|
У Адидаса очень прикольная скидочная политика в отношении коньков и хоккейного экипа.Все коньки, независимо от уровня по единой цене - 149 и 199 грн. Даже модели которые стоили несколько тысяч раньше, теперь 199 грн.
Но стоит поторопиться, размер шары ограничен. Адидас ликвидирует это направление и больше в своих магазинах коньки и хоккей продавать не будет.
Час назад приехал с Парка! Неплохо покатался. Помимо меня на льду еще было 2-3 человека. Лёд 6см. Катался возле мостика, там расчищен небольшой пятачок. Хоть лёд корявенький, но кататься и получать удовольствие можно. Нужно чистить или еще лучше залить сверху!
О это интересно!
Еще не разу там не каталась)
А 6 см. это не мало?) как-то не хочется провалиться)
жизнь намного проще выдохни
Не парьтесь, за ночь расстанет!(
24-го начинает работать каток на Куликовом поле.![]()
За ночь не расстает. И за две не расстает. Шестисантиметровый лед запросто выдержит такое потепление на пару дней. Но прогноз неблагоприятный - до +12 в течении всей следующей недели.
Покатались сегодня здорово! На вечер,правда теплеть начало,но завтра с утра,думаю, еще успеем погонять. Лед держит солидные тушки - 2-3 человека рядом ,кг по 80,и не трещит(на 1 озере,рядом со 2)
факен шит... +4.. боюсь завтра выходить на лёд уже низзя.. и самое главное подпортится поверхность всего льда (когда снова подморозит - снег приплавит ко льду) .. оч надеюсь, что синоптики вруть, в противном случае в парке получится кататься только в след. году..
![]()
И чего я вчера тупила и не поехала(((
Сегодня тепло, боюсь кататься(
А и ещё, ребята, подскажите что с Льдинкой? Я в ноябре заходила к ним- говорили что до НГ точно не откроют. А там как получится. Вот уже и Новый год скоро, что слышно?
До осени????? Капец((
Уже можно не ждать...
А кататься то хочется... но с Черёмушек ездить на Умку со своми коньками с пересадками..... Харит...((
Кстати, сколько там час езды стоит?
А то раньше можно было на Льдинку на 2-3 заезда спокойно пойти)
Да, уж! Часто не поездишь, это точно!!! Сколько час стоит точно не помню, около 50 грн, пару страниц назад писали точно, но вот еще нюанс в том, что там не имеет значения берешь ты у них коньки или нет, платишь все равно одну и ту же суммуТак что, думаю 2-3 заезда плюс дорога, выходит достаточно накладно
![]()
...в самые трудные дни моей жизни Ты нес меня на руках...
Да,точно
А на Умке 45 в будни и 50 в выходные, в среду студентам скидка 25%. Там есть свои плюсы,например,не надо гонять сразу весь час, а можно отдохнуть,попить кофе, или еще чего там из автомата,поправить шнуровку,погреться,в общем кому что. Я делю время на 2 по полчаса,по нагрузке получается почти та же Льдинка.
Последний раз редактировалось GALAKTIKA; 19.12.2010 в 14:35.
Социальные закладки