эту ерунду. Вот теперь пошла-ну тут не придерешься. Понравилась и форма коклюшек и время нормальное сидела и волос в цвете не изменился! Короче вышла на позитиве и именно с тем что хотела! Девочки-все спасибо за наводку на мастера!!!!!!
я в процессе! Я думаю как лучше сделать. Если обещала, то уже как-то исхитрюсь и выложу....
Девочки,решилась я ещё раз сделать биозавивку...(в двух словах-делала 15.03 за две недели распалась,через месяц вообще ни чего не было видно-делала на средний локон)
Правда пошла в другой салон.И представьте моё удивление,когда вся технология биозавивки отличаеться координально от первой!!!!Хотя как я знаю на данный момент есть только одна GREEN LIGHT Mossa и инструкция по её применению тоже одна!В первый раз что-то смешивали,мешали,я точно не видела,так как сидела в кресле для мытья волос,потом укутали волосы полотенцем,хотя при биозавивке это не делают....это я уже сейчас такая умная.....Во второй раз при мне распаковали коробочку,бутылочку и т.д.Сейчас сделала на мелкий локон,конечно,немного на Пушкина похожа в молодости))))Но мне очень хорошо!Муж и все видевшие меня оценили на 5+.
Девочки,будьте бдительны при выборе мастера,лучше сто раз отмерять,чем один отрезать))))))
Короче,не приятно осознавать....но в первом случае меня "лоханули"...
Упасть семь раз, встать восемь.
Всем доброго времени суток.
Хотела спросить может кто-то слышал о завивке от Wella или Loreal. Это вроде тоже био,т.к. по свойствам все тоже, только держится мало -1-2 месяца.
Хотела услышать отзывы.
Девочки скажите и что правда держалось 1-2 месяца?
нет, в Лореале обычная- пока не отрастет
ну и я так думаю. 1-2 месяца это что-то не то.....
лореаль делала себе неск.раз.обычная завивка.только вроде более щадящая для волос,чем простые хим.составы.мне очень нравилось...и локон всегда хороший был на ней.держится-пока не срежешь...
НАстроение-жуть!!!Вокруг-никого!!!.....Эх,.....такой скандал пропадает!))
на лореале немного кончики секлись\,на моссе-нет.....все равно надо быть готовым,что вред есть....волосы становятся суше...но плюсов больше...я для себя уже за много лет завивки определилась-одна-две химии за пару лет и срезаю на короткую стрижку.потом снова по мере отрастания... волос у меня быстро жирнеет.а химия немного помогает в этом деле,да и объем появляется и сексуальные кучеряшки....
НАстроение-жуть!!!Вокруг-никого!!!.....Эх,.....такой скандал пропадает!))
Девочки подскажите пожалуйста ,можно делать биозавивку на часто мелированый волос блонд?Я уже записалась а теперь сижу боюсь.
[QUOTE=MegaKoshka;20207017]можно конечно, главное что вы мастера предупредили[/QUOTE
Спасибо!!!
Дамы, поделитесь плиз, кто-то пользовался реконструкцией Green light и если да то кому сколько процедур понадобилось и где делали \ покупали?
Как я и ожидала, не много осталось от моих кучеряшек, просто пышные волосы, даже если спреем пшикаю, они просто разделяются на пряди и чуть чуть идут волнами, пряди спереди вообще ровные, кучеряшки появляются немного, когда волосы еще мокрые после душа. Еще могу спокойно ходить дня четыре с распущенными волосами, хотя до завивки день - максимум, потом хвост. Вообще, так мне нравится гораздо больше и я довольна состоянием своей прически, но кучерей то немаЯ даже не знаю, есть ли смысл попробовать еще раз? Просто сказать, чтоб были совсем крутые локоны..Или это совсем бесполезно.. Через какое время можно повторно сделать? И когда уже они перестанут источать дивный аромат?
![]()
Не шалю, никого не трогаю, починяю примус.
❤️💙
Я все-таки сделала завивку. В субботу у так разрекламированной Наташи из Марамакса (m.street). Честно говоря, завивка, сделанная Наташей, совсем не отличается от того, что делала мне моя мастер тем же Green Light-ом (разве что ценой)) несколько лет назад. Но мастер приятная, обслуживание шикарное и вообще все здорово)
Единственное, чем я недовольна - тем, что она меня слишком коротко постригла. Три года я отчаянно отращивала волосы не для того, чтобы мне за раз отстригли почти 15 см((( Но сама виновата - нужно было не соглашаться.
Фото выставлю позже, недели через две, с первого дня - с подробным описанием волос, тем как они изменились и как себя ведут)
Мне Наташа тоже много убрала, я думаю, так лучше кучеряшки вьются, чтоб не были слишком тяжелыми волосы.. Ну, она в принципе, так и сказала.![]()
Не шалю, никого не трогаю, починяю примус.
❤️💙
Социальные закладки