http://kraft.od.ua - Первая Одесская DC++ файлообменная сетьСообщение от XZ
|
http://kraft.od.ua - Первая Одесская DC++ файлообменная сетьСообщение от XZ
«Стрим» заметно снижает цены на безлимитные тарифы.
Новость с сайта pcnews.ru Актуально для Москвы, но это ответ критикам, которые думают, что СТРИМ поднимет цены, после набора базы:
Интернет-провайдер "Стрим" объявил о заметном снижении тарифных разценок – безлимитный доступ в сеть будет стоить всего $8. Аналитики считают, что такой шаг позволит "Стриму" в полтора раза увеличить темпы подключения новых абонентов.
По тарифу "Прайм" к сети "Комстар-Директ" (работает под брэндом "Стрим") можно будет подключаться с 14 марта. Подписчикам будет предоставляться доступ на скорости 128 Кбит/с. Абонентская плата за неограниченный доступ составит 8 USD в месяц.
При подключении новые абоненты получат бонус – сдавая в сервисные центры "Стрима" старые dial-up-модемы, ADSL-модемы для включения в широкополосную сеть (их розничная цена – от 33 USD) подписчики будут получать бесплатно
я бы свой момед сдал, если бы пообещали меньшую стоимость подключения))))
Извени я должен был гдето посрать...это не меняет сути сказаного мноюСообщение от Alexey_C
![]()
зы. Скоро интернет станет бесплатным, а виндовс станет опен сорс - вот увидите.
Место Вы выбрали всё-таки неудачное.Сообщение от Moke
а че, нормально сказал.Сообщение от Alexey_C
очень прямолинейно довел Ваши мысли...
Кстати, как философ философу:
А насколько полезной будет глупость, сказанная в опровержение безперспективного занятия, если умную мысль, высказанную в ее поддежку, никто не смог понять?![]()
Последний раз редактировалось soborka; 15.03.2007 в 23:16.
Если на Ваш взгляд сие высказывание отражает мои мысли, то боюсь Вам не стоит претендовать на звание философа, ведь Вы не поняли НИЧЕГО из того, что я говорил.Сообщение от soborka
[M] - оффтопикСообщение от XZ
Вы хотите поставить нас в тупик своими вопросами?
Так мы поставим Вас в тупик своими ответами!
[M] - оффтопикСообщение от XZ
[M] - оффтопикСообщение от zico1
[M] - оффтопикСообщение от Pike
ну ладно, мы выяснили что в скором времени нас перекупят немцы (вероятнее всего), и нас ждет повышение тарифов, или аналогичная ситуация с матрицей, когда тарифы падали по городу, а она морозилась. Какие ещё аргументы swarm и soborka вы приведете для того, чтобы отпугнуть потенциального клиента![]()
Нас не только выкупят немцы, но еще и вывезут в Германию на уборку бурачка.Сообщение от Galleon
Кстати я согласен с тем, что цены могут "заморозиться", как на матрице.
Но не вижу в этом никакой проблемы, доп.угоду никто не заключал, на другого прова можно уйти в любой момент, если цена не будет устраивать.
Мне стрим нравится. Добавят быструю Одессу, буду вообще в восторге
Вообще, последние несколько страниц идет жуткий оффтоп, переливают два товарища из пустого в порожнее. Пора им в приват уходить или создавать отдельный топик.
Видел сегодня газель "Комстар-Украина" на БугаевкеДа и по Фрунзе чтото от Дюковского до Автовокзала траншея то выкопана
Видимо скоро "да будет инет на Бугаёвке"![]()
Electric yellow's got me by the brain banana!
[M] - Кросс-постингСообщение от Pike
Я, вот, позавчера подписал договор. Уже номера за 2 тысячи. Подключаюсь за 1 грн.!!!
Достал меня прежний провайдер.
До этого дня по акции подключали в течении 14 дней, а после - уже 30... Обидно, но подожду...
Без подписи.
Тоесть, теперь уже не две недели а месяц, для тех, у кого есть подключение в доме?
Кажись, у Стрима дела идут в гору, раз они уже и подключать не успевают.Сообщение от Fog 2.0
Да. Девушка в абонотделе (что возле Дюка) сказала, что это по акции с 14/03/07 подключение та же 1 грн но уже в течение 30 дней.Сообщение от Fog 2.0
И ещё - заглянул на сайт своего провайдера (редко заглядываю туда - они его обновляют раз в полгода - год) - цены-то снизили в разы! Так что только за это уже респект и уважуха Стриму.
Пы.Сы. Но меня это не остановит (снижение тарифов) - всё равно уйду в "Стримовцы".
Без подписи.
Социальные закладки