нет,не назначила.
|
Девочки расскажу про сегодняшний поход к дерматологу на 15 ст б .фонтана (обходной по специалистам подписать). Захожу
- жалобы есть?
-нет
-что-то беспокоит ?
- нет
-с вас 20 гр
-за что?!!!!!!
-за прием
-я не понняла это частный кабинет или государственный?
на что мне нагло гляда в глаза говорят ЧАСТНЫЙ. Я говорю что у меня деньги только на проезд.Он мне- ну хороше .потом прийдете и принесете.Отнес обходной на печать .Я пошла его забирать , а мне тетечка в регистратуре отдает лист и говорит-вы тут деньги доктору должны придете завтра и принесете
-хороше (уже бегу))) И слышу в спину - надеюсь у нее совести хватит принести
Иду в регистратуру центральную и спрашиваю какой это кабинет. на что мне регистратогша говорит
-Это государственное отделение и там нет частных кабинетов. Они с Костанди переехали в нашу больницу.
Вот может история эта комуто пригодиться. Такой наглости я еще не встречала
и с меня там же взяли 20 грн за печать о том,что я здорова, правда, за 1 минуту я прошла медосмотр, без очередей , осмотров, нервотрепок и анализов.
Какие нервотрепки, там вообще пусто никого из посетителей небыло. я о том , что когда говорят сколько можете это одно , а когда таксу называют -это уже слишком.Дело не в 20 гр, а в самой ситуации. За 2 слова "не состоит на учете" я думаю это дороговато
Мне везде все подписывали всё бесплатно фактически- 2 раза попросили на благотворительность, сколько считаю нужным- дала. А за подпись у дерматовернеролога в частном кабинете дала 30 грн, чтоб не ехать на 15ст, ну так это частный- ему можно)
Когда лежала в еврейской - там при поступлении сдавала кровь (3 или 4 анализа) - мне так и объяснили, анализы мол мы вам всё равно сделаем( бесплатные же), но, если есть возможность и настроение, дайте там 5-10 грн) настроение и возможность были, давала). И такой подход, учитывая зарплаты медикам, считаю нормальным. Но когда назначают цену и требуют- бежать от таких врачей- город немаленький, выбор есть.
Против захвата пляжей
http://forum.od.ua/showthread.php?t=918515
с меня тоже там 20грн взяли.))) больше я особо никому не давала в обходном листе, за ЭКГ 10грн, потом когда пошла к терапевту, ему тоже дала, очень симпатичный и внимательный, ну и стоматологу, но это частный был.)
с вас хоть 20,а с меня 30 в феврале взяли
я к дерматологу поехала на Костанди к врачу которому всегда там хожу, у меня как раз какая то аллергия, так он с меня вообще ни копейки не взял.а в 20 поликлинике я дала только окулисту 10 грн и за кардиограмму, так как пошла без очереди.
Последний раз редактировалось p-nastuwa; 04.06.2011 в 09:39.
Меня моя тоже направила к тому же дермотологу,но я решила туда не ехать и пошла к дерматологу в свою поликлинику по прописке,она мне все написала и печать поставила-бесплатно)как и все остальные врачи)
Насколько я помню,там же в ЖК на 1 этаже есть кабинет дерматовенеролога? И дерматолог и венеролог в одном флаконе... Он что,уже не работает? Или много за печать хочет?
Да , так мне в регистратуре этой больници сказали
Социальные закладки