Тема: 81 школа на Фонтанской дороге

Ответить в теме
Страница 112 из 169 ПерваяПервая ... 12 62 102 110 111 112 113 114 122 162 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,221 по 2,240 из 3379
  1. Вверх #2221
    Живёт на форуме Аватар для красилсончик
    скачать не проблема (здесь например), и всё вполне работает, но я пока боюсь давать его с собой - сопрут или забудет. Хотя у нас есть одноклассники, которые ходят без учебников..

2. Вверх #2222
    Новичок Аватар для Artaletta
    Цитата Сообщение от красилсончик Посмотреть сообщение
    скачать не проблема (здесь например), и всё вполне работает, но я пока боюсь давать его с собой - сопрут или забудет. Хотя у нас есть одноклассники, которые ходят без учебников..
    Спасибо за ссылку, удобно и наглядно...
    А по поводу "вдруг забудет", то учитывая играбельность девайса, думаю, моя забудет в школе всё что угодно, но не планшет )))
    Вот украсть, наверно, могут. Тут у меня с мужем спор: я хочу модель как подешевле, а он - как получше.

3. Вверх #2223
    Живёт на форуме Аватар для Sasha82
    Цитата Сообщение от Artaletta Посмотреть сообщение
    Девочки, хочу к НГ доце своей под ёлочку планшет положить. Чтоб избавить ее от рюкзака с учебниками.
    Планшет муж подбирать будет, а я вот ищу - где скачивать учебники... Мы в седьмом классе.
    И вообще - как оно всё работает, и работает ли? Поделитесь, у кого детки пользуются планшетами вместо учебников.
    Мы в школу носим эл.книгу.
    Я очень довольна, 1 + в том что не сопрут и 2 + меньше садит зрение.

4. Вверх #2224
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Artaletta Посмотреть сообщение
    Спасибо за ссылку, удобно и наглядно...
    А по поводу "вдруг забудет", то учитывая играбельность девайса, думаю, моя забудет в школе всё что угодно, но не планшет )))
    Вот украсть, наверно, могут. Тут у меня с мужем спор: я хочу модель как подешевле, а он - как получше.

Наверное, зависит от класса - но мы уже второй год с планшетом - и без проблем. Ребенок у меня ответственный, так что планшет в идеальном состоянии. Чем ещё хорошо - недавно для домашнего понадобилась инфа из прошлогоднего учебника - а он вот он, на планшете )

5. Вверх #2225
    Частый гость Аватар для anna80
    Девочки, подскажите какие канцтовары нужны для 1 класса? и количество тетрадей и каких именно. с меня +

6. Вверх #2226
    Частый гость Аватар для EVA78
    Цитата Сообщение от anna80 Посмотреть сообщение
    Девочки, подскажите какие канцтовары нужны для 1 класса? и количество тетрадей и каких именно. с меня +
    Ничего особенного не надо:
    тетради в клетку 4 шт.
    тетради в линейку 4 шт.
    ручка синяя
    карандаши простые и цветные
    набор цветного и белого картона
    цветная бумага, клей
    альбом для рисования
    обложки для книг
    обложки для тетрадей
    резинка, точилка
    пенал
    портфель.
    Это то, что нужно будет сразу, а остальное докупается по мере надобности....

7. Вверх #2227
    Ирина Ивановна шикарный учитель

8. Вверх #2228
    Частый гость Аватар для reluna
    Подскажите. пожалуйста! Собираемся в сентябре в школу, какой учитель начальных классов хороший? И еще вопрос.....сама заканчивала эту школу, правда давно это было)))) при том что была хорошистка знания были слабые......как сейчас с уровнем знаний?

9. Вверх #2229
    Посетитель Аватар для oksana_koval
    Цитата Сообщение от reluna Посмотреть сообщение
    Подскажите. пожалуйста! Собираемся в сентябре в школу, какой учитель начальных классов хороший? И еще вопрос.....сама заканчивала эту школу, правда давно это было)))) при том что была хорошистка знания были слабые......как сейчас с уровнем знаний?
    добрый день- все хорошие- тут главное какой у вас ребенок- гиперактивный или поспокойней, от этого и учителя надо выбирать. по поводу знаний- у меня свое мнение- школа дает базу- а все что нужно, то уже репетиторы, то отдельно. в первый класс уж так сильно то не готовьтесь- они там азбуку учат и первые полгода крючки пишут, но если ребенок основу знает то ок. просто ему интересно будет что то новое там узнавать. программу я думаю что в этом году новую не придумают и будут учиться как и в том году. А у меня старший сейчас во второй класс ходит, то не думаю что сильно уж поменяется. Главное, ребенку учителя подберите, и никогда не подстраивайте ребенка ПОД учителя. если вдруг что то не заладиться у ребенка с учителем- не терпите, лучше класс поменять- чем ребенку дискомфорт, себе головняк, и всегда отстаивайте свои права и права Вашего ребенка. Мой средний тоже в этом году в первый пойдет, может пересечемся я хочу его к Людмиле Николаевне(если правильно им-отчество запомнила), она лучше для деток более спокойных,
    Последний раз редактировалось oksana_koval; 25.01.2015 в 20:49.

10. Вверх #2230
    Частый гость Аватар для Ленуська
    Уважаемые родители, подскажите, пожалуйста, кто знает. Какие учителя в этом году будут набирать первые классы? Как обстоит в школе вопрос с прививками, а точнее, с их отсутствием - что надо предоставить, чтоб не дергали потом с вакцинацией?
    И еще. Может, кто сталкивался и сможет дать совет. Дочка у меня научилась читать в 3,5 года. Сейчас ей 6 лет и 3 мес., легко и бегло читает большие книги сама. Не могу сказать, что специально к этому стремились, она просто очень усидчивая и любознательная, и так вот получилось. Так вот, в чем вопрос, собственно - боюсь, что в первом классе ей будет скучно, когда на уроках будут учиться читать по азбуке. Или зазнается, мол, я умнее всех, и учиться мне не надо... На занятиях по подготовке к школе нам посоветовали проситься сразу во второй класс, но этот вариант мне как-то не очень по душе. Кто-то отдавал в первый класс уже читающего ребенка - как он потом учился? Есть ли возможность, скажем, договориться с учителем, чтоб ей персонально давали доп. задания на уроках, чтоб не скучала?

Заранее благодарю за ответы
    Жизнь прекрасна! :)

11. Вверх #2231
    Частый гость Аватар для Solfi design
    Умение читать не заменит программу первого класса. Моя дочь тоже читает с 3,5 лет. Сейчас это не редкость. Просто на домашние задание будет уходить ок.30 мин. - а в остальное время смело нагружаете иностранными языками, спортом и творческими кружками. У хорошего учителя на уроках не поскучаешь, а в этом сентябре набирают первоклашек прекрасные учителя.

12. Вверх #2232
    Живёт на форуме Аватар для бемби
    Цитата Сообщение от oksana_koval Посмотреть сообщение
    добрый день- все хорошие- тут главное какой у вас ребенок- гиперактивный или поспокойней, от этого и учителя надо выбирать. по поводу знаний- у меня свое мнение- школа дает базу- а все что нужно, то уже репетиторы, то отдельно. в первый класс уж так сильно то не готовьтесь- они там азбуку учат и первые полгода крючки пишут, но если ребенок основу знает то ок. просто ему интересно будет что то новое там узнавать. программу я думаю что в этом году новую не придумают и будут учиться как и в том году. А у меня старший сейчас во второй класс ходит, то не думаю что сильно уж поменяется. Главное, ребенку учителя подберите, и никогда не подстраивайте ребенка ПОД учителя. если вдруг что то не заладиться у ребенка с учителем- не терпите, лучше класс поменять- чем ребенку дискомфорт, себе головняк, и всегда отстаивайте свои права и права Вашего ребенка. Мой средний тоже в этом году в первый пойдет, может пересечемся я хочу его к Людмиле Николаевне(если правильно им-отчество запомнила), она лучше для деток более спокойных,
    если я не ошибаюсь в этом году будут набирать классы:
    Гуда Светлана Васильевна
    Туртыгина Наталия Игоревна
    и блин...забыла...ФИО...не русское)))

13. Вверх #2233
    Живёт на форуме Аватар для красилсончик
    я за чтение напишу - моя младшая тоже в первый класс пошла , бегло читая. Не переживайте - читающие дети делают задания по " весёлой азбуке", остальные по букварю. читать ещё надо будет и по природоведению, по укр. мове, да и по математике в учебнике - вообщем, скучно не будет

14. Вверх #2234
    Цитата Сообщение от бемби Посмотреть сообщение
    если я не ошибаюсь в этом году будут набирать классы:
    Гуда Светлана Васильевна
    Туртыгина Наталия Игоревна
    и блин...забыла...ФИО...не русское)))
    Саида Адалятовна наверное)

15. Вверх #2235
    Саида Адалятовна наверное)
    дааа))))
    мы тоже в этом году идем в школу...только пока директор ни в какую не берет(( отправила до марта(

16. Вверх #2236
    дааа))))
    мы тоже в этом году идем в школу...только пока директор ни в какую не берет(( отправила до марта(
    Чего? мы еще и к директору не ходили...... у нас дилема.....5.8 иди в этом году или 6.8 в следующем
    Тот же случай, что ранее описывали, читает, пишет, примеры решает......и хочет учиться... вопрос ждать еще год или нет?)

17. Вверх #2237
    Чего? мы еще и к директору не ходили......
    не по району не берет категорически до марта...(мы через дорогу живем(это уже Приморский)

18. Вверх #2238
    не по району не берет категорически до марта...(мы через дорогу живем(это уже Приморский)
    упс....нас это тоже ждет значит...мы тоже через дорогу.....(в Приморском)

19. Вверх #2239
    упс....нас это тоже ждет значит...мы тоже через дорогу.....(в Приморском)
    ходила Я,потом муж...как только он ее не уламывал...
    типа в марте если места останутся тогда возьмут...

20. Вверх #2240
    Посетитель Аватар для NATSIELLA
    Девочки, а у кого в 7-ом классе дети учатся? Сколько 7-ых в школе? Посоветуйте хорошую "классную". Хотим с сентября перевестись в 81-ую.
    пы сы Сама тоже выпускница, но с тех пор всё и все изменились...

Ответить в теме
Страница 112 из 169 ПерваяПервая ... 12 62 102 110 111 112 113 114 122 162 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права