Несмотря на его ворчания 2 года ходила на его конюшню..........
|
Несмотря на его ворчания 2 года ходила на его конюшню..........
девушки..можно бужет хоть прийти посмотреть как вы тренируйтесь .., очень хочется на лошадей посмотреть и ближе познакомиться
Да пожалуйста...После обеда мы завсегда то ли тренируемся,то ли по хозяйству возимся...
а ещё лучше не просто "посмотреть", а и поучаствовать непосредственно
Например, в выгрузке сена или опилок, или в отбивании денников....
Как Вы на это смотрите, Odusseuz?
Белая Грива - о наших лошадках, осликах и пони.
Два дня дОма не было электричества, а потом не работал Интернет.
Не могла вОвремя написать, что проводили в последний путь Петра Дмитриевича... Светлая память... Сколько он нам помогал!
Не верь, не бойся, не проси. В.Шаламов
Белая Грива смотрю положительно ))))
скажите , куда и когда можно подъехать и принять маленькое участие ?!))
На ипподроме, где же еще!
Все там - кто верхом ездит, кто с учениками занимается, кто на призы ездит.
Вам надо было сегодня, в воскресенье, придти часам к 11 - те, кто приходит рано, еще есть, кто поздно - уже есть.
Кажется, "большие призы" 2008 года сегодня закончились.
Лейпциг =) а когда можно буде в след раз прийти?
понимаю что опоздал..) если бы вы на день раньше написали...)
Odusseuz, приезжайте лучше к нам, если вам интересно именно общение с лошадьми, а не спорт, и прочее использование их.
Никуда Вы не опоздали! Хотите посмотреть вблизи на лошадей и помогать - почти в любой день это можно, нужно только предварительно договориться о времени. Хотите посмотреть заезды - бега по-прежнему будут каждое воскресенье, только закончился розыгрыш главных призов. Только в декабре бегов обычно не бывает - прививки, отдых.
Пока Вы не заняты на какой-то одной конюшне, конечно, имеет смысл побывать в разных местах и выбрать, что Вам придется по душе.
Здравствуйте) Уже давно есть большое желание научиться ездить верхом. И сейчас появилось возможность так, как более-менее все наладилось в университете) Мне 17 лет-я на 1ом курсе. Скажите пожалуйста, возможно ли начать заниматься? Если да,то где и когда? Заранее большое спасибо)
Angelll!Даю телефон - 8-067-790-09-37.Милости просим на Одесский ипподром,приходите,посмотрите и,если понравится научим ездить верхом.Звоните,ждем в гости.
Любите животных!
Blazis, спасибо большое) Телефон записала- обязательно завтра позвоню)))
Всем коневладельцам!
Кому нужен ячмень? Мы на следующей неделе(или через) привозим на ипподром.
Цена - 1300 с доставкой.
Ячмень сухой, чистый, с элеватора.
Звоните 8-063-242-69-01.
Белая Грива - о наших лошадках, осликах и пони.
Товарищи конники! Нужна ваша помощь!
Когда-то на староконном видела шорника (или как он называется) который шил и продавал свою амуницию, куда он пропал? Может кто-нибудь знает его координаты? Или любого другого мастера по ремонту седел. Буду очень признательна за помощь!!!
Здравствуйте!
Очень хочу научиться верховой езде. Подскажите, пожалуйста, где можно научиться, и сколько это стоит)))![]()
Эх, надоело мне одно и то же талдычить.
А оно вам надо, лошадь прокатную мучить?
Социальные закладки