Тема: Как устроить эконом свадьбу ?

Ответить в теме
Страница 112 из 143 ПерваяПервая ... 12 62 102 110 111 112 113 114 122 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,221 по 2,240 из 2852
  1. Вверх #2221
    Живёт на форуме Аватар для Матрица
    Цитата Сообщение от for bird Посмотреть сообщение
    ВСем привет)) Посоветуйте пожалуйста(желательно в лс), в какой период и где экономнее устроить небольшое торжество примерно 25-30 чел., бюджет минимум, т.к. хочется еще куда нибудь махнуть, людей посмотреть - себя показать!)) И вообще возможен ли вариант, если кому- то известно, просматривать состояние кухни и продуктов в заведениях(естественно с наличием сан. книжки!!)?? ))) Спасибочки большое))
    в личку писать не буду ибо думаю. что инфа может заинтересовать не только вас

Уже как то писала в другой темке отзыв про Версаль на Филатова напротив Инто-Саны ( пару раз делали там банкеты)
    вчера там праздновали небольшой банкетик на 10 человек

все безумно вкусно, кухня домашняя, порции большие,
    есть всякие гембельные для приготовления блюда типа печеночного торта, фаршированной шейки, рулетов с мясом и т.д.
    очень вкусный шашлык
    мне все обошлось в смешные деньги,
    спиртное свое, вода, соки свои..
    еды было много забрали с собой

да еще очень важное замечание - на банкеты от 15 человек ( минимальный заказ 220 грн) заведение предоставляет
    живую музыку с 19-00 до 22-00 НЕЗАВИСИМО от дня недели

исходя из уважения к возрасту именинника, нам тоже предоставили музыку
    здесь много было соплей по поводу халявной музыки от заведения и ее уровня..
    типа шара хорошей быть не может ..
    так вот - может)
    ибо все зависит от заведения и людей,
    если сравнивать с Сегедом.. то небо и земля
    ни одной заунывной и плохой песни.. поверьте - глубоко пожилые люди танцевали)
    особо рекомендую ...

насчет помещения - внешний вид вполне достойный,
    хорошо кондиционировано, два больших кондера, не жарко

на прошлой неделе было две свадьбы - в среду и в пятницу
    я случайно попала дважды - первый раз проезжала договориться о дате, второй - согласовывали меню..

к еде , посуде, обслуживанию претензий никаких
    желания идти инспектировать кухню - никакого
    потому что все очень вкусно и достойно

если надо могу дать телефон админа,
    он же может порекомендовать ведущих за адекватные деньги..
    #matriza_odessa ( все о лыжах и путешествиях)

2. Вверх #2222
    Постоялец форума Аватар для дакукуся
    а я поделюсь впечатлением о кафе "Престиж", которое в Прилиманском - гуляли у друзей на свадьбе.
    зал очень и очень красивый, сервировка - отличная, еда вкусная, интересные салатики, горячее очень разнообразное!
    не знаю сколько именно им обошлось, но на рекламке висит информация, что зал на 150 человек и банкет от 280 грн.
    просто такая...

3. Вверх #2223
    Посетитель Аватар для bonita--
    А моя эконом свадьба совсем не экономной выходит, хоть даже без оператора ( аж сердце кровью обливается) и многих приятных ньюансов))Хоть экономлю как только могу))Наверно нефига я не могу и надо уходить с этой темы)))
    Мой жених уже на меня подозрительно смотрит когда слышит суммы и просто уходит спать))) Закрадывается у меня подозрение что он убежит Интерестно бывали такие случаи)

4. Вверх #2224
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от bonita-- Посмотреть сообщение
    А моя эконом свадьба совсем не экономной выходит, хоть даже без оператора ( аж сердце кровью обливается) и многих приятных ньюансов))Хоть экономлю как только могу))Наверно нефига я не могу и надо уходить с этой темы)))
    Мой жених уже на меня подозрительно смотрит когда слышит суммы и просто уходит спать))) Закрадывается у меня подозрение что он убежит Интерестно бывали такие случаи)
    Послушайте , послушайте .... никуда он во- первых не убежит ... Поотому что любит же он вас ... и конечно хочет побаловать всякими НЪЮАНСМИ .НО пока еще не может , а вот зато пройдет время - и сможет !!!! А уж если у вас , честно, сердце ... кровью обливается от отсутствия оператора - то напишите в личку ДАТУ , если дата свободна - сниму бесплатно ! Честное слово . Уж очень трогательный пост .

5. Вверх #2225
    User banned
    Воть эконом вариант))))

6. Вверх #2226
    Постоялец форума Аватар для Тамада Александр
    Цитата Сообщение от Slibos Посмотреть сообщение
    Послушайте , послушайте .... никуда он во- первых не убежит ... Поотому что любит же он вас ... и конечно хочет побаловать всякими НЪЮАНСМИ .НО пока еще не может , а вот зато пройдет время - и сможет !!!! А уж если у вас , честно, сердце ... кровью обливается от отсутствия оператора - то напишите в личку ДАТУ , если дата свободна - сниму бесплатно ! Честное слово . Уж очень трогательный пост .
    Спасатели, вперёд! Если свободны на Вашу дату, отработаем бесплатно (но только вместе со Slibos)!!!
    Трудоголик из дуэта "Каникулы в Простоквашино"

7. Вверх #2227
    User banned
    Цитата Сообщение от Анна Шереметьева Посмотреть сообщение
    а мне бы вы не сняли бесплатно, всего лишь часика 4е... вообще нет возможности оператора нанять...
    21ое сентября..
    итак на всем экономим и ни на что не хватает((
    -Так, может и не стОит на всём экономить - проще отменить торж. часть и спокойно расписаться, а потом - закатить к знакомым на дачу со своими продуктами и алкоголем?
    "Всего часика 4е" побегай сама с камерой, сумкой и стедикамом - тогда и оценишь ХОТЯ бы физическую сторону этой работы и расскажешь нам - хочется ли работать БЕСплатно!

8. Вверх #2228
    Знатная приколистка
    а мне бы вы не сняли бесплатно, всего лишь часика 4е... вообще нет возможности оператора нанять...
    21ое сентября..
    итак на всем экономим и ни на что не хватает((
    Всё, попала Слибос.... )))))))))))))))
    Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.

9. Вверх #2229
    Постоялец форума Аватар для Nofret
    Slibos уже, наверно, и не рада, что написала тут такое)))
    А по поводу эконом свадьбы. Я в свое время делала свадьбу на тренировочной базе альпклуба, на скалодроме. Там все организовано для отдыха - есть мангал, дрова, холодильники, куда можно заранее привезти еду. Стол с навесом. Рядом море. Но это на любителя. Некоторым хочется ресторан и гламур. А как по мне, то пригласить друзей человек 10-15 и такое отмечание - то что надо!

10. Вверх #2230
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Мистерия Посмотреть сообщение
    Всё, попала Слибос.... )))))))))))))))
    Это - точно . Надо было в личку писать bonite. Боюсь -"завалят предложениями".

11. Вверх #2231
    User banned
    ... Боюсь -"завалят предложениями".
    -"Народ наш чем беднее - тем наглее" (Г.С. Сковорода) ...думается, речь шла, прежде всего, о бедности духовной

12. Вверх #2232
    Знатная приколистка
    Бонита стала призёром уникальной акции от Слибос.
    Такой призёр - один, повторов не будет.
    Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.

13. Вверх #2233
    Постоялец форума Аватар для Барабузик
    Скоро начнутся приколы по поводу бесплатной музыки - ненадолго, часика на 4... Альтруисты есть?

14. Вверх #2234
    Волонтер форума
    Это - точно . Надо было в личку писать bonite. Боюсь -"завалят предложениями".
    У нас на форуме девочка по имени Оля уже снимала бесплатно свадьбы. Так её же и по стенке размазали на форуме, причем очень сильно. Оправдывалась в свой теме.
    По мне так нет возможности нанять фотографа-оператора на целый день, возьми на пару часиков.
    ничего бесплатное не ценится.
    Помочь деткам и инвалидам - это надо. 5 числа благотворительный концерт. Нужны ещё операторы.
    Последний раз редактировалось Great Alla; 14.08.2013 в 13:55.
    от великого до смешного один шаг...

15. Вверх #2235
    User banned
    музыка у девушки как раз по полной программе....!
    Цитата Сообщение от Барабузик Посмотреть сообщение
    Скоро начнутся приколы по поводу бесплатной музыки - ненадолго, часика на 4... Альтруисты есть?

16. Вверх #2236
    Цитата Сообщение от Тамада Александр Посмотреть сообщение
    Спасатели, вперёд! Если свободны на Вашу дату, отработаем бесплатно (но только вместе со Slibos)!!!
    Спасибо большое))Очень конечно приятно)) Но я лучше буду побольше работать, что бы было то чего еще нет))
    Я так, в темке делилась своей "эконом" свадьбой))) Начиналось то все с 14 человек))

17. Вверх #2237
    Постоялец форума Аватар для v.v.kukusya
    слушайте, я тут в шутку написала, раз кому то можно такое писать, а мне нет? ничего в этом такого не вижу!
    конечно в шутку! мы так и поняли)))))) столько смайлов в сообщении. и дату уточнили...ну так,на всякий случай

кстати,насчет экономного банкета... если кому удобно на 7 пересыпьской есть очень красивый банкетный зал,человек на 50 или больше(не помню). там в прошлом году было по 160грн с чел.
    Последний раз редактировалось v.v.kukusya; 15.08.2013 в 10:29.

18. Вверх #2238
    Цитата Сообщение от v.v.kukusya Посмотреть сообщение
    конечно в шутку! мы так и поняли)))))) столько смайлов в сообщении. и дату уточнили...ну так,на всякий случай

кстати,насчет экономного банкета... если кому удобно на 7 пересыпьской есть очень красивый банкетный зал,человек на 50 или больше(не помню). там в прошлом году было по 160грн с чел.
    Я была в том банкетном зале года 2 назад))С улицы вообще страх и ужас, а внутри симпатишненько и вкусненько)
    у меня даже есть фото (да простит меня девочка которая на фото).

19. Вверх #2239
    Постоялец форума
    слушайте, я тут в шутку написала, раз кому то можно такое писать, а мне нет? ничего в этом такого не вижу!
    А мне шутка кажется неуместной . "Благими намерениями вымощена дорога в АД "-( это когда попытки осуществления самых гуманных и благих задач к совершенно обратным и даже деструктивным последствиям-( Википедия). Так что акция ( любая бесплатная ) закрывается навсегда так и не открывшись.

Кстати благотворит.концерты и утренники( это к посту Creat Alla) я снимаю время от времени , но что-то опыт мне подсказывает что деткам эти съемки - как рыбке зонтик ,им другая помощь нужна ( материальная , моральная , просто любовь )Детки- инвалиды вообще сниматся не любят и не хотят . К слову на благотворит. новогоднем утреннике , который устраивала форумчанка Confetti ( кажется такой ник )в Доме Ученых оператор был представлен в единственном числе ( в моем , кстати ) . А детей много было , несколько групп так что еще парочку бы не помешало бы наверное . Фотографы , правда были , ничего не скажу .Куда потом эти диски идут , и смотрят ли их дети -и радуются ли -не знаю - пока такой информации у меня нет . Может это просто для отчета о проделанной работе для исполкомов или кого там . Как -то я начинаю остывать ...от благих порывов .
    Последний раз редактировалось Slibos; 15.08.2013 в 11:09.

20. Вверх #2240
    Посетитель Аватар для Anastasiya.p89
    Цитата Сообщение от Алена М Посмотреть сообщение
    да нет,свадьба была совсем не экономной.тарелки стояли большие,а еды на ней мало было
    в прошлом сентябре была там на свадьбе ( 7 ст. Фонтана), так еды было не мерено, очень много осталось! и все вкусное! но правда в этом раздели странно обсуждать этот ресторан, так как хозяева свадьбы отдали за человека по 100 дол.!

Ответить в теме
Страница 112 из 143 ПерваяПервая ... 12 62 102 110 111 112 113 114 122 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права