| ||
Тема: Детки осени 2012
Ну вы тут и темку подняли. У меня много друзей поуезжали в разные города и страны, в Осло уехали 2 моих друга детства одному было 13 лет второму 11, они спокойно приезжают с 16 лет в Одессу, мы каждое лето видимся и ничего подобного от них я не слышала. В статье упомянули Канаду, моя двоюродная сестра уже 13 лет живёт в Торонто, уехала с мужем и сыном, там родила еще 2 сыновей, тоже ничего подобного там нет.Во всех странах есть идиоты, у нас их тоже немало и неизвестно, возможно в каких=нибудь сёлах и не такое практикуют.
Счастье есть!сыночек-ангелочек - 10.10.12
Малая на улице проглотила пух тополины,кашляла сильно а потом и рыгать начала фонтаном,до этого еще и водички попила,вот все и вырвала. Так шо осторожно,буду сетку одевать.
Верочка, 14.10.12
Всем привет! ГРЕМИТ, однако...Как говорится, "Люблю грозу в начале мая....."
Я признаю свои ошибки......гениальными!
с семимесием вас!
я сетку юзаю как в прогулку пересели. этот пух, да и все эти цветения так и норовят в коляску попасть. вчера муж в рюкзаке с малым по делам ездил и малый носом тополиный пух втянул ох капризничал бедный. но потом с пчихами вышло.
та да, поскорее бы уже! а то нам на четверг солнце надо! да и дождик прибил бы эту пыль и пух.
I'm sexy and I know it (c)
девочки, а где-то продаются универсальные москитные сетки на коляску? дождевик мы купили, а сетки нет( папа вчера час погулял с сыном в парке и ребенка погрызли комары((
IHERB 0%комиссия. Mой код BHE6008-минус 5%-пользуйтесь
мой тоже так раньше спал..... а теперь....
я вообще уже полтора месяца ничего делать не могу, малый все время на руках, причем только на моих, другие руки не признает.... иногда даже бывает, что мой муж, придя с работы, сам на нас двоих готовит ужин......Димасик из спокойного мальчика неожиданно в 7 месяцев превратился в ручную истеричку..... даже на прогулке больше времени на руках катается, чем в коляске..... я тааааак устала
вот сегодня хотела утром покачать пресс - истерика.... зубы чистила с Димой на руках..... пошла Милане готовить кашу (поставила Димку в кровать) - кричал и заливался слезами так, что пеленку намочил ими....чай пила с Димой на руках.... в туалете с ним сидела.....вот сейчас кормлю Милану одной рукой, на второй - висит сына..... какой рукой я все это печатаю вообще непонятно.....
Голову выше! Депрессиям — нет! Я улыбаюсь, а жизнь мне в ответ!
Социальные закладки