скачать не проблема (здесь например), и всё вполне работает, но я пока боюсь давать его с собой - сопрут или забудет. Хотя у нас есть одноклассники, которые ходят без учебников..
|
скачать не проблема (здесь например), и всё вполне работает, но я пока боюсь давать его с собой - сопрут или забудет. Хотя у нас есть одноклассники, которые ходят без учебников..
Девочки, подскажите какие канцтовары нужны для 1 класса? и количество тетрадей и каких именно. с меня +
Ничего особенного не надо:
тетради в клетку 4 шт.
тетради в линейку 4 шт.
ручка синяя
карандаши простые и цветные
набор цветного и белого картона
цветная бумага, клей
альбом для рисования
обложки для книг
обложки для тетрадей
резинка, точилка
пенал
портфель.
Это то, что нужно будет сразу, а остальное докупается по мере надобности....
Ирина Ивановна шикарный учитель
Подскажите. пожалуйста! Собираемся в сентябре в школу, какой учитель начальных классов хороший? И еще вопрос.....сама заканчивала эту школу, правда давно это было)))) при том что была хорошистка знания были слабые......как сейчас с уровнем знаний?
добрый день- все хорошие- тут главное какой у вас ребенок- гиперактивный или поспокойней, от этого и учителя надо выбирать. по поводу знаний- у меня свое мнение- школа дает базу- а все что нужно, то уже репетиторы, то отдельно. в первый класс уж так сильно то не готовьтесь- они там азбуку учат и первые полгода крючки пишут, но если ребенок основу знает то ок. просто ему интересно будет что то новое там узнавать. программу я думаю что в этом году новую не придумают и будут учиться как и в том году. А у меня старший сейчас во второй класс ходит, то не думаю что сильно уж поменяется. Главное, ребенку учителя подберите, и никогда не подстраивайте ребенка ПОД учителя. если вдруг что то не заладиться у ребенка с учителем- не терпите, лучше класс поменять- чем ребенку дискомфорт, себе головняк, и всегда отстаивайте свои права и права Вашего ребенка. Мой средний тоже в этом году в первый пойдет, может пересечемсяя хочу его к Людмиле Николаевне(если правильно им-отчество запомнила), она лучше для деток более спокойных,
Последний раз редактировалось oksana_koval; 25.01.2015 в 20:49.
Уважаемые родители, подскажите, пожалуйста, кто знает. Какие учителя в этом году будут набирать первые классы? Как обстоит в школе вопрос с прививками, а точнее, с их отсутствием - что надо предоставить, чтоб не дергали потом с вакцинацией?
И еще. Может, кто сталкивался и сможет дать совет. Дочка у меня научилась читать в 3,5 года. Сейчас ей 6 лет и 3 мес., легко и бегло читает большие книги сама. Не могу сказать, что специально к этому стремились, она просто очень усидчивая и любознательная, и так вот получилось. Так вот, в чем вопрос, собственно - боюсь, что в первом классе ей будет скучно, когда на уроках будут учиться читать по азбуке. Или зазнается, мол, я умнее всех, и учиться мне не надо... На занятиях по подготовке к школе нам посоветовали проситься сразу во второй класс, но этот вариант мне как-то не очень по душе. Кто-то отдавал в первый класс уже читающего ребенка - как он потом учился? Есть ли возможность, скажем, договориться с учителем, чтоб ей персонально давали доп. задания на уроках, чтоб не скучала?
Заранее благодарю за ответы![]()
Жизнь прекрасна! :)
Умение читать не заменит программу первого класса. Моя дочь тоже читает с 3,5 лет. Сейчас это не редкость. Просто на домашние задание будет уходить ок.30 мин. - а в остальное время смело нагружаете иностранными языками, спортом и творческими кружками. У хорошего учителя на уроках не поскучаешь, а в этом сентябре набирают первоклашек прекрасные учителя.
я за чтение напишу - моя младшая тоже в первый класс пошла , бегло читая. Не переживайте - читающие дети делают задания по " весёлой азбуке", остальные по букварю. читать ещё надо будет и по природоведению, по укр. мове, да и по математике в учебнике - вообщем, скучно не будет![]()
Девочки, а у кого в 7-ом классе дети учатся? Сколько 7-ых в школе? Посоветуйте хорошую "классную". Хотим с сентября перевестись в 81-ую.
пы сы Сама тоже выпускница, но с тех пор всё и все изменились...
Социальные закладки