Тема: Женская консультация № 9

Ответить в теме
Страница 112 из 405 ПерваяПервая ... 12 62 102 110 111 112 113 114 122 162 212 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,221 по 2,240 из 8090
  1. Вверх #2221
    Новичок Аватар для Лидия Анатольевна
    нет,не назначила.

2. Вверх #2222
    Посетитель
    Девочки расскажу про сегодняшний поход к дерматологу на 15 ст б .фонтана (обходной по специалистам подписать). Захожу
    - жалобы есть?
    -нет
    -что-то беспокоит ?
    - нет
    -с вас 20 гр
    -за что?!!!!!!
    -за прием
    -я не понняла это частный кабинет или государственный?
    на что мне нагло гляда в глаза говорят ЧАСТНЫЙ. Я говорю что у меня деньги только на проезд.Он мне- ну хороше .потом прийдете и принесете.Отнес обходной на печать .Я пошла его забирать , а мне тетечка в регистратуре отдает лист и говорит-вы тут деньги доктору должны придете завтра и принесете
    -хороше (уже бегу))) И слышу в спину - надеюсь у нее совести хватит принести
    Иду в регистратуру центральную и спрашиваю какой это кабинет. на что мне регистратогша говорит
    -Это государственное отделение и там нет частных кабинетов. Они с Костанди переехали в нашу больницу.
    Вот может история эта комуто пригодиться. Такой наглости я еще не встречала

3. Вверх #2223
    Не покидает форум Аватар для helen_lime
    и с меня там же взяли 20 грн за печать о том,что я здорова, правда, за 1 минуту я прошла медосмотр, без очередей , осмотров, нервотрепок и анализов.

4. Вверх #2224
    Посетитель
    Какие нервотрепки, там вообще пусто никого из посетителей небыло. я о том , что когда говорят сколько можете это одно , а когда таксу называют -это уже слишком.Дело не в 20 гр, а в самой ситуации. За 2 слова "не состоит на учете" я думаю это дороговато

5. Вверх #2225
    Живёт на форуме Аватар для Zzzo
    Цитата Сообщение от ЛилуОс Посмотреть сообщение
    Какие нервотрепки, там вообще пусто никого из посетителей небыло. я о том , что когда говорят сколько можете это одно , а когда таксу называют -это уже слишком.Дело не в 20 гр, а в самой ситуации. За 2 слова "не состоит на учете" я думаю это дороговато
    Мне везде все подписывали всё бесплатно фактически- 2 раза попросили на благотворительность, сколько считаю нужным- дала. А за подпись у дерматовернеролога в частном кабинете дала 30 грн, чтоб не ехать на 15ст, ну так это частный- ему можно)
    Когда лежала в еврейской - там при поступлении сдавала кровь (3 или 4 анализа) - мне так и объяснили, анализы мол мы вам всё равно сделаем( бесплатные же), но, если есть возможность и настроение, дайте там 5-10 грн) настроение и возможность были, давала). И такой подход, учитывая зарплаты медикам, считаю нормальным. Но когда назначают цену и требуют- бежать от таких врачей- город немаленький, выбор есть.
    Против захвата пляжей
    http://forum.od.ua/showthread.php?t=918515

6. Вверх #2226
    Живёт на форуме Аватар для Marinamj
    с меня тоже там 20грн взяли.))) больше я особо никому не давала в обходном листе, за ЭКГ 10грн, потом когда пошла к терапевту, ему тоже дала, очень симпатичный и внимательный, ну и стоматологу, но это частный был.)

7. Вверх #2227
    Посетитель Аватар для Svetlanka#1
    с вас хоть 20,а с меня 30 в феврале взяли

8. Вверх #2228
    Посетитель Аватар для p-nastuwa
    я к дерматологу поехала на Костанди к врачу которому всегда там хожу, у меня как раз какая то аллергия, так он с меня вообще ни копейки не взял.а в 20 поликлинике я дала только окулисту 10 грн и за кардиограмму, так как пошла без очереди.
    Последний раз редактировалось p-nastuwa; 04.06.2011 в 09:39.

9. Вверх #2229
    Цитата Сообщение от p-nastuwa Посмотреть сообщение
    я к дерматологу поехала на Костанди к врачу которому всегда там хожу, у меня как раз какая то аллергия, так он с меня вообще ни копейки не взял.а в 20 поликлинике я дала только окулисту 10 грн за кардиограмму, так как пошла без очереди.
    а при чем тут окулист к кардиограмме?

10. Вверх #2230
    Живёт на форуме Аватар для margowa
    Меня моя тоже направила к тому же дермотологу,но я решила туда не ехать и пошла к дерматологу в свою поликлинику по прописке,она мне все написала и печать поставила-бесплатно)как и все остальные врачи)

11. Вверх #2231
    Посетитель Аватар для p-nastuwa
    Цитата Сообщение от helen_lime Посмотреть сообщение
    а при чем тут окулист к кардиограмме?
    неправильно выразилась!!!!!!!

12. Вверх #2232
    Новичок Аватар для KuzE
    Цитата Сообщение от ЛилуОс Посмотреть сообщение
    Девочки расскажу про сегодняшний поход к дерматологу на 15 ст б .фонтана (обходной по специалистам подписать). Захожу
    - жалобы есть?
    -нет
    -что-то беспокоит ?
    - нет
    -с вас 20 гр
    -за что?!!!!!!
    -за прием
    -я не понняла это частный кабинет или государственный?
    на что мне нагло гляда в глаза говорят ЧАСТНЫЙ. Я говорю что у меня деньги только на проезд.Он мне- ну хороше .потом прийдете и принесете.Отнес обходной на печать .Я пошла его забирать , а мне тетечка в регистратуре отдает лист и говорит-вы тут деньги доктору должны придете завтра и принесете
    -хороше (уже бегу))) И слышу в спину - надеюсь у нее совести хватит принести
    Иду в регистратуру центральную и спрашиваю какой это кабинет. на что мне регистратогша говорит
    -Это государственное отделение и там нет частных кабинетов. Они с Костанди переехали в нашу больницу.
    Вот может история эта комуто пригодиться. Такой наглости я еще не встречала

у меня - та же история, но я сказала,что меня недавно уволили с работы, и у мужа работы нету,соответственно,денег ни завтра,ни послезавтра не будет - и просто ушла с печатью на бланке.
    Но за 3 вопроса 20грн - это слишком!!!!

13. Вверх #2233
    Цитата Сообщение от KuzE Посмотреть сообщение
    у меня - та же история, но я сказала,что меня недавно уволили с работы, и у мужа работы нету,соответственно,денег ни завтра,ни послезавтра не будет - и просто ушла с печатью на бланке.
    Но за 3 вопроса 20грн - это слишком!!!!
    ага,а не пойти нельзя

14. Вверх #2234
    Постоялец форума Аватар для tamagochi
    Насколько я помню,там же в ЖК на 1 этаже есть кабинет дерматовенеролога? И дерматолог и венеролог в одном флаконе... Он что,уже не работает? Или много за печать хочет?

15. Вверх #2235
    Цитата Сообщение от tamagochi Посмотреть сообщение
    Насколько я помню,там же в ЖК на 1 этаже есть кабинет дерматовенеролога? И дерматолог и венеролог в одном флаконе... Он что,уже не работает? Или много за печать хочет?
    он частный, наверняка очередь,запись , цены....

16. Вверх #2236
    там не в этом дело,надо именно в дерматовенерологический центр идти,они проверяют стоишь ты на учете или нет

17. Вверх #2237
    Постоялец форума Аватар для tamagochi
    Цитата Сообщение от Svetlanka#1 Посмотреть сообщение
    там не в этом дело,надо именно в дерматовенерологический центр идти,они проверяют стоишь ты на учете или нет
    Понятненько. а на Костанди можно попасть,они там работают?

18. Вверх #2238
    Посетитель
    В том то все и дело, это они и есть просто переехали на 15 ст на територ больницы

19. Вверх #2239
    они переехали ))))))

20. Вверх #2240
    Посетитель
    Да , так мне в регистратуре этой больници сказали

Ответить в теме
Страница 112 из 405 ПерваяПервая ... 12 62 102 110 111 112 113 114 122 162 212 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права