Тема: Био завивка

Ответить в теме
Страница 112 из 201 ПерваяПервая ... 12 62 102 110 111 112 113 114 122 162 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,221 по 2,240 из 4013
  1. Вверх #2221
    Постоялец форума Аватар для Хельга
    Ага, я поняла, спасибо огромное!
    Наша Жемчужина-Маргарита родилась 24 августа 2009 г.

2. Вверх #2222
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Хельга Посмотреть сообщение
    Ага, я поняла, спасибо огромное!
    я думаю будете довольны! Напишите потом как все прошло! А то у меня с этими завивками целая история. Помнится пошла я первый раз делать-возле работы зашла в салон, спрашиваю-делаете био-завивку? говорит да, без проблем. Сделала я.....Препарат Виталитис. Подозрение началось, когда я увидела, что волос очень сильно посветлел и я поняла никакая это не био, а просто щадящая химия. Почитала в инете-таки да-обман! 450 грн + чай 10% в ооооо-уууууу!!!! Подождала 6 месяцев. Похвалили мне девочку в салоне багира на черемушках. Вроде мастер все давно делает, но тут другое вылезло. Пришла я к ней-посмотрела она меня и говорит делать на раствор для поврежденных волос. Я и повелась. Может это зря, может что другое. Короче кудри были супер, но до первого мытья головы. Я еще как лох в яблоках 5 дней голову не мыла. А потом помыла - а нет ничего капец! 450 грн + 10% чай опять в то же место! Срастила я все эту ерунду. Вот теперь пошла-ну тут не придерешься. Понравилась и форма коклюшек и время нормальное сидела и волос в цвете не изменился! Короче вышла на позитиве и именно с тем что хотела! Девочки-все спасибо за наводку на мастера!!!!!!

3. Вверх #2223
    Посетитель Аватар для Ann111287
    фотку давайте в студию!!!!

4. Вверх #2224
    Постоялец форума
    я в процессе! Я думаю как лучше сделать. Если обещала, то уже как-то исхитрюсь и выложу....

5. Вверх #2225
    Постоялец форума Аватар для Ташка
    Девочки,решилась я ещё раз сделать биозавивку...(в двух словах-делала 15.03 за две недели распалась,через месяц вообще ни чего не было видно-делала на средний локон)
    Правда пошла в другой салон.И представьте моё удивление,когда вся технология биозавивки отличаеться координально от первой!!!!Хотя как я знаю на данный момент есть только одна GREEN LIGHT Mossa и инструкция по её применению тоже одна!В первый раз что-то смешивали,мешали,я точно не видела,так как сидела в кресле для мытья волос,потом укутали волосы полотенцем,хотя при биозавивке это не делают....это я уже сейчас такая умная.....Во второй раз при мне распаковали коробочку,бутылочку и т.д.Сейчас сделала на мелкий локон,конечно,немного на Пушкина похожа в молодости))))Но мне очень хорошо!Муж и все видевшие меня оценили на 5+.
    Девочки,будьте бдительны при выборе мастера,лучше сто раз отмерять,чем один отрезать))))))

Короче,не приятно осознавать....но в первом случае меня "лоханули"...
    Упасть семь раз, встать восемь.

6. Вверх #2226
    Новичок
    Всем доброго времени суток.
    Хотела спросить может кто-то слышал о завивке от Wella или Loreal. Это вроде тоже био,т.к. по свойствам все тоже, только держится мало -1-2 месяца.
    Хотела услышать отзывы.

7. Вверх #2227
    Не покидает форум Аватар для катерок
    Цитата Сообщение от Mamyla Посмотреть сообщение
    Всем доброго времени суток.
    Хотела спросить может кто-то слышал о завивке от Wella или Loreal. Это вроде тоже био,т.к. по свойствам все тоже, только держится мало -1-2 месяца.
    Хотела услышать отзывы.
    В лореале нет био-завивки, да и та обычная, что была, уже снята с производства, хотя очень хорошая была. мы пока запасы дорабатываем....

8. Вверх #2228
    Не покидает форум Аватар для ДЕЗДЕЧАДО
    Цитата Сообщение от катерок Посмотреть сообщение
    В лореале нет био-завивки, да и та обычная, что была, уже снята с производства, хотя очень хорошая была. мы пока запасы дорабатываем....
    да неплохая.у меня коробочка завалялась.мне нравилась она..
    НАстроение-жуть!!!Вокруг-никого!!!.....Эх,.....такой скандал пропадает!))

9. Вверх #2229
    Постоялец форума
    Девочки скажите и что правда держалось 1-2 месяца?

10. Вверх #2230
    Не покидает форум Аватар для катерок
    нет, в Лореале обычная- пока не отрастет

11. Вверх #2231
    Постоялец форума
    ну и я так думаю. 1-2 месяца это что-то не то.....

12. Вверх #2232
    лореаль делала себе неск.раз.обычная завивка.только вроде более щадящая для волос,чем простые хим.составы.мне очень нравилось...и локон всегда хороший был на ней.держится-пока не срежешь...

13. Вверх #2233
    Цитата Сообщение от Островками Посмотреть сообщение
    А как состояние волос? портится сильно?
    на лореале немного кончики секлись\,на моссе-нет.....все равно надо быть готовым,что вред есть....волосы становятся суше...но плюсов больше...я для себя уже за много лет завивки определилась-одна-две химии за пару лет и срезаю на короткую стрижку.потом снова по мере отрастания... волос у меня быстро жирнеет.а химия немного помогает в этом деле,да и объем появляется и сексуальные кучеряшки....

14. Вверх #2234
    Посетитель Аватар для Дарлинг
    Девочки подскажите пожалуйста ,можно делать биозавивку на часто мелированый волос блонд?Я уже записалась а теперь сижу боюсь.

15. Вверх #2235
    МегаКошЪ
    Саблезубая
    Цитата Сообщение от Дарлинг Посмотреть сообщение
    Девочки подскажите пожалуйста ,можно делать биозавивку на часто мелированый волос блонд?Я уже записалась а теперь сижу боюсь.
    можно конечно, главное что вы мастера предупредили
    o mein Kott!!
    дружить лучше с котами, они хотя бы обаятельные.

16. Вверх #2236
    Посетитель Аватар для Дарлинг
    [QUOTE=MegaKoshka;20207017]можно конечно, главное что вы мастера предупредили [/QUOTE
    Спасибо!!!

17. Вверх #2237
    Частый гость Аватар для Yuki
    Дамы, поделитесь плиз, кто-то пользовался реконструкцией Green light и если да то кому сколько процедур понадобилось и где делали \ покупали?

18. Вверх #2238
    Постоялец форума Аватар для Rayne
    Как я и ожидала, не много осталось от моих кучеряшек, просто пышные волосы, даже если спреем пшикаю, они просто разделяются на пряди и чуть чуть идут волнами, пряди спереди вообще ровные, кучеряшки появляются немного, когда волосы еще мокрые после душа. Еще могу спокойно ходить дня четыре с распущенными волосами, хотя до завивки день - максимум, потом хвост. Вообще, так мне нравится гораздо больше и я довольна состоянием своей прически, но кучерей то нема Я даже не знаю, есть ли смысл попробовать еще раз? Просто сказать, чтоб были совсем крутые локоны..Или это совсем бесполезно.. Через какое время можно повторно сделать? И когда уже они перестанут источать дивный аромат?
    Не шалю, никого не трогаю, починяю примус.
    ❤️💙

19. Вверх #2239
    Посетитель Аватар для Black_Swan
    Я все-таки сделала завивку. В субботу у так разрекламированной Наташи из Марамакса (m.street). Честно говоря, завивка, сделанная Наташей, совсем не отличается от того, что делала мне моя мастер тем же Green Light-ом (разве что ценой)) несколько лет назад. Но мастер приятная, обслуживание шикарное и вообще все здорово)
    Единственное, чем я недовольна - тем, что она меня слишком коротко постригла. Три года я отчаянно отращивала волосы не для того, чтобы мне за раз отстригли почти 15 см((( Но сама виновата - нужно было не соглашаться.

Фото выставлю позже, недели через две, с первого дня - с подробным описанием волос, тем как они изменились и как себя ведут)

20. Вверх #2240
    Постоялец форума Аватар для Rayne
    Мне Наташа тоже много убрала, я думаю, так лучше кучеряшки вьются, чтоб не были слишком тяжелыми волосы.. Ну, она в принципе, так и сказала.
    Не шалю, никого не трогаю, починяю примус.
    ❤️💙

Ответить в теме
Страница 112 из 201 ПерваяПервая ... 12 62 102 110 111 112 113 114 122 162 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права