|
Сегодня пробегал мимо стройки, заскочил увидел, что на нашей секции вооружают окна на первых этажах.
Андрей, спасибо за фотки.
Добавлю свежиe фото общего вида секции Г.
![]()
(ړײ)
Сикция А и Г со стоянки университета. Остекление на верхних этажах почему то Стикон сделал разным.
Второе фото секция Г.
![]()
(ړײ)
Внутри секции Г ведутся работы. Из лифтов видел процесс работ только в грузовом. Света и воды пока нет. Воду обещают через несколько недель. Свет есть на этажах, в квартиры не введён пока. В целом работы ещё очень много.
По информации от ключницы сдача в сентябре 2012 года. Кстати ключница от секции Г теперь сидит не в вагончике, а в самой секции Г на 3 этаже в одной из квартир. Просит предоставить какой-либо документ удостоверяющий личность перед тем как выдать ключ от квартиры.
![]()
(ړײ)
Идут работы над паркингом внутри двора.
![]()
(ړײ)
По поводу ОСМД:
Конечно же по нормальному хотелось бы, чтобы у всего комплекса было одно целое ОСМД и вопросы всех секций и прилегающей территории решались одним ОСМД. Но посмотрев уже на то как идёт работа ОСМД по секциям А и Б, честно говоря я лично отдаю предпочтение созданию своего ОСМД в секции Г с прописыванием чёткого устава по устанновке кондиционеров, запретом на достройку балконов, пробиванием окон или другой порчей фассада дома, рассчётом тарифов с оплатой не за себя и за пустующую квартиру соседа, а оплатой, того, что использовал по факту. Из опыта секций А и Б видно, что там ничего этого нет и очень не хотелось бы, чтобы этот бардак перешёл и на нашу секцию.
Своё ОСМД можно будет создавать когда будет спс на руках и мы будем являться владельцами квартир. Думаю после сдачи имело бы смысл провести собрание владельцев квартир секции Г и обсудить этот вопрос. К тому же самое главное найти хорошего управленца, который будет всем этим заниматься - это пожалуй самая главная задача. Я такого человека не знаю, но может из всей секции Г кто-то найдётся.
Может у кого есть ещё какие мысли по этому поводу?
(ړײ)
Конечно, имеет смысл создавать свое ОСМД, чем меньше квартир будет входить в его число, тем больше будет порядка.
К вопросу о блакончиках, очередные 2:
Секция А и секция Б.
![]()
(ړײ)
Возле дома 22-2 начали давить опытную сваю. По словам руководителя работ планируется свайное поле 40 метров х 40 метров. Юго-Западная граница пройдет по каменному забору вдоль грузового въезда. Каменный мешок начинает завязываться. Да здравствуют окна в окна на чьи-то сраки. Троекратное "Ура" стикону, товарисчи!
Сбываются пророчества Эрика.
"Без устали безумная девица кричала - ясно вижу Трою павшей в прах...."
Последний раз редактировалось Dmyche; 19.07.2012 в 09:01.
Добрый день, мои будущие соседи. Я с секции "Г", 23 этаж. Позавчера была на стройке, в отделе продаж узнавала о сдаче дома, мне сказали что в декабре. Очень огорчили.
Социальные закладки